소풍 > 제주 게스트 하우스

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

제주 게스트 하우스

네이버예약 소풍 월정리의 바다와 바람,별.편안한 휴식

관련정보

본문

펜션 예약시 유의사항
※ 객실 내 취사가 불가하며 공동주방을 이용하셔야 합니다.
※ 객실에서는 금연이며 흡연구역을 이용해주시기 바랍니다.
※ 객실 내에는 수건, 비누, 샴푸, 린스가 구비되어 있으며 타올 또는 헤어드라이어가 필요하실 경우 관리자에게 말씀하시면 됩니다.
※ 귀중품은 외출시 소지하시고 부득이한 경우 관리자에게 맡겨주시기 바랍니다.

입/퇴실안내
입실 오후2시부터 (일찍 도착하실 경우 가방 보관이 가능합니다.)
퇴실 오전11시까지

유아기준
영유아도 인원수에 포함됩니다.
단, 영유아(24개월이하)는 커플실 초과입실이 가능하지만 침구는 제공되지 않습니다.

조식식사
조식식사 무료 제공됩니다.
메뉴 : 자율조식(식빵+계란+버터+쨈),커피
* 조식 메뉴는 펜션 상황에 따라 변경될 수 있습니다.
* 오전 8시~10시까지 공동주방에 오셔서 직접 만들어 드시면 됩니다.
개인이 준비한 간단한 조리음식은 가능하나 냄새가 강한 음식은 불가합니다.
조리기구는 전기렌지,전자렌지,냉온수기등이 준 되어 있습니다.

해수욕장
펜션에서 도보로 약 5분 거리에 월정리해수욕장이 있습니다.

인터넷
펜션에 Wi-Fi가 설치되어있어 인터넷 사용이 가능합니다.

리뷰 39개

• 바다가 보여요, 걸어서 채 5분도 걸리지 않는 곳에 제주 푸른 바다가 보여요. 깔끔한 방이 넘 좋아요, 편히 쉬고 싶을 때 바로 눕고 싶어지는 깔끔한 침대랑 편리한 소품들이랑 좋았어요. 주인장님이 진짜 친절하세요...
    여행지기
  • 제주 스테이 소풍 다녀온 기록 올레 코스를 짜보다가 월정리에서 일박을 하기로 하고 검색..검색...! 월정리에 있는 소풍이란 곳에서 일박을 하였다 수년 전 갔었던 소낭게스트하우스와 아주 가깝더라 월정리 바닷가가...
    anything but ordinary
  • 안녕하세요 :) 네모입니다 오늘은 제주 월정리 숙소 제주소풍 후기를 적어볼게요 (숙소 근처 음식점 초밥공장 후기도 있어요) 제주소풍 제주 월정리에 위치한 숙소 입실: 오후2시 / 퇴실: 오전11시 트윈룸 1박 7만원 가성비...
    Do it? do it!
  • 안녕하세요~콩지입니다! 제주도여행 3일차에 묵었던 숙소인 월정리 펜션 " 소풍 " 리뷰를 하겠습니다~~ ⏰입실 14:00, 퇴실 : 11:00 0507-1429-7123 ✨해수욕장, 2인실, 가족실, 침대방, 와이파이, 조식제공, 공용시설, 수상레저...
    다시먹는 콩지의 세계
  • 안녕하세요 해옹슈입니다! 제주일기 3일차를 쓰기 전.. 점점 노느라 사진을 안찍은게 늘기 시작하네요 하하핫 제 블로그 이름처럼 일상 같이 보기로 생각해주시면 좋겠습니다 제주일기 3일차 어제까지의 세화를 뒤로하고...
    해옹슈의 일상 같이 보기 '0'

네이버 방문후기 4.9점 197개

• 사장님 사모님 너무 친절하시구 잘챙겨주시고 너무좋았어요! 담번에 또 제주 동쪽으로 여행가면 재방문할것같아요 숙소도 너무 깨끗하고 조용하구 할튼 짱짱 좋은추억남기구 갑니댱
    커플실_2
    2022.9.12.방문
  • 제주도를 6번넘게 갔는데, 머물렀던 숙소 중에 정말 가장 좋았어요. 숙소 곳곳이 따뜻하고 깨끗하고, 무엇보다도 사장님 두 분이 너무너무 반겨주시고 따뜻하게 맞아주셔서 행복했어요! 위치도 정말 좋았는데, 주변에 김녕 해변이나 세화해변까지 버스타고 너무 쉽게 갈 수 있어서 best였어요! 버스가 진짜 15분에서 20분 간격으로 계속 와서 걱정없었구요! 숙소 근처에 맛집도 많고 버스타고 조금만 더 가면 우도와 성산일출봉도 볼 수 있고, 숙소 자체가 조용해서 진짜 푹 쉬고 올 수 있었답니다🤍 다음에 진짜 또 방문할겁니다!
    가족3인실
    2022.9.2.방문
  • 월정리 가면 꼭 꼭 다시 묵고싶은 숙소였어요! 가는 날만 비가 내려서 문앞에 우산도 걸어놔 주셔서 남자친구랑 감동받았습니다 :)❤️ 너무 너무 고맙습니다! 숙소 덕에 더 행복한 여행이였습니다 >_<*
    커플실_1
    2022.9.2.방문
  • 월정리 쪽 숙소는 처음이고 많지 않아서 고민하다 예약했는데 재방문 의사 1000%입니다!!쉬고 계신 사장님과 마주쳤는데 기분좋게 반겨주시고 퇴실 하실때도 친절하셨어요ㅎㅎ숙소에서 보이는 노을도 너무 예쁘고 해변이랑 코앞은 아닌데 조용해서 오히려 좋았습니당 버정이랑도 가까워서 뚜벅이인 저희는 만족하고 갑니다❤️
    커플실_2
    2022.9.1.방문
  • 완전 추천합니다 급행버스 정류장에서 가깝고 해변도 걸어서 10~15분거리입니다 주인분들은 엄청 친절하시고 여러가지 잘 배려해 주세요 침구도 깨끗하고 조식도 빵, 계란, 커피, 주스, 과일로 충분하고 과일도 5종류를 매일 조금씩 바꿔서 주세요 저도 후기 보고 방문했는데 재방문의사 100프로입니다
    커플실_1
    2022.8.16.방문
  • 5년 전에 방문했었는데 너무 좋았던 기억이 있어서 또 방문했어요🥰 일단 사장님 두 분이 정말 너무 친절하세요🥺🥺 시설도 정말 깔끔하고..인테리어도 아기자기 제 스타일이에요...그리고 수건이 정말 햇빛에 쫙 말려서 보송보송한 느낌이 들어서 너무 좋았어요!! 긴말 필요없이 제주도 가면 무조건 방문해야하는 곳이에요❤️ 감사합니다 사장님!! 항상 건강하세요^^♡
    가족3인실
    2022.8.8.방문
  • 조용하고 청결하며 방음이 잘 되는 것 같습니다 ^^ 가장 좋았던 것은 아침에 눈이 일찍 떠져 커튼을 쳐보니 숙소에서 이렇게 멋진 일출을 볼 수 있더라고요~! 편안히 잘 쉬고 갑니다~! ^^
    커플실_1
    2022.8.5.방문
  • 숙소가 정말 깨끗하고 예뻤습니다. 위치도 좋고 조식에 과일까지 예쁘게 잘라주셔서 지내는 동안 행복했습니다. 무엇보다 사장님 두분이 정말 친절하시고 좋으세요. 월정리 바다도 예쁘고 동네도 아늑해서 다음에 또 제주도 온다면 꼭 다시 방문하고 싶습니다ㅎ 3일간 잘 쉬다 갑니다!!
    커플실_2
    2022.7.1.방문
  • 친절한 주인장 부부에게 감사드립니다. 깨끗한 침구도 좋았고 편안한 분위기도 좋았어요.
    커플실_2
    2022.6.22.방문
  • 그동안 아이랑 제주를 다니며 호텔 위주로 다녔는데 우도를 가려고 동쪽 동선으로 짜다가 처음으로 펜션에 머물게 되었어요. 사장님 부부 정말 너무 친절하시고 아이를 이뻐해주세요! 객실도 깔끔하고 쾌적해요!고양이들도 너무 귀엽고 아이는 앞으로 제주에 갈때는 무조건 소풍 펜션 간다고 하네요 ㅎㅎ
    가족3인실
    2022.6.16.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 947건 1 페이지

이미지 목록

게시물 검색