인제주 > 제주 게스트 하우스

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

제주 게스트 하우스

네이버예약 인제주 아름다운 정원 그리고 휴식

관련정보

본문

프라이빗 게스트하우스
깨끗한 면침구, 맛있는 조식, 아름다운 정원, 협재해수욕장 근처

리뷰 3개

• 중문 갬성은 나에게 맡겨라펜션 에리두 최근  해외에서도 유명해진 중문 펜션 에리두(Eridu). 중문 관광단지 하면 특급호텔의 공식이 떠오르죠. 하지만 중심지역을 조금만 벗어나면 의외로 느긋한 분위기가 느껴지는 마을들을 찾아 볼 수 있답니다. 에리두는 그런 조용한 마을 중의 하나인 대포동에 위치한 감성 펜션이에요. 게스트들의 사생활이 완벽하게 보장되는 객실과, 앙증맞은 개별정원, 제주의 노을을 안주 삼아 간단하게 맥주 한잔 할 수 있는 카페까지 중문에서 슬로우한 머묾을 원하는 여행자라면...
    제주앓이
  • 오직 뚜벅이를 위한 제주도 여행 꿀팁 대방출 여행코스 & 한림읍 숙소 BEST 3 면허는 딸 자신도 없고, 운전을 할 생각도 없는 뚜벅이 라이프가 익숙한 에디터. 유일하게 아쉬운 순간을 꼽자면 제주도 여행을 가게 됐을 때가 아닐까 싶다! 솔직히 제주도에서 운전을 못 하면 불편한 거는 사실이거든요.. 그럼에도 불구하고 참 열심히 잘 다녀본 에디터가 여러분께 꿀팁 공유해볼게요. 제주도 여행 협재 해수욕장 눈이 시릴 만큼 투명한 옥빛 바다와 하얀 모래사장, 그리고 저만치 한가로이 떠 있는 비양도가 어우러진 협재...
    올스테이
  • 간혹 회원게시판에 글을 남겨 놓으시는 분들이 있어 알려드려요 예약은 홈페이지 http://innjeju.co.kr 에서 하시면 되구요 잘 아시는 분도 있겠지만 인제주 게스트하우스에 개별 화장실이냐는 전화를 자주 받아서요...
    인제주

네이버 방문후기 4.4점 58개

• 여태껏 묵은 숙소 중에 젤 좋았던듯요ㅎㅎ 사장님 부부 너무 친절하시고 숙소 깨끗하고 숙소 전체에서 나는 향이 너무 좋아서 뭔지 궁금할정도였어요! 조식 기대했는데 정말 맛났어요ㅠㅠㅜ 담에도 갈래요! 감사합니다!
    단층 룸
    5점 2018.6.30.방문
  • 좋았어요 숙소도 깔끔했고 조식 맛있었습니다
    단층 룸
    5점 2018.6.29.방문
  • 정원이 예쁜 펜션. 수국이 활짝 피어서 예뻤고, 편하게 정원에서 차한잔하며 아침을 열수 있어서 좋았어요 아침조식도 좋았구요
    단층 룸
    4점 2018.6.19.방문
  • 조용히 다녀오고 싶으신분들에게는 좋을것같습니다. 조식도 괜찮았어요! 근데 뭔가 주인이 막 바뀐건지 뭐가 바뀐건지 준비가 쫌 덜된느낌이엿어요. 어수선하고 바빠보였어요. 저희는 단층으로 예약을 햇는데 예약한방을 사용하고 있어서 업그레이드 시켜준다며 복층으로 줫습니다. 친구랑 둘이간거라 복층 굳이.. 우리는 복층 귀찮고 별로라고 단층한건데;;;; 그리고 저희는 테라스를 기대하고 갓는데 비가왓어서 그런지 조금 지저분하고 사용할 준비가 안되어잇더라구요. 여튼 나쁘진 않앗지만! 또 다시 갈지는 생각해볼려구요.
    단층 룸
    3점 2018.6.12.방문
  • 좋아요 풍경도 너무 예쁘고 소박하고 깔끔해요 아침은 더 말할 것도 없어요
    단층 룸
    4점 2018.6.3.방문
  • 급하게 당일 예약해서 갔어요 예약이 잘 된건가 확인전화했는데 여자사장님이 잘됐다고 친절히 말씀해주셨구욤 도착해서는 남자 사장님이 반겨주셨구요 외관도 너무 예쁘고 정원도 너무 예뻐요 몇일만 더 있으면 수국이 활짝 많이 펴서 예쁠거 같아요! 조식도 너무 훌륭해서 하루를 든든하게 시작했어요 쪼오끔 외지긴 했어요 흑돼지 먹으러 갔는데 술마시러 갈거라 걸어갔어요 카카오택시는 잘 안잡히고 콜택시 부르려다 1.3키로 나와서 걸어가보자 하고 걸어갔어요 술 안취하고 초저녁일땐 걸어갈만해요 물론 일행이 있을때만; 혼자는 무섭;; 올때는 식당에서 콜택시 불러주셨고 4500원 나왔어요 참고하세용 암튼 다음에 제주도 가면 또 가고 싶은 곳이예요!
    단층 룸
    5점 2018.5.24.방문
  • 방음도 너무 잘되고 조식도 맛있어요 *^^* 다음 제주도 여행 때 또 이용할 계획 100%입니다!
    단층 룸
    5점 2018.5.18.방문
  • 여행 중 갑자기 숙소를 잡게 되었는데 조용하고 깨끗한 곳이라 좋았습니다 새소리가 들리는 정갈한 정원이 인상적이었습니다 잘 먹고 잘 쉬다 갑니다~
    복층룸
    5점 2018.5.16.방문
  • 저녁카페를 이용하려고간거였는데 안해서 아쉬웠어요. 가격대비 아쉬운곳이에요!
    복층룸
    1점 2018.5.13.방문
  • 와이프가 친구들과 한번다녀왔는데 만족한다고해서 재방문하였습니다~ 조용한분위기와 깔끔한시설 차로5분거리에있는 해수욕장 가든의분위기와냄새 모두만족스러웠고 아침조식으로 나오는 음식은 굉장히 만족스러웠고 맛도 일품이였습니다.!!
    복층룸
    5점 2018.5.8.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 947건 1 페이지

이미지 목록

게시물 검색