그대봄 > 제주 게스트 하우스

본문 바로가기

제주 게스트 하우스

네이버예약 그대봄 - 제주도 독채 렌탈하우스 펜션 그대봄

페이지 정보

작성자 제주게하 댓글 0건 조회 34,438회 작성일 18-02-10 18:17

관련정보

본문

제주도 독채펜션 그대봄은 제주의 동쪽, 조용한 시골마을인 구좌읍 한동리에 위치하고 있습니다. 유채꽃 가득한 밭에서 시작한 그대 봄은 현재 바람동과 돌담동 두동의 독채 렌탈하우스로 이루어져 있으며 같은 이름의 그대봄 레스토랑도 준비되어 있습니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 124개

• 지난 제주 여행에서 나만 알고 싶다 생각했던 제주 동부 감성 숙소 스테이위안 이름처럼 머물면서 위안 받기 충분했던 프라이빗한 정원과 제주도 자쿠지 있는 독채 펜션은 조용하고 편안하게 오롯이 제주도 안에서 쉬다...
    칼리의 행복한 오늘
    6일 전
  • 안녕하세요 오늘은 제주도 여행을 갈 때, 제주시 월정리해수욕장 부근에 있는 한적한 제주 펜션 추천으로 제주도 감성을 느끼며서 쉴 수 있는 제주도 독채펜션 스테이위안을 잠시 소개해보겠습니다. 주변이 조용하고...
    테리아 : 세계여행에 나를 던지다 여행 맛집 리뷰
  • 제주 동쪽 감성 숙소 스테이위안 커플 추천 제주도 여행 숙소 선택 시 이왕이면 예쁘고 감성적인 숙소 더 좋지 않을까요 특히 커플들에게 추천해 주고 싶은 제주 동쪽 숙소 한군데 소개해 드릴게요 감각적인 인테리어에...
    슬기로운 제주도민생활
  • 제주 독채펜션 추천 감성 자쿠지 제주도 동쪽 숙소 '스테이위안' 제주의 풍경은 그냥.. 다 예쁘다는 말이 딱 맞지 않을까.. 유럽의 골목길을 걸으면 그렇다고 하던데. 아직 가보지 못했지만 지금 프라하에 가 있는 큰딸이...
    연아의 여행에세이 ♡
  • 제주도 동쪽 감성 숙소 추천 스테이위안 펜션은 추운 겨울날의 제주도 여행을 두 배, 세 배로 행복하게 만들어준 곳이라 좋은 기억으로 남았습니다. 1박 2일 제주도 여행이 3박 4일이 된 ㅋ 12월 21일부터 내린 폭설로 결국...
    동화랑 행복을 담는 일기장

네이버 방문후기 4.7점 117개

• 50대 부부의 첫여름휴가로 배타고 물건너 다녀왔어요 둘다 내성적인 성격이라 사진도 없네요 인터넷검색하심이 도움이 될듯 솔직히 예약후 숙소를 고민했어요 왜냐구요 가정에서도 각자의 방과 화장실을 애용하거든요 도착하자마자 구석구석 청소했어요 아무래도 단독이라 매우 위생적임에도 외부의날씨와 벌레들에 예민했어요 거실 방 욕실 2명 사용하기는 넉넉했어요 날씨의 무쌍함으로 잔디밭과 베란다사용을 못해서 아쉬워요 단독이라 타인을 의식할 필요는 없었어요 무엇보다 아침마다 주신 조식은 정성이 가득하여 이부분 아주 높은 점수를 보냅니다 단 필요물품이 있었어요 실내화와 사용수건을 담을수 있는 바구니 그리고 tv가 없으므로 밀린 영화를 보기위한 노트북 필요합니다 첫날빼고는 잘 잤어요 자동방향제 소리와 삐극거림은 익숙해졌어요
    돌담동
    2022.8.18.방문
  • 정말 이곳을 어떤 말로 다 형용할 수 있을지… 너무너무너무 좋다는 말 밖에.. 일 마치고 퇴근해서 비행기 타고 늦은 저녁을 먹고 12시가 넘어서야 체크인을 했는데 정말 도착해서 숙소 들어서자마자 힐링 되었습니다. 자연 치-유.. 늦게 체크인했는데 기다려주시고 친절하게 안내해주시고 정말 감사했습니다. 다음날 8시반에 조식 노크 소리를 못들어 늦게 일어났는데 저희 땜에 고생시켜드려 죄송했습니다. 아침에 창으로 햇살이 쫙 들어오면서 일어나는데 기분이 상쾌하구요, 테라스에서 조식 먹으면서 돌담 풍경 보는데 제주 그 자체이구요, 새벽에는 개냥이 녀석 덕에 행복했습니다. 비오면 비오는대로 운치가 장난아닙니다. 고요하고 쉼이 필요하신 분들 오세요. 2박 묵길 잘했다는 생각이 많이했어요. 다음에 제주오면 또 방문할거에요!
    돌담동
    2022.6.4.방문
  • 사장님에 정성스런 아침을 먹을 수 있어서 너무 좋았습니다!!
    돌담동
    2022.5.30.방문
  • 제주제주한 느낌의 숙소였어요🏝 독채이기도 하고 이중창이라 방음도 잘 되는 점 또한 조용히 잘 보내고 왔네요 😄
    바람동
    2022.5.13.방문
  • 정말정말 예쁘고 깨끗하며 편한 숙소였어요 정말 맘편히 휴식하며 자연을 느끼고 싶었는데 정말 딱 들어맞는 아름답고 한적한 숙소였어요!!
    돌담동
    2022.5.7.방문
  • 예쁜 펜션은 많이 다녀봤지만 여긴 정말 잘 머물렀다라는 느낌이 드는 따뜻한 곳이에요 색감도 분위기도 음악도 뷰도 다 제맘에 쏙들었고ㅜ조식도 정말 감동적이었어요 아침에 눈뜨자마자 따뜻하게 끓인 스프를 먹게 되다니… 이 공간을 더 느끼고 싶어서 새벽같이 일어나 빗소리 들으며 드립커피도 한잔 하고ㅋㅋㅋ 또 가고싶어요~
    돌담동
    2022.4.26.방문
  • 대체적으로 좀 낡았으나 조용하고 tv없어서 좀 불편.. 화장실은 배수구 냄새때문에 매우 불편했음
    돌담동
    2022.3.12.방문
  • 숙소안으로 들어가자마자 훈훈하고 바닥 따뜻해서 너무좋았어요 침실도 포근 너무잘지내고 왔네요
    바람동
    2022.2.1.방문
  • 조용히 책 읽고 쉬다가기 너무 좋은 곳입니다. 신화월드 조식보다 더 맛나게 먹은 조식 사진 첨부합니다
    바람동
    2022.1.17.방문
  • 진짜 너무너무 예뻐요ㅠㅠ 일찍가서 숙소를 더 즐길걸 그랬어요 실제로 가면 사진보다 더 좋아요
    돌담동
    2021.12.23.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 947건 64 페이지
제주 게스트 하우스 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
책과잠 가족민박 [일반]
제주 제주시 구좌읍 계룡길 20-1
리뷰:2건
달리는미래캠핑 [일반]
제주 제주시 한경면 중산간서로 3352