소풍 > 제주 게스트 하우스

본문 바로가기

제주 게스트 하우스

네이버예약 소풍 - 월정리의 바다와 바람,별.편안한 휴식

페이지 정보

작성자 제주게하 댓글 0건 조회 23,063회 작성일 18-02-10 18:17

관련정보

본문

펜션 예약시 유의사항
※ 객실 내 취사가 불가하며 공동주방을 이용하셔야 합니다.
※ 객실에서는 금연이며 흡연구역을 이용해주시기 바랍니다.
※ 객실 내에는 수건, 비누, 샴푸, 린스가 구비되어 있으며 타올 또는 헤어드라이어가 필요하실 경우 관리자에게 말씀하시면 됩니다.
※ 귀중품은 외출시 소지하시고 부득이한 경우 관리자에게 맡겨주시기 바랍니다.

입/퇴실안내
입실 오후2시부터 (일찍 도착하실 경우 가방 보관이 가능합니다.)
퇴실 오전11시까지

유아기준
영유아도 인원수에 포함됩니다.
단, 영유아(24개월이하)는 커플실 초과입실이 가능하지만 침구는 제공되지 않습니다.

조식식사
조식식사 무료 제공됩니다.
메뉴 : 자율조식(식빵+계란+버터+쨈),커피
* 조식 메뉴는 펜션 상황에 따라 변경될 수 있습니다.
* 오전 8시~10시까지 공동주방에 오셔서 직접 만들어 드시면 됩니다.
개인이 준비한 간단한 조리음식은 가능하나 냄새가 강한 음식은 불가합니다.
조리기구는 전기렌지,전자렌지,냉온수기등이 준 되어 있습니다.

해수욕장
펜션에서 도보로 약 5분 거리에 월정리해수욕장이 있습니다.

인터넷
펜션에 Wi-Fi가 설치되어있어 인터넷 사용이 가능합니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 28개

• 바다가 보여요, 걸어서 채 5분도 걸리지 않는 곳에 제주 푸른 바다가 보여요. 깔끔한 방이 넘 좋아요, 편히 쉬고 싶을 때 바로 눕고 싶어지는 깔끔한 침대랑 편리한 소품들이랑 좋았어요. 주인장님이 진짜 친절하세요...
    여행지기
  • 제주 스테이 소풍 다녀온 기록 올레 코스를 짜보다가 월정리에서 일박을 하기로 하고 검색..검색...! 월정리에 있는 소풍이란 곳에서 일박을 하였다 수년 전 갔었던 소낭게스트하우스와 아주 가깝더라 월정리 바닷가가...
    anything but ordinary
  • 날짜가 임박해서야 잡았던 숙소 여러 가지를 따져볼 시간적인 여유가 없어 딱 세 가지만 고려해서 바로 선택했다 첫째, 제주도의 동쪽일 것 둘째, 깔끔할 것 셋째, 인원에 맞게 침대가 있을 것 그리하여 선택하게 된 숙소는...
    내 마음대로 하는 블로그
  • #월정리숙소 #제주소풍 월정리 숙소 에어비앤비 제주소풍 3인 만족스러워요! 글 / 사진 - 정다람 안녕하세요! 정다람이에요! 이번에 제주도 여행을 다녀와서 정말 오~~~랫동안 포스팅을 못했다는 ;ㅁ; 앞으로는 다시 1일...
    나의 즐거운 하루,정다람로그♩
  • 겨울 제주도여행 1일차 또!다!시! 제주도에 다녀왔다 코로나 때문에 조심해야하지만 올해 휴가를 아예 못다녀와서.. 남은 연차 소진 겸 조심히 다녀왔다 이번에는 음식점 & 숙소 위주로 다녀온 첫날 오후 제주도 출발...
    기록용블로그

네이버 방문후기 4.9점 184개

• 일단 사장님 내외분이 정말 친절하셔서 묵는 내내 기분이 좋았습니다^^ 조식도 정성껏 준비해주시고, 손님을 위하는 진심이 느껴져서 감사했어요~! 동네 골목골목에 맛집,유명빵집,소품가게도 많더라구요. 아이들데리고 다녀서 게스트하우스는 처음 가봤는데 너무 좋았습니다. 바다도 가까워 산책하기도 좋았네요. 즐겁게 지내다왔습니다^^
    가족실
    2022.5.2.방문
  • 평이 너무 좋아서 기대하고 갔어요. 기대를 많이 하면 실망이 큰 법이라는데... 기대한 것보다 훨씬 더 기분좋게 잘 쉬고 왔습니다ㅎㅎㅎ 다들 적어주셨듯이 사장님 부부 두 분 모두 너무 친절하셨고, 숙소가 깔끔하고 좋았어요. 조식도 정성스레 준비해주셨고요. 친구랑 친한언니랑 하루 묵었는데 더 쉬다 오고 싶었을 정도였어요ㅠㅠ 체크아웃하기 전 정원에서 사진도 찍고ㅎㅎ 부모님같으신 두 분이 배웅도 해주시고... 다음에 또 찾아뵙고 싶네요.😊
    가족실
    2022.4.17.방문
  • 사장님 맞이할때부터 퇴실까지 친절한 웃음으로 맞이와 배웅해주셔서 감사드렸어요💓 아늑하게 쉬었다가기 좋아요 근처에 웨딩촬영샵이 있어서 촬영하구 편안하게 쉬었다 갑니다 다음에 또 갈게요♥️
    커플실_1
    2022.4.17.방문
  • 2월에 가족들과 여행갔다가 이번엔 언니와 둘이 두번째 방문했는데 사장님 내외분께서 기억해 주시고 너무 반겨 주셔서 너무 행복했어요~ 언니가 아기자기한 방에 반하고 맛있는 조식에 반하고 담엔 딸램들하고 같이 오고 싶다고 했어요 ㅎㅎ 2박하고 싶었는데 연박이 남은게 없어서 하루만 묵게 되서 조금 아쉬웠어요~ 묵는 내내 행복했습니다~~^^
    커플실_1
    2022.4.15.방문
  • 친구들끼리 갔다오기 좋고 셋이 쓰기에 여유는 많이 없지만 깔끔하고 좋았습니다 사장님부부도 친절하시고 동네도 아늑하니 좋네요^^
    가족실
    2022.4.5.방문
  • 아이와 둘이 3박4일 편하게 잘 지내다 왔어요 사장님내외분도 너무 친절하시고 좋아요 바닷가도 가까운 거리에 있고 맛집 까페가 도보가능한 거리에 있어서 아이와 편하게 다녔어요 아침마다 조식도 챙겨주시고 비오는 날에는 현관문에 우산도 걸어주시고^^ 다음번에도 월정리오게되면 다시 숙박하려구요~
    커플실_2
    2022.3.25.방문
  • 친절하시고 화장실이 방 안에 있어서 너무 좋아요
    가족실
    2022.3.3.방문
  • 정말 최고의 숙소였습니다.. 두분의 따뜻함이 느껴졌고 택시타는 저희 배웅까지해주시는 모습은 잊지못할듯해요^^ 실수로 거울을 깼는데 제일 먼저 해주신말이 어디 다친데 없냐였어요 ㅠㅠ감사해요 방음도 어쩜 그리 잘되는지..^^ 옆방 소리도 안들리더라구요..^^ 침구류 수건 깨끗한건 당연하구요...^^ 따뜻하게 편했습니다 아무 걱정없이 편히 잤어요^^ 해변가는 길도 가깝고 이쁜곳두 많았어요 사실 날씨가너무 안좋아 아쉬운 여행일뻔 했는데 따뜻한 숙소 따뜻한 분들을 만나 기분좋은 여행이 되었습니다 그래서 정말 좋은 날씨에 꼭 다시한번 가보려고요 곧 찾아뵈께요...^^♡ 사진이랑도 이렇게 똑같은숙소는 첨봐요 오히려더좋아써요^^♡ 두분 건강하세요^^♡
    가족실
    2022.2.19.방문
  • 사장님 사모님 너무 친절하세요..ㅠㅠ 마지막날 큰 캐리어 들고가니까 버스정류장까지 태워다 주셨습니다 정말 감사합니다ㅜㅜ 접근성도 최고 시설도 최고인데 조식까지 맛있어요!! 다음에 정말 재방문 하고 싶어요
    커플실_2
    2022.2.10.방문
  • 네이버에서 검색 중에 찾은 너무 조용하고 예쁜 숙소. 발견. 침구도 너무 깨끗하고 개인 침대 3개가 넘 맘에들어 택했는데. 가족 모두 만족입니다^^ 사장님 내외분이 너무나 다정하시고 끝까지 배웅도 해 주셔서 너무 감동이었습니다~~ ^^
    가족실
    2022.2.4.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 947건 1 페이지
제주 게스트 하우스 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
초이호스텔제주 [네이버예약]
everyday 무한리필 파티! 제주 서귀포시 태평로335번길 11-1
18,000
리뷰:15건
후기:374건
평점:4.4점
제주도게스트하우스 한담누리 [네이버예약]
애월,맥주무제한파티,조식,오션뷰,욕실 제주 제주시 애월읍 일주서로 6158
18,000
리뷰:4310건
후기:7631건
평점:4.6점
월정리게스트하우스썬시티 [네이버예약]
365일 신나는 흑돼지바비큐파티 제주 제주시 구좌읍 월정5길 33 102동
20,000
리뷰:2349건
후기:12664건
평점:4.8점
미도호스텔 [네이버예약]
분위기있고 조용한 감성 여행자숙소 제주 서귀포시 동문동로 13-1 미도호스텔 게스트하우스
18,000
리뷰:456건
후기:2739건
평점:4.5점
백패커스홈 [네이버예약]
론리플래닛 소개 서귀포 최고의 호스텔 제주 서귀포시 중정로 24
20,000
리뷰:216건
후기:2157건
쉬멍게스트하우스 [네이버예약]
애월바다앞,신축럭셔리,파티,조식 제주 제주시 애월읍 중구엄길 64
20,000
리뷰:5건
후기:849건
평점:4.3점
20,000
리뷰:332건
후기:2487건
평점:3.9점
협재제주도게스트하우스 [네이버예약] 댓글+ 4
치맥파티,만화카페,조식,협재해변오션뷰 제주 제주시 한림읍 협재길 1
20,000
리뷰:13건
후기:2919건
루프탑 게스트하우스 [네이버예약]
월정리해변 앞 게스트하우스 제주 제주시 구좌읍 월정3길 41
15,000
리뷰:24건
후기:303건
카프리애월 민박 [네이버예약]
호텔같은 게.하 / 파티명가 게.하 제주 제주시 애월읍 애월로4길 18
25,000
리뷰:370건
후기:6016건
평점:4.8점
동행 게스트하우스 [네이버예약]
바다앞,카페,애월,협재,파티,음악 제주 제주시 한림읍 한림해안로 590
리뷰:224건
후기:1604건
평점:4.6점
제주도파티게스트하우스파스텔 [네이버예약]
제주도 게스트하우스 파티 파스텔하우스 제주 서귀포시 남원읍 남태해안로 445 파스텔하우스
15,000
리뷰:1건
후기:544건
연이네다락방 게스트하우스 [네이버예약]
조용한 마을내의 감성적인 게스트하우스 제주 제주시 구좌읍 동복로 56-3
25,000
리뷰:2건
후기:924건
그린데이 게스트하우스 [네이버예약]
제주공항근처, 조식제공, 저렴한가격 제주 제주시 남성로 158-3
18,000
리뷰:226건
후기:2355건
20,900
리뷰:132건
후기:1239건
평점:4.2점
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인