하늘아래게스트하우스 > 제주 게스트 하우스

본문 바로가기

제주 게스트 하우스

네이버예약 하늘아래게스트하우스 - 제주도 서귀포게스트하우스

페이지 정보

작성자 제주게하 댓글 0건 조회 34,483회 작성일 18-02-10 18:17

관련정보

본문

독채 별장형 게스트하우스,오름투어,조식전복죽,무료스냅사진,서귀포게스트하우스,
제주도게스트하우스,표선게스트하우스
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 261개

• 팬데믹 전부터 무척 오고 싶었던 숙소에요. 코로나 덕분에 3년이 더 미뤄져서 드디어 오게 되었습니다. 사진에 관심 있는 분들께는 너무나 유명한 숙소! 사장님이 투숙객을 대상으로 일출스냅,한라산스냅을 10년 넘게 찍어...
    호녹이의 쾌락주의
  • 서귀포게스트하우스 추천 한라산 스냅 찍어 주는 표선게스트하우스 하늘아래 사진작가님이신 쥔장께서 함께 한라산에 올라 스냅사진 찍어 주는 숙소에 왔어요. 물론 이번 여행의 목표는 내일 한라산 등반입니다....
    아미의 즐거운 이야기
  • 제주도 게스트하우스 표선 하늘아래게스트하우스 혼자 제주도 여행을 떠난 경험이 있는 분이라면 꼭 머물러 봤음직한 곳이 바로 게/하인데요! 각양각색의 제주도 게스트하우스가 있는 만큼 어떤 곳에서는 여행의 참맛과...
    오름선생의 제주도여행을 즐기는 7개의 길
  • 제주 게스트하우스 제주감성숙소 제주 숙소추천 안녕하세요 ! 오늘은 제가 제주여행 중 머물렀던 게스트하우스를 한 곳 소개해드릴까해요 제주 서귀포 표선에 위치해있는 조용하고 제주감성 가득했던...
    •..•..•
  • 제주 여행 둘째날 동생이랑 예전에 자주갔던 카페에 가서 커피마시다가 저녁 뭐 먹을지 얘기하다 사장님이랑 장봐와서 짜파게티 끓여먹고 ㅋㅋㅋ 불멍까지 하고.. (지인찬스짱 ) 좀 늦게까지 놀다가 각자 숙소로 돌아갔다....
    MJ-log

네이버 방문후기 4.8점 123개

• 좋앗습니다
    여성 도미토리
    5점 2019.9.15.방문
  • 전체적으로 깔끔하고 조식도 정갈하니 좋았습니다~ 투어프로그램이 너무 좋았어요~ 오름투어는 날씨때문에 못했지만.. 일출투어에서 인생샷 건진걸로 만족합니다!! 다음번 제주여행을 기약하며 즐거운 추억 만들어주셔서 너무 감사드려요^_^ 번창하세요!
    여성 도미토리
    5점 2019.8.16.방문
  • 날씨가 안좋아서 투어이용을 못해서 아쉽지만 사장님넘좋으시고 다음에 또 이용할거같아요~~!
    여성 도미토리
    5점 2019.8.11.방문
  • 일단 너무 한적해서 좋았어요! 숙소에서 약간의 꿉꿉한 냄새는 날수있어도 많이 예민하신 분들 아니면 에어컨도 빵빵하게 잘나오고 잠자기에는 너무 편안했습니다. 그리고 고양이들이 반겨주는데 제대로 심쿵했어요ㅠㅠ
    여성 도미토리
    4점 2019.8.8.방문
  • 비가 많이 와서 습하고, 에어컨이 잘 작동되지 않아서 굉장히 더웠어요..ㅠㅠ 더워서 일어났는데 땀에 쩔어서 자고 있더라고요 공용공간의 깨끗함, 그리고 친절하신 사모님의 맛있는 전복죽으로 별 두개 드립니다..
    여성 도미토리
    2점 2019.7.19.방문
  • 방도 깨끗하고 투어도 괜찮았고 조식도 맛있었엉ㅅ
    여성 도미토리
    5점 2019.7.15.방문
  • 오랜만에 방문이기도 하고 오름투어 가고싶어서 왔는데 우천 덕에 취소됐습니다..ㅠㅠ 그래도 둘이서 왔는데 6인실 따로 주셔서 편하게 쉴 수 있었습니다. 배려 감사합니다. 항상 친절하셔서 또 오고싶어요! 다음에는 꼭 날씨 좋은날에 와서 투어 하겠습니다~
    여성 도미토리
    5점 2019.7.10.방문
  • 진짜 조용하고 한적하고 정원도 이쁘고 로즈마리향도 좋앗어요! 힐링원하시면 강추합니다! :) 아 전복죽 진짜 맛잇어요!!!
    여성 도미토리
    4점 2019.7.9.방문
  • 하늘아래게스트하우스는 이번이 무려 5번째 방문입니다~ 그만큼 애정이 가는 곳이며 또 오고 싶은 곳입니다 ㅎ 서귀포 표선면에 위치하여 제주공항 및 시내와는 거리가 멀지만...그래도 위치상 조용히 편안하게 머물다 가기에는 최적의 장소입니당ㅎㅎ 인심 좋은 사장님과 맛있는 조식(전복죽)은 여기 게하의 가장 큰 장점들이며 다른 게하와 다르게 일출 투어를 진행하는데...특성상 날씨가 흐리거나 비가 오는 날에는 진행하지 않아요...이번에 2박을 하는 동안 이틀 모두 날씨가 흐려서 사진을 찍지 못한게 넘 아쉽네요ㅜㅜㅜ멋진 일출 사진을 찍는 것도 아주 운이 좋아야하는 것 같네요.ㅎㅎ다음 방문 시에는 꼭 찍을 수 있었으면 좋겠네요~!이번에도 아주 잘 힐링하다 갑니당~~!
    남성 도미토리
    5점 2019.7.6.방문
  • 일출투어때문에 잡았는데 술먹고 못일어났네요 흑ㅠㅠ 여사장님 엄청 친절하시구요.. 다만 밤에가묜 좀 무서울수도있을것같아요 혼자간다면 해지기전에 일찍 들어가서 내일을 위해 빠른취침해야할듯.. 아 그리고 에어컨이 시원해지지가 않아서 아침에 준비하는데 더워죽는줄알아쏘요.. 담에는 꼭 일출투어할수있기룰ㅠㅠ
    여성 도미토리
    4점 2019.6.22.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 947건 4 페이지
제주 게스트 하우스 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
안녕 김녕Sea [네이버예약]
낯선여유 in 안녕김녕sea 제주 제주시 구좌읍 구좌해안로 178
리뷰:248건
후기:2034건
평점:4.5점
제주도파티게스트하우스통쾌한환이네 [네이버예약]
존내이 잼나게 놀아보쟈 가즈아!!! 제주 서귀포시 성산읍 오조로80번길 10-5
리뷰:17건
후기:110건
평점:4.9점
초원게스트하우스 [네이버예약]
파티,픽업/배웅,아침한식,카페,자전거 제주 제주시 우도면 우도로 225
25,000
리뷰:93건
후기:873건
평점:4.7점
25,000
리뷰:74건
후기:163건
평점:4.4점
사차원게스트하우스 [네이버예약] 댓글+ 2
제주도 게스트하우스 파티 매일하는곳 제주 제주시 구좌읍 덕행로 519-10
25,000
리뷰:35건
후기:93건
공항근처게스트하우스 [네이버예약]
제주공항에서 가장 가까운 게스트하우스 제주 제주시 용원3길 5-1
20,000
리뷰:20건
후기:293건
평점:4.2점
게스트하우스 도치 [네이버예약]
아트디렉터가 만든 서귀포 게스트하우스 제주 서귀포시 남원읍 태위로151번길 17
25,000
리뷰:4건
후기:106건
평점:4.3점
제니스홈 협재점 [네이버예약]
제주도게스트하우스파티,협재게스트하우스 제주 제주시 한림읍 한림로 349-5
25,000
리뷰:1건
후기:1101건
평점:4.5점
한담 해넘이펜션게스트하우스 [네이버예약] 댓글+ 1
제주 제주시 애월읍 애월로 11 1층
21,000
리뷰:55건
후기:14건
평점:3.4점
뒹글 하우스 [네이버예약]
제주 제주시 구좌읍 월정7길 28-6
25,000
리뷰:1건
후기:84건
달비치 카페 & 빌라 [네이버예약]
제주 제주시 구좌읍 해맞이해안로 474
리뷰:160건
후기:274건
썸앤쌈 게스트하우스 [네이버예약]
협재의 핫플레이스 썸&쌈 게스트하우스 제주 제주시 한림읍 명재로 62-2
15,000
리뷰:2건
후기:150건
평점:4.1점
visitor 게스트하우스 [네이버예약]
제주 제주시 오현길 85
20,000
리뷰:6건
후기:1831건
평점:4점
솔게스트하우스 성산점 [네이버예약]
숙박+바베큐 단돈 29000원 파티! 제주 서귀포시 성산읍 시흥상동로 130
29,000
리뷰:5건
후기:644건
평점:4.7점
오라방 게스트하우스 [네이버예약] 댓글+ 1
제주도 성산일출봉 파티 게스트하우스 제주 서귀포시 성산읍 일출로 261 4층
25,000
리뷰:24건
후기:2037건
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인