지꺼진하우스 > 제주 게스트 하우스

본문 바로가기

제주 게스트 하우스

네이버예약 지꺼진하우스 -

페이지 정보

작성자 제주게하 댓글 0건 조회 26,839회 작성일 18-02-10 18:17

관련정보

본문

도미토리 6인실
도미토리 4인실
커플룸 (2인실)이 있으며 매일 세탁하는 보송보송하고 퀘적한 침구류~!!

파티는 함덕게스트하우스들 연합 파티로 진행되며,

1차 바베큐파티는 오후 8시부터 ~ 오후 11시
2차 디제잉파티는 오후 11시부터 ~ 새벽2시

원하시는분은  입실당일 5시전까지 말씀해주시면 되며,

스쿠버다이빙, 스킴보드도 할인이 가능하니 원하실 경우 말씀해주시고

자세한부분 문의해주세요!!

그리고 아침 8시30분부터 퇴실전까지 제공되는 조식 (간단 토스트)

자세한 사항은
문의전화 064-782-2343
카카오톡 @지꺼진하우스
네이버 톡톡으로 연락 주시거나
네이버 카페 혹은 블로그를 참고해주세요
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

네이버 방문후기 4.5점 13개

• 주인분이 친절했고 시골집같은 조용하고 따뜻한 분위기에서 잘 쉬고왔어요
    커플룸 (2인실)
    5점 2018.1.21.방문
  • 체크인 시간이 밤이였는데 사장님께서 직접 마중 나와주셔서 너무 너무 감사했어요 !! 체크아웃 하고 나와서 함덕해수욕장도 보고 진짜 진짜 좋았어요 !! 지내는 동안 잔잔하게 잘 보냈습니다 !! ❤️
    도미토리 여성
    4점 2017.8.23.방문
  • 시골집같은 게스트하우스.. 아날로그 감성을 느끼고 싶은 분은 여기로.. 술마시고 시끄러운거 싫어하는 분들에게 딱임..
    도미토리 남성
    4점 2017.8.17.방문
  • 조용하지만 재미난 곳이었습니다. 해변들도 가깝고 제주시내와도 멀지 않아 다니기 편했습니다. 주인분과 스태프도 친절하셨어요 ^^
    도미토리 남성
    5점 2017.8.5.방문
  • 바로 앞에 바닷가도 있고, 한적하고 넘나 예쁜 제주스타일의 집이라 가격대비 매우 좋았습니다~! 아침 일찍 출발하느라 인사도 못 드리고 나왔는데,문자로라도 배웅해주셔서 감사해요~
    커플룸 (2인실)
    4점 2017.7.25.방문
  • 3박 4일간 내집처럼 편히 쉬다 왔어요~ 방이 깨끗하고 침대랑 이불이 폭신폭신해서 잠이 잘옵니다~ 일어나기 힘들다는게 단점 아닌 단점ㅋㅋ 사진으로만 보던 테라스는 가보니 더 좋았어요~ 눈뜨면 제일먼저 테라스로 가서 바다를 보고, 빵구어서 다시 올라가서 아침을 먹고, 꿈에 그리던 제주 생활을 잠시나마 할수있었어요! 사장님께선 친절하시고 재밌으셔서 편히 쉬며 재밌게 보낼수 있었어요~ 감사합니다!
    도미토리 여성
    5점 2017.7.9.방문
  • 일찍 나가느라 인사도 못했네요ㅠㅠ 깔끔하고 쾌적하고, 함덕 바다가 바로 앞에 있어 참 좋았어요
    도미토리 여성
    5점 2017.7.4.방문
  • 너무좋았어요
    도미토리 남성
    5점 2017.6.11.방문
  • 전체적으로 깔끔하고 좋았어요..!!! 분위기도 진짜 시골집같아서 ㅎㅎㅎ 기대한거 이상으로 더 좋았던거같아요 주변 분위기도 조용하고 이십분? 삼십분? 좀 안걸리게 걸어가면 해수욕장도 있고 먹을만한 식당 카페 펍도 많아요 ㅎㅎ 버스정류장에서 픽업해주신다고 하셨는데 저는 그냥갔어요! 정류장에서 걸어서 십분 좀 안걸린것같아요. 한적하고 깔끔한곳에서 하루 잘 묵었습니다 이번엔 혼자다녀왔는데 친구랑 함께가도 좋을거같아요 ㅎㅎ
    도미토리 여성
    5점 2017.6.10.방문
  • 사장님께서 친절히 대해주셔서 편하게 잘 묵고 왔습니다. 비온다고 우의도 빌려주시고 감사했네요.. 시원한 마룻바닥과 시골집 분위기가 좋았습니다. 담번엔 여름에 와보고 싶네요.
    도미토리 남성
    5점 2017.4.17.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 947건 8 페이지
제주 게스트 하우스 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
헬로우어게인 [네이버예약] 댓글+ 1
아담하고 깨끗한 2인실게스트하우스 제주 서귀포시 성산읍 신산중앙로27번길 13
리뷰:1건
후기:103건
평점:4.6점
올레스테이 [네이버예약]
서귀포 중심지에 위치한 게스트하우스 제주 서귀포시 중정로 22 3층
21,000
리뷰:122건
후기:1259건
평점:4.6점
1942게스트하우스 [네이버예약] 댓글+ 2
항상 파티가 있는 1942게스트하우스 제주 제주시 한림읍 한림상로 15-5
25,000
리뷰:15건
후기:117건
평점:4.4점
머문공간 게스트하우스 [네이버예약]
제주 서귀포시 성산읍 온평포구로54번길 61
리뷰:200건
후기:1545건
평점:4.9점
카노푸스 [네이버예약]
침대에서 일출이 보이는 게스트하우스 제주 서귀포시 솔동산로11번길 3
15,000
리뷰:8건
후기:4건
평점:4.5점
바람이분다 게스트하우스 [네이버예약] 댓글+ 1
제주공항근처 여성전용게스트하우스 제주 제주시 사장길 38
21,000
후기:629건
평점:4.4점
또와게스트하우스 [네이버예약]
성산일출봉근처,올레2코스 깨끗한숙소 제주 서귀포시 성산읍 일주동로 4236
10,000
후기:65건
평점:4.1점
밥게스트하우스 [네이버예약]
제주도위치,도미토리,2인실,온돌방 제주 제주시 한림읍 협재4길 7-4
25,000
리뷰:5건
후기:248건
평점:4.1점
미르게스트하우스 [네이버예약] 댓글+ 2
건축가 문훈의 작품, 제주공항 인근 제주 제주시 용담로7길 4
26,000
리뷰:309건
후기:944건
꿀밤게스트하우스 [네이버예약]
매일 파티가 열리는 게스트하우스 제주 서귀포시 남원읍 태신로 22
20,000
리뷰:7건
후기:2건
평점:5점
해와바다게스트하우스 [네이버예약]
제주 서귀포시 성산읍 한도로 117
15,000
리뷰:3건
후기:194건
코코코 게스트하우스 [네이버예약]
제주 제주시 구좌읍 상하도길 44-1
25,000
리뷰:138건
후기:289건
평점:4.8점
해나 게스트하우스 [네이버예약] 댓글+ 1
제주공항,이호테우,애월항 인근 신축 제주 제주시 애월읍 하귀동남1길 50-4
23,000
리뷰:108건
후기:373건
평점:4.7점
제주드레곤하우스 [네이버예약]
제주의 아름다움을 선사합니다. 제주 제주시 한경면 연명로 13-2
20,000
리뷰:15건
후기:84건
평점:4.7점
쿨쿨하우스 [네이버예약]
한라산등반과 올레5.6.7코스가 가까 제주 서귀포시 동홍로262번길 62
20,000
리뷰:5건
후기:36건
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인