라신비 > 제주 게스트 하우스

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

제주 게스트 하우스

일반 라신비

관련정보

본문

리뷰 90개

• 안녕하세요 오늘도 행복한 하루를 보내고 있는 메디시아입니다. 오랜만에 제주에서 일본식 라면 맛집을 소개시켜드리려고 합니다. 제주 귀덕리 라면 맛집 라신비입니다. 네비를 찍고 귀덕리 해안도로를 따라가다 보면 바로...
    메디시아의 여행일기
  • 전날 과음때문에 힘들어 찾다가 가게된 라신비! 라멘 전문점이더라구요~ 여윽시 해장엔 라멘이쥬 ㅋㅋㅋㅋ 위치는 한림 귀덕리에 있어융 화장실부터 일본갬성 어쩔.. 여기그냥 일본인데여??ㅋㅋㅋ 제주스러운...
    좋은 곳이 알고싶다
  • 이날 날씨가 너무 좋아서 한림 해안로를 쭉 따라서 걷다가 전부터 한번 방문해 보고 싶었던 일본라멘집 라신비를 방문하게 되었다. 정기휴무 수요일, 매월 마지막 주 화, 수 영업시간 평일 09:00 ~ 19:00 일 12:30 ~ 19:00 Last Order...
    모옹의 먹고 사는 일상
  • 제주도 한림읍 맛집 라신비 라멘부터 돈카츠까지 엄지척 안녕하세요 :) 다이어트 하겠다는 약속은 굳게 허물어뜨리며 매일매일 여행가서 먹은 일기만 올리는 이내야입니다 껄껄껄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제주도 여행을...
    쉼표♡
  • 제주도에서 일본을 발견함..! 이게 본토의 맛인가요!! 제주도에서 점심 간단히 먹으려다 발견한 일본! 라멘맛집 #라신비라멘 데려왔어요~ 라신비라멘 위치 제주 제주시 한림읍 한림해안로 548 1층 ⏰영업시간 월,화,목,금,토...
    동글동글 하루

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색