잠시라도 > 제주 게스트 하우스

본문 바로가기

제주 게스트 하우스

네이버예약 잠시라도 -

페이지 정보

작성자 제주게하 댓글 0건 조회 30,927회 작성일 18-02-10 18:17

관련정보

본문

안녕하세요 제주 동쪽마을, 하도리에 위치한 재미난 집 <잠시라도> 입니다.
<잠시라도>는 정겨운 제주 돌담에 둘러쌓인 마당이 넓은 시골집으로  내부는 편리하고 모던하면서도 시골집의 정취를 느끼며 편안하게 휴식할 수 있는 공간입니다. 안채, 바깥채 두 곳을 예약하실 수 있습니다. 주차 가능하고요. 해녀장수마을인 하도리에서 아름다운 옥빛바다와 동쪽의 오름들을 즐겨보세요~
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 47개

• 잠시라도 네이버예약 바로가기 잠시라도 입구에서 바라본 마당의 여유. 로즈마리꽃과 온실. 10년 동안 꾸준히 사랑받는 제주동쪽 감성숙소 잠시라도는 최대 4인까지 머물 수 있는 넉넉한 공간. 빈티지 느낌과 제주...
    잠시라도 n 언제라도
  • 안녕하세요? 2021년 1월 리모델링을 하였습니다. 새로운 룸컨디션으로 변동되었으니, 자세한 예약 안내는 아래 링크를 참고해주세요~~~ https://m.blog.naver.com/jsrado/222217130967 *****아래 내용은 예전 내용이므로 예약...
    잠시라도 n 언제라도
  • 고양이들을 위한 겨울집이 완성되었습니다. 목수님과 같이 집을 지을까? 기성품으로 사서 조립할까 무척 고심해서...
    잠시라도 n 언제라도
  • 맛은 어렵지만 색깔은 참 예쁜 초란! 예쁜 노란색이 밝은 마음이 들게해요. 동의보감에도 소개되었고, 특히 위와 장에 좋다고 하여 건강을 위해 만들어마시고 있어요. 기본 재료은 식초와 달걀. 좋은 재료를 깨끗히 씻어...
    잠시라도 n 언제라도
  • 제주 에어비앤비 추천 동쪽 하도리 감성 숙소 잠시라도 코로나 시절 나는 틈만 나면 제주에 가서 친구 : 어디야 ? 소영 : 나 제주 ㅎㅎ 친구 : ... 또 ..? 를 일삼았는데 해외 여행이 완전히 풀리고 벌써 일 년 반을 못 갔다...
    우당탕탕 여행기록

네이버 방문후기 4.6점 137개

• 내집처럼 편안한 분위기가 좋았어요~ 동네도 조용하고 넘 이쁘네요~
    제주감성숙소 잠시라도 안채
    2022.9.1.방문
  • 조용한 시골동네에서 아늑하게 지낼 수 있어요! 다만, 시골이라 벌레가 나와 조금 불편했어요 인테리어나 소품을 잘 꾸며 두셔서 제주 분위기를 느낄 수 있어요ㅎㅎ 숙소 주변 돌담길 산책하다 보면 하도리의 분위기를 느낄 수 있고, 조금 걷다보면 편의점이랑 빨래방도 금방 도착해요. 조용히 잘 쉬다 갑니다😊😊
    제주감성숙소 잠시라도 별채
    2022.8.18.방문
  • 두번째 이용이예요. 사장님의 인테리어 센스도 엿보이고 마당 고양이들도 예쁘고 언제라도 북스도 너무 좋았어요! 조용히 하도리에서 가족들과 도란도란 추억 쌓구 왔습니다 :)
    2022.8.1.방문
  • - 들어가자마자 내 공간인 느낌. 편해요. 오래 이 방에서 지낸 느낌 들어요 안 낯설고 - 호스트님이 너무너무 너무너무 친절하심.. 캬 - 화장실이나 집기 등등이 쓰기 좋아요. 단점 딱 하나 : 컵이 뜨거운물 담으면 손잡이 잡기가 힘들어욬ㅋㅋ 나머지는 그냥... 너무좋음 며칠 푹 머물고 싶은 공간이었습니다 또 갈라고요 추천합니다~~!!
    2022.5.22.방문
  • 조용하고 잘 쉬다 왔습니다
    2022.5.22.방문
  • 아늑하고 분위기 좋아요! 들어갈때 보니까 자전거 렌탈점이 생긴것 같더라구요! 저희가 갈때 미운영이었지만 다음에 가면 이용할 수 있을 것 같아요!
    2022.5.14.방문
  • 푹 쉬다 갑니다 힐링하고 갑니다
    2022.4.29.방문
  • 2박했고 재방문의사없는곳 장점1. 이불,수건 청결하며 수건넉넉히주심 2. 입실전 주위가게 정보 보내주심 단점1. 침대가 불안정함. 매트리스2,토퍼1을 그냥 쌓아놓은 형태라 높이가 매우높고(옆에 탁자급 높이) 매우흔들려서 옆사람이 뒤척거리기만해도 내가 흔들림. 내가 상대방보다 먼저 잠드는게 상책임 2. 물을 마이보틀에 넣어서 제공해주심. 요즘모텔도 생수병재활용하네 해서 마개 잘막혀있는지 보고 먹는 세상인데 플라스틱물병에 제공해주신다니... 주인장을 못믿는다기보다는.. 밑에분 후기처럼 제로웨이스트때문이라면 정수기를 두시는건어떠실지요 3.화장실이 방밖에 있어서 신발갈아신고 나가야함.. 손닦을때도 화장실갈때도 씻고서도 화장실슬리퍼-신발-방 순서..매우 불편했음 4.포트에 물끓여 커피타려고했는데 물이 이미들어있었음
    2022.4.25.방문
  • 리모델링 완료라고 해서 기대했는데 침구의 퀄리티가 너무 낮습니다. 메트릭스와 토퍼가 흔들려서 불안해요. 건물 자체가 노후해서 곰팡이 묵은 냄새가 전체적으로 나고 10만원이라는 가격에 비해서는 아쉬움이 크네요. 물이 새 물이 아니고 플라스틱 텀블러에 넣어서 제공해주시는데 찝찝했습니다. 제로웨이스트를 위해서라면 정수기에서 직접 떠먹을수 있게 하는게 어떨까요
    2022.4.20.방문
  • 조용한 마을에 위치한 숙소에요. 천정과 벽이 나무로 되어 있고 소품 가구 하나하나 신경쓰신 것 같은 넘 아늑하고 따뜻한 숙소였습니다! 또 방문하고싶어요~
    2022.3.30.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 947건 1 페이지
제주 게스트 하우스 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
초이호스텔제주 [네이버예약]
everyday 무한리필 파티! 제주 서귀포시 태평로335번길 11-1
18,000
리뷰:15건
후기:373건
평점:4.4점
제주도게스트하우스 한담누리 [네이버예약]
애월,맥주무제한파티,조식,오션뷰,욕실 제주 제주시 애월읍 일주서로 6158
18,000
리뷰:5256건
후기:7738건
평점:4.6점
월정리게스트하우스썬시티 [네이버예약] 댓글+ 3
365일 신나는 흑돼지바비큐파티 제주 제주시 구좌읍 월정5길 33 102동
20,000
리뷰:2601건
후기:12704건
평점:4.8점
미도호스텔 [네이버예약] 댓글+ 1
분위기있고 조용한 감성 여행자숙소 제주 서귀포시 동문동로 13-1 미도호스텔 게스트하우스
18,000
리뷰:533건
후기:2839건
평점:4.5점
백패커스홈 [네이버예약] 댓글+ 15
론리플래닛 소개 서귀포 최고의 호스텔 제주 서귀포시 중정로 24
20,000
리뷰:289건
후기:2213건
쉬멍게스트하우스 [네이버예약]
애월바다앞,신축럭셔리,파티,조식 제주 제주시 애월읍 중구엄길 64
20,000
리뷰:5건
후기:841건
평점:4.3점
20,000
리뷰:422건
후기:2524건
평점:3.9점
협재제주도게스트하우스 [네이버예약] 댓글+ 5
치맥파티,만화카페,조식,협재해변오션뷰 제주 제주시 한림읍 협재길 1
20,000
리뷰:12건
후기:2895건
루프탑 게스트하우스 [네이버예약]
월정리해변 앞 게스트하우스 제주 제주시 구좌읍 월정3길 41
15,000
리뷰:24건
후기:299건
카프리애월 민박 [네이버예약]
호텔같은 게.하 / 파티명가 게.하 제주 제주시 애월읍 애월로4길 18
25,000
리뷰:418건
후기:6291건
평점:4.8점
동행 게스트하우스 [네이버예약] 댓글+ 2
바다앞,카페,애월,협재,파티,음악 제주 제주시 한림읍 한림해안로 590
리뷰:224건
후기:1590건
평점:4.6점
제주도파티게스트하우스파스텔 [네이버예약] 댓글+ 2
제주도 게스트하우스 파티 파스텔하우스 제주 서귀포시 남원읍 남태해안로 445 파스텔하우스
15,000
리뷰:1건
후기:543건
연이네다락방 게스트하우스 [네이버예약]
조용한 마을내의 감성적인 게스트하우스 제주 제주시 구좌읍 동복로 56-3
25,000
리뷰:2건
후기:915건
그린데이 게스트하우스 [네이버예약]
제주공항근처, 조식제공, 저렴한가격 제주 제주시 남성로 158-3
18,000
리뷰:291건
후기:2420건
20,900
리뷰:105건
후기:1230건
평점:4.2점
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인