전원민박 > 제주 게스트 하우스

본문 바로가기

제주 게스트 하우스

네이버예약 전원민박 -

페이지 정보

작성자 제주게하 댓글 0건 조회 31,250회 작성일 18-02-10 18:17

관련정보

본문

전원민박에서는 다양한 종류의 방과 각 방에 욕실을 따로 갖추고 있는 개인실로 구성되어 있습니다.

각 방마다 애어컨, 냉장고, 식수용물, 24시온수, 샴푸, 바디워시, 비누, 치약, 수건이 구비되어 있으며, 1층 공용주방시설에는 전자렌지, 세탁기, 포트기 등 주방용품이 구비되어 있습니다.

조식은 보말죽, 성게죽, 소라죽, 문어죽 중 랜덤으로 나가고 있습니다.

* 저녁 파티 : : 참가비_15,000원(1인)
 - 저녁 8시에 시작하니, 5시 전에는 참가여부를 말씀해주세요

<우도 도항선 이용안내>
차량탑승 제한 : 단, 65세 이상 노약자, 6세이하 미취학아동, 임산부, 장애인 동승시에 차량탑승이 가능합니다!
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 74개

• 오늘은 이번 제주여행에서 다녀온 "우도" 이야기를 하려고해요 ~ 우도 여행은 여러번 다녀왔는데 숙박은 이번이 처음이었어요 ㅎㅎ 숙박알아보는 사이 우도가 많이 변했더라구요 ㅎㅎ (리조트도 생기고 ㅎㅎ) 그치만...
    여행하는 퍼실리테이터
  • 요즘 제 블로그에 우도숙소를 검색해서 들어오시는 분들이 많더라구요. 우도 여행 가는 분들이 참 많으신 것 같아요 :D 저도 작년 여름에 다녀왔었는데 너무너무 좋았어요! 예전에 우도에 한 번 방문을 했었는데, 그때의...
    날다통신 ARMEDIA :)
  • 안녕하세요 마음 봄 입니다 제주도 여행 자주 가는데 이번에는 우도에서 1박 했습니다 조용하게 휴식하는 여행 컨셉으로 ~ 1박 숙소로 전원 민박 만족스러워 함께 공유하려고 합니다 우도는 차량 가지고 들어가기 힘든데...
    떠나고 찍고 쓰며 놉니다
  • 제주도 우도 숙소 추천 전원민박 조식 석식 솔직후기 지난주 제주도 3박4일 가을 여행을 다녀왔는데 글을 쓸때마다 다시 가고싶다는 생각이 강렬하게 든다... 역시~ 뭐든 시간을 사진으로 남기고 기록해야 비로소 추억이...
    김막내의 일상을 담은 리얼 블로그♡
  • 안녕하세요, 갑자기 삼겹살 먹고싶은 김디드입니다. 숙소 먼저 점심과 카페를 갔는데 갑자기 #전원민박 석식을 포스팅하고 싶어 먼저쓰는 숙소리뷰 민박집이기 때문에 룸 상태는 깔끔하기만 하면 된다! 라는 생각하고...
    김디드의 청주살이

네이버 방문후기 4.8점 354개

• 이번 제주 6박7일 계획 하면서 우도 1박을 잡게 되었는데 그 이유가 전원민박 때문이었어요. 그래서 여행 마지막 일정으로 잡았었는데 우도 들어가는 당일에 사장니이 연락오셔서 태풍으로 나가는 배가 없다고 환불처리 해주시겠다고 먼저 연락 오셔서 취소 하게 되었는데 환불처리도 바로 바로 해주시고 정말 친절 하셨어요. 다음에 제주도 여행 때 꼭 방문 할게요♥️
    5호(침대룸)
    2022.9.2.방문
  • 작년에 1박도 아쉬워. 이번 휴가는 우도에사만 2박3일 😆 렌트없이 처음 온 제주도. 자전거 빌려서 물놀이도 가고 우도도 한바퀴 돌고. 카페도 가고. 정말 저희에게는 최고의 휴가였습니다 ♥️♥️ 전원민박에서 잘 먹고 잘 놀고 찐 힐링하고 돌아왔어요👍🏻 너무 순둥숨둥했던 강아지 덕분에 한번 더 심쿵했구요. 담번엔 간식 챙겨갈게요 ㅋㅋㅋㅋ
    2호(침대룸)
    2022.8.31.방문
  • 사장님 너무 친절 하세요! 저녁도 배터지게 너무 잘 먹었네요! 삼겹살은 기본이구 호박전,국수,갈치, 디저트로 수박까지 아주 잘 먹었습니다! 감사해요☺️ 숙박 하지 않으면 몰랐을 텐데 일몰도 환상적이었어요! 우도 너무 매력적입니다!!!!!!!
    5호(침대룸)
    2022.8.30.방문
  • 엄청엄청 가고싶던 곳이었는데 마침내 방문했습니다! 주인 내외분 넘나 친절하시구요 ㅜㅠ 석식은 역시나 최고였습니다 고기 추가해서 더 먹었네요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음에 또 방문하고 싶어요
    5호(침대룸)
    2022.8.28.방문
  • 사장님 내외분 모두 친절하시고 편하게 머물다 왔습니다.
    2호(침대룸)
    2022.8.19.방문
  • 우도에서 숙박은 처음이였는데 최고였어요 방 너무 깨끗하고 이불에 뽀송한 세탁냄새도 좋았어요~!!👍🏼👍🏼 석식은 무조건 신청하라는 리뷰보고 신청했는데 너무 만족스런 저녁식사였습니다!!👍🏼 우도 여행에 좋은 기억만 안겨준 숙소였습니다~
    3호(온돌방)
    2022.8.13.방문
  • 아늑하고 조용하 쉬긴 좋지만 집이갈때 늦게 나가면 보말죽 바닥만 보임 그러니 미리가서 보말죽울 먹고 다시 자셈 ㅋㅋ 우린 못먹음 ㅠㅠ
    5호(침대룸)
    2022.8.11.방문
  • 진짜 너무조아요 사장님도 착하시구 사모님도 좋으시구 석식 조식 다 너무 좋아요 !!! 주차공간도 넓고 진짜 편하게 쉬다가요~~ 담에 우도 오게되면 또 갈거에요~!
    2호(침대룸)
    2022.8.9.방문
  • 깨끗했고 사장님 친절하셔서 편안히 지내다 왔습니다. 다음번에 우도 숙박 할수 있으면 재방문 의사 있습니다. 좋은 추억 만들어 갑니다.
    5호(침대룸)
    2022.8.7.방문
  • 석식 맛집 인정합니다
    1호(원룸형룸)
    2022.8.3.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 555건 3 페이지
제주 게스트 하우스 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
스토리인제주게스트하우스 [일반]
제주공항7분거리,동문시장옆게스트하우스 제주 제주시 중앙로12길 5 스토리인제주 게스트하우스
23,000
리뷰:4건
월정리 문스테이 게스트하우스 [일반]
월정리 해변의 펜션형 게스트하우스 제주 제주시 구좌읍 월정7길 53
리뷰:54건
제주이티하우스 [일반]
제주 제주시 애월읍 구엄4길 20-9
리뷰:231건
미소게스트하우스 [일반]
미소게스트하우스 제주 제주시 관덕로 41
리뷰:124건
뚜르드제주 [일반]
자전거 컨셉의 제주종달리 게스트하우스 제주 제주시 구좌읍 종달로1길 38-2
리뷰:97건
미니메리 [일반]
제주도2인실게스트하우스,커플실,펜션, 제주 서귀포시 안덕면 난드르로36번길 17
리뷰:1건
월정리 여울목 게스트하우스 [일반] 댓글+ 1
월정리해변 게스트하우스 여울목. 제주 제주시 구좌읍 월정중길 51
25,000
리뷰:62건
521게스트하우스 [일반]
제주 제주시 애월읍 중용길 52-1
리뷰:25건
도체비낭게스트하우스 [일반]
산방산이 보이는 조용한 게스트하우스 제주 서귀포시 안덕면 사계남로 64-11
리뷰:208건
달집게스트하우스 [일반]
제주 제주시 구좌읍 종달논길 32-3
리뷰:8건
언니네수족관 게스트하우스 [일반]
한적한시골마을언니네수족관 게스트하우스 제주 제주시 한경면 용수3길 38
리뷰:176건
렌소이스게스트하우스 [일반]
제주 제주시 구좌읍 상도북4길 3
리뷰:344건
오누 게스트하우스 [일반]
육지에서도 없는 남친여친 제주에도없다 제주 제주시 애월읍 애월로2길 7
25,000
리뷰:133건
여래게스트하우스 [일반]
제주 제주시 구좌읍 세화7길 31-2
리뷰:15건
가라지하우스 [일반]
제주 서귀포시 안덕면 산방로388번길 2
리뷰:79건
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인