코시롱게스트하우스 > 제주 게스트 하우스

본문 바로가기

제주 게스트 하우스

네이버예약 코시롱게스트하우스 - 성산일출봉 정류장 앞 파티 핫한곳

페이지 정보

작성자 제주게하 댓글 0건 조회 2,825회 작성일 18-02-10 18:17

관련정보

본문

청춘 남녀가 모여 연인을 만들어 가는 곳
파티가 핫한 코시롱 게스트하우스로 오세요^^
조식 -전복죽(제주산) 포함
개별욕실, 샴푸/바디워시/치약/드라이기 구비, 수건제공
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 1,128개

• 안녕하세요~ 얼마 전 제주도로 여행을 다녀왔어요 제주도는 봄 여름 가을 겨울 사계절 언제 가더라도 참 아름다운 곳이죠 어디서나 볼 수 있는 넓푸른 바다, 그리고 눈이 상쾌해지는 한라산 풍부한 식재료를 이용한 맛있는...
    생활 스케치
  • 이번에 또 여행을 다녀왔어요. 몇번을 다녀왔지만 사계절이 다 다르니까 동쪽과 서쪽이 또 느낌이 다르니까 계속해서 방문하게 되는 비행기 타고 싶어서 가게되는 그런 곳이 저에게는 제주도인데요. 제주게스트하우스를...
    마음을 비우고 살아가야지!
  • 저 얼마전에 제주도 다녀왔어요 ! 몇차례나 다녀왔지만 갈 때마다 새롭기도 하고 계절에 따라, 권역에 따라 볼 만한 것들이 너무나도 많기 때문에 이번에 또 갔다왔지요. 이번 여행은 성산일출봉, 우도를 중심으로...
    승화네 집
  • 안녕하세요~코시롱입니다 이제 정말 제주에도 아침과 저녁에는 가을이~ 한 낮에는 여름이~~ 찾아왔네요!! 지금이 딱 제주여행하기 좋은 날이 아닐까 싶어요~ 코시롱에도 오시면 제주만의 느낌을 느끼실수 있어요!!...
    코시롱게스트하우스 & 카페
    1일 전
  • 아침 일찍 나선 출사길! 제일 먼저 월정리해변을 둘러본 후 해안도로를 따라 하도리 철새도래지와 종달리 해변으로 이동했습니다! 이날의 최종 목적지는 성산일출봉! 그전에 잠깐 간단한 식사를 하기 위해 근처의 카페를...
    더먹자 <세상의모든맛집 먹방>

네이버 방문후기 4.7점 2,602개

• 너무 깨끗하고 좋아요!! 파티 최고!!!
    6인실 (남성/여성전용 혼숙아님)
    5점 2019.9.18.방문
  • 잘먹고 잘놀다 갑니다~ 바베큐 음식 맛있고 1차2차 다 준비해주셔서 재밌게 놀다가요~
    4인실(남성/여성전용 혼숙아님)
  • 재미잇어용
  • 완전 굿굿~!! 제주도에서 제일 재밌는 게하였어요! ㅎㅎㅎ 사장님이 끓여주시는 전복죽 개꿀 ..!! 꼭 드세요.
  • 전날술때문에죽을뻔햇는데 전복죽때문에살앗음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 사장님이 너무 친절하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌었어요
  • 파티도 너무 재밌고 고기도 너무 맛있었어염 :-)
  • 9월17일 화요일 이용했습니다.. 아주 즐겁게 놀았고 저녘에 바비큐파티도 인원도 많아서 즐겁게 잘 놀다갑니다~ 아참 고기도 맛있었습니다!!!
  • 사장임도 친절히시고 너무 재미있었어용
    4인실(남성/여성전용 혼숙아님)
  • 직원들도 친절하시고 마지막에 한라봉 에이드도 주시고 만족이에요ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 948건 1 페이지
제주 게스트 하우스 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
초이호스텔제주 [네이버예약]
everyday 무한리필 파티! 제주 서귀포시 태평로335번길 11-1
18,000
리뷰:15건
후기:393건
평점:4.4점
제주도게스트하우스 한담누리 [네이버예약]
애월,맥주무제한파티,조식,오션뷰,욕실 제주 제주시 애월읍 일주서로 6158
18,000
리뷰:3129건
후기:3405건
월정리게스트하우스썬시티 [네이버예약]
365일 신나는 흑돼지바비큐파티 제주 제주시 구좌읍 월정5길 33 102동
20,000
리뷰:2275건
후기:4168건
평점:4.7점
미도호스텔 [네이버예약]
분위기있고 조용한 감성 여행자숙소 제주 서귀포시 동문동로 13-1 미도호스텔 게스트하우스
18,000
리뷰:282건
후기:1731건
백패커스홈 [네이버예약]
론리플래닛 소개 서귀포 최고의 호스텔 제주 서귀포시 중정로 24
20,000
리뷰:168건
후기:1447건
평점:4.5점
쉬멍게스트하우스 [네이버예약]
애월바다앞,신축럭셔리,파티,조식 제주 제주시 애월읍 중구엄길 64
20,000
리뷰:5건
후기:898건
평점:4.3점
20,000
리뷰:208건
후기:1671건
평점:3.8점
협재제주도게스트하우스 [네이버예약] 댓글+ 4
치맥파티,만화카페,조식,협재해변오션뷰 제주 제주시 한림읍 협재길 1
20,000
리뷰:371건
후기:2271건
루프탑 게스트하우스 [네이버예약]
월정리해변 앞 게스트하우스 제주 제주시 구좌읍 월정3길 41
15,000
리뷰:24건
후기:317건
카프리애월 민박 [네이버예약]
호텔같은 게.하 / 파티명가 게.하 제주 제주시 애월읍 애월로4길 18
25,000
리뷰:196건
후기:2725건
평점:4.7점
동행 게스트하우스 [네이버예약]
바다앞,카페,애월,협재,파티,음악 제주 제주시 한림읍 한림해안로 590
리뷰:439건
후기:984건
제주도파티게스트하우스파스텔 [네이버예약]
제주도 게스트하우스 파티 파스텔하우스 제주 서귀포시 남원읍 남태해안로 445 파스텔하우스
15,000
리뷰:2건
후기:557건
연이네다락방 게스트하우스 [네이버예약]
조용한 마을내의 감성적인 게스트하우스 제주 제주시 구좌읍 동복로 56-3
25,000
리뷰:2건
후기:965건
그린데이 게스트하우스 [네이버예약]
제주공항근처, 조식제공, 저렴한가격 제주 제주시 남성로 158-3
18,000
리뷰:140건
후기:1298건
20,900
리뷰:118건
후기:1160건
평점:4.2점
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인