1915 지오하우스 > 제주 게스트 하우스

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

제주 게스트 하우스

일반 1915 지오하우스

관련정보

본문

리뷰 6개

• 성산일출봉 게스트하우스 편히 쉬었다 올 수 있는 곳으로 어디를 잡으셨는지 제주에 가면 여러가지 경치도 보고 갈 곳도 많은데요 많이 돌아다닌만큼 저렴하면서도 편한곳에서 잠을 청해야 하는거 같아요 우리집 이랑...
    케잌맘스토리
  • 효리네 민박2를 한당ㅋㅋㅋㅋ 본방사수하면서 보고 있는데 너무너무너무 제주도에 가고싶어서ㅠㅠㅠㅠㅠ 울면서 쓰는 제주도 여행 포스팅♥ 2017.7.25 4일차 자다가 수제비 먹으라는 소리에 깼당ㅋㅋㅋㅋ 새벽에 일어나셔서...
    혁쥬혁쥬노니노니
  • 성산민박 1915지오하우스 내 집 같이 편안한 곳~!! 사계절 내내 즐길거리, 볼거리, 먹을거리가 넘쳐나서 여행하기 좋은 제주~~♥ 제주도 랜드마크로 제주 여행에 필수코스인 성산일출봉!! 성산일출봉 성산민박으로 내 집...
    쑹쑹이네 알콩달콩이야기
  • 푸근한 100년된 민박집, 1915지오하우스 성산일출봉 근처에 위치한 “1915지오하우스” 해녀 그림이 그려져있고 집 위에 간판?? 같은게 있어서 찾기 쉽다 :) 안으로 바로 들어가면 파랑색지붕이 보인다. 100년된 건물이라던데...
    요지경
  • 안녕하세요! 유당탕탕입니다! 요번에 제주도에 가서 지냈던 게스트하우스를 소개합니다! 우선 저의 일정은 2박 3일로 서귀포로 내려가 동쪽으로 올라오는 거였어요. 그래서 성산일출봉 근처에서 하루, 제주공항 근처에서...
    유당탕탕 행복한 일상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색