페퍼민트라운지 > 제주 게스트 하우스

본문 바로가기

제주 게스트 하우스

네이버예약 페퍼민트라운지 -

페이지 정보

작성자 제주게하 댓글 0건 조회 27,989회 작성일 18-02-10 18:17

관련정보

본문

만나서 반갑습니다!
페퍼민트라운지입니다.
향긋한 페퍼민트라운지 마당에 늘어지게 앉아 향기로운 커피 한 잔하며 일상의 쉼표를 찍어보세요.
아이들은 모처럼 흙과 풀에서 놀게하면서요...^^
저희가족과 웃으며 도란도란 이야기 나눌 수 있는 여유를 가지고 계신 분들을 만나고 싶습니다:)
조용하고 소담스런 공간을 원하신다면 연락주세요.

<객실정보>
① 객실 구성
원룸형 침실+욕실+미니 발코니
② 객실 타입(3 type) 
-Gray Double (더블침대)
-Khaki Twin (트윈침대)
-Pink Floor (온돌)
③ 객실 소개
오리털 이불 및 베개 / 화장대 / 테이블과 의자 / 침대협탁
④ 객실 어메니티
헤어드라이어 / 샴푸, 컨디셔너, 바디솝, 핸드솝 / 샤워시설 / 미니냉장고

<공통사항>
① 와이파이
② 개별조절 가능한 냉,난방 시스템
③ 객실 내 미니바 무료제공
④ 네스프레소 머신과 캡슐 제공

<조식안내>
페퍼민트라운지에서 직접 정성껏 만든 조식을 드립니다!
방에서 드셔도 되고, 테라스에서 드셔도 되어요. 메뉴는 재료 수급에 따라 변동됩니다.
겨울시즌에는 따뜻한 스프와 빵, 계절과일이 제공됩니다.

<이용안내>
① 체크인 16:00-21:00 체크아웃 11:00
② 투숙인원
기준 2명 / 최대 3명 (인원추가요금: 1일 1인당 2 만원)
③ 객실이용료
2인 1실 기준 비수기 10 만원, 성수기 13 만원
 *성수기는 7-8월,추석연휴, 12월21일-1월3일, 구정연휴입니다. (연휴기간은 매년 조정됩니다.)
④ 환불규정
체크인  15일 이전 전액 환불, 10일 이전 50% 환불, 이후 환불 불가 (단, 항공기 및 여객선 결항으로 취소하실 경우 증빙서류 보내주시면 100% 환불해드립니다^^)
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

네이버 방문후기 4.8점 36개

• 생각보다 좁은데 예쁘긴 예뻐요~ 네비 켜고 갔는데도 약간 길 찾기 어려웠어용 차 없으면 더 힘드실듯ㅠㅠ 냉장고에 과자 있어서 주전부리 하기 좋았어요~!
    카키 트윈
    4점 2019.5.14.방문
  • 사장님 너무 친절하시고 방도 너무 예쁘고 좋았습니다! 새소리 들리고 햇볕비치는 마당 보면서 눈뜨는데 천국이 따로 없어요! 냉장고에 간식도 잘챙겨먹고 커피도 맛있게 먹었습니다! 정말 강추해요!
    카키 트윈
    5점 2019.5.5.방문
  • 깔끔하고 좋았어요오
    카키 트윈
    4점 2019.5.2.방문
  • 마음이 편한해지는 숙소입니다. 편의점이 멀어서 이것저것 요청드렸는데 감사하게도 빌려주셔서 편안하게 잘쉬다 갑니다:)
    카키 트윈
    5점 2019.5.1.방문
  • 동네가 조용하고 성산일출봉이 잘 보여서 좋더라구요! 방 컨디션도 너무 좋았습니다^^ 맛집리스트도 주시고 늦게 체크인 해서 죄송했는데 사장님이 친절하게맞아주셔서 감사했어요! 재방문 꼭 하려구요^^
    그레이 더블
    5점 2019.4.28.방문
  • 아기자기하고 너무나 친절하신 사장님이 계신 페퍼민트 라운지🌺 친구랑 둘이서 제주도 여행왔는데 함께온 친구도 너무 좋아했어요. 냉장고에 간식과 음료도 넣어주시고 들어가자 좋은 향이 반겨줘서 좋았어요. 내부는 깔끔하고 밖엔 조용해서 새소리가 들린답니다.ㅠㅠ 아늑하고 따뜻한 숙소였어요. 안쪽에 위치해 있지만 택시타고 다녔는데도 큰 불편함이 없었어요. 사장님이 추천해주신 음식점도 너무 맛있었어요.!!! 우도를 가는 방법을 추천해 주셔서 엄청 편하게 다녀왔어요!!! (너무 감사합니당)😭 제주에 다시 간다면 또 갈꺼에욥!!
    카키 트윈
    5점 2019.4.18.방문
  • 아늑하고 청결하고 좋았어요! 들어가자마자 향기도 넘좋고 베딩도 훌륭해서 꿀잠잤습니당 냉장고안에 간식거리들도 넣어주시고 감사했어요 담에 또 묵고 싶어요!
    카키 트윈
    5점 2019.4.6.방문
  • 사장님이 친절하셨고 제주동쪽 여행하면서 이용하기 좋았어요 침대도편안하고 조용하니 좋았습니다 주변 가까운 편의점은 없어요
    카키 트윈
    3점 2019.3.15.방문
  • 일단 성산시내와도 가까운 곳이라 좋았구요. 들어가는길이 조금 좁긴했는데 그래서 그런지 조용한 동네라 좋았습니다! (아침에 바람부는소리와 새소리에 행복했어요) 주차장 들어가니 예쁜 조명이랑 담장이 반겨주더라구요. 입실예정시간 8-9시라고 하고 6시에갔는데도 따뜻하게 방이 준비되어있었고 좋은 향기도 났습니다ㅎㅎ입실전에 문자로 근처 먹을만한 식당 소개해주신곳으로 가서 저녁먹었구요^^ 저녁에 씻는데 온수도 잘나오고 비치된 타월도 깨끗하고 뽀송한! 물기가 잘스며드는 거더라구요ㅎㅎ 침구도 정말 푹신하고 좋았구요~ 그리고 마트에서 회샀는데 젓가락안챙겨와서 얻었는데 흔쾌히 가져다주시고 아침에는 비오니까 저렇게 우산까지 놔주시는 배려에 감동했습니다^^ 사장님 감사했어요 제주도의 감성을 찾는분들에게 정말추천합니다 또갈거에용
    그레이 더블
    5점 2019.3.6.방문
  • 별점 5점도 부족합니다 너무 조용하고 사장님도 친절하시고 방도 따뜻했어요!! 어머니랑 같이 갔는데 어쩜 이렇게 방이 따뜻하냐고 계속 감탄하셨습니다 방도 너무 깔끔하고 인테리어도 호텔 못지 않게 고급스러웠습니다 향기도 나고... 다음에 또 갈거예요
    카키 트윈
    5점 2019.2.23.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 392건 1 페이지
제주 게스트 하우스 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
초이호스텔제주 [네이버예약]
everyday 무한리필 파티! 제주 서귀포시 태평로335번길 11-1
18,000
리뷰:15건
후기:373건
평점:4.4점
제주도게스트하우스 한담누리 [네이버예약]
애월,맥주무제한파티,조식,오션뷰,욕실 제주 제주시 애월읍 일주서로 6158
18,000
리뷰:5256건
후기:7738건
평점:4.6점
월정리게스트하우스썬시티 [네이버예약] 댓글+ 3
365일 신나는 흑돼지바비큐파티 제주 제주시 구좌읍 월정5길 33 102동
20,000
리뷰:2600건
후기:12704건
평점:4.8점
미도호스텔 [네이버예약] 댓글+ 1
분위기있고 조용한 감성 여행자숙소 제주 서귀포시 동문동로 13-1 미도호스텔 게스트하우스
18,000
리뷰:532건
후기:2839건
평점:4.5점
백패커스홈 [네이버예약] 댓글+ 15
론리플래닛 소개 서귀포 최고의 호스텔 제주 서귀포시 중정로 24
20,000
리뷰:289건
후기:2213건
쉬멍게스트하우스 [네이버예약]
애월바다앞,신축럭셔리,파티,조식 제주 제주시 애월읍 중구엄길 64
20,000
리뷰:5건
후기:841건
평점:4.3점
20,000
리뷰:422건
후기:2524건
평점:3.9점
협재제주도게스트하우스 [네이버예약] 댓글+ 5
치맥파티,만화카페,조식,협재해변오션뷰 제주 제주시 한림읍 협재길 1
20,000
리뷰:12건
후기:2895건
루프탑 게스트하우스 [네이버예약]
월정리해변 앞 게스트하우스 제주 제주시 구좌읍 월정3길 41
15,000
리뷰:24건
후기:299건
카프리애월 민박 [네이버예약]
호텔같은 게.하 / 파티명가 게.하 제주 제주시 애월읍 애월로4길 18
25,000
리뷰:418건
후기:6291건
평점:4.8점
동행 게스트하우스 [네이버예약] 댓글+ 2
바다앞,카페,애월,협재,파티,음악 제주 제주시 한림읍 한림해안로 590
리뷰:224건
후기:1590건
평점:4.6점
제주도파티게스트하우스파스텔 [네이버예약] 댓글+ 2
제주도 게스트하우스 파티 파스텔하우스 제주 서귀포시 남원읍 남태해안로 445 파스텔하우스
15,000
리뷰:1건
후기:543건
연이네다락방 게스트하우스 [네이버예약]
조용한 마을내의 감성적인 게스트하우스 제주 제주시 구좌읍 동복로 56-3
25,000
리뷰:2건
후기:915건
그린데이 게스트하우스 [네이버예약]
제주공항근처, 조식제공, 저렴한가격 제주 제주시 남성로 158-3
18,000
리뷰:291건
후기:2420건
20,900
리뷰:105건
후기:1230건
평점:4.2점
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인