제주다이브 > 제주 게스트 하우스

본문 바로가기

제주 게스트 하우스

네이버예약 제주다이브 - 제주다이브 게스트하우스 & 스쿠버

페이지 정보

작성자 제주게하 댓글 0건 조회 1,242회 작성일 18-02-10 18:17

관련정보

본문

서귀포시외버스터미널 근처에 위치한 스쿠버테마 게스트하우스
스쿠버다이빙 체험, 교육도 가능합니다
픽업가능, 조식제공, 별빛달빛투어 진행
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 215개

• 겨울엔 제주 한화 아쿠아플라넷에서 스킨스쿠버 추천 안녕하세요 이웃님들 나디아에요. 제가 이번 제주에서 가장 만족스러웠던 날이 있는데요. 바로 한화 아쿠아플라넷에서 체험다이빙 한 날이에요. 원래 물놀이를...
    나디아 블로그
  • 안녕하세요 제주다이브입니다! 이번에는 커플분들께서 다이빙의 세계로 입문하기 위해서 찾아오셨습니다!! 어떤 다이버가 탄생할지 한번 같이 보실까요? 시작하기전에 파일 작성은 필수 입니다. 서로를 알아가는 시간...
    제주다이브
    2일 전
  • 안녕하세요! 제주다이브입니다! 이번에는 외국인분들이 저희 아쿠아플라넷을 찾아주셨습니다!! 어느새 아쿠아플라넷 체험다이빙의 명성이 외국까지 널리널리??? 외국인분들도 재밌게 즐기고 가시는 아쿠아플라넷 다이빙...
    제주다이브
  • 안녕하세요 제주도스킨스쿠버 제주다이브입니다~ 무더운 이 여름 밖에서 지내는 것보단 에어컨 빵빵한 실내가 짱인거 아시죠? 거기에 물놀이까지 가능하다면???? 아쿠아플라넷 대형수조 체험다이빙입니다! 이렇게...
    제주다이브
    6일 전
  • 안녕하세요 제주다이브입니다. 이번에는 저번 게시물에서 보여드렸던 삼촌과 조카 다이버의 교육을 이어서 보여드리겠습니다!! 저번에 갔던 개방수역에 이어서 이번에는 제주 아쿠아플라넷으로 떠났는데요! 상어랑...
    제주다이브

네이버 방문후기 4.3점 21개

• 여행을 좋아해서 많은 게스트하우스를 돌아다녀봤는데 그중 제주다이브는 너무 좋았네요ㅎㅎ 이번에 혼자 제주도에 놀러와서 이틀묵었는데 사장님이 엄청 친절하셨고 제주도 토박이시다보니 알려진 맛집 외에 숨겨진 맛집까지 그리고 관광지까지 세세하게 알려주셨습니다 잠자는것두 불편한거 없이 좋았고 맛집투어하러 왔는데 조금만 내려가면 올레길 7코스도 있어서 산책하기도 좋았어요 한가지 아쉬운건 사람이 없어서 조용했답니다. 제가 비성수기 평일에 와서 그런가봐요ㅠㅜㅠㅠ 다음번엔 꼭 성수기때 놀러오도록 하겠습니다^^
    도미토리 (2층침대) 남자
    5점 2018.3.5.방문
  • 제주도 여행중 1박2일로 제주다이브 예약을 하고 방문을 했습니다. 도미토리 방은 깨끗하고 넒은 방이라서 편안하게 잘썼습니다. 직원분들도 친절하게 응대해주셨습니다. 아쿠아플라넷에서 체험 다이빙도 즐겼는데 강사님들 또한 꼼꼼하게 잘 알려주셔서 잊지 못할 추억 남기고 갑니다. 다음에도 방문하고싶습니다. 강추합니다
    쿠폰
    5점 2018.3.3.방문
  • 편하게 잘 지내고 왔습니다! 데크도 맘에 들고 강아지 좋아하는데 강아지(라고 하기엔 너무 초대형견ㅋㅋ)도 있어서 너무 좋았어요ㅋㅋ 바다도 가깝고 근처에 까페도 있고 이마트도 가까워서 위치도 좋은 것 같아요! 저는 차가 있었지만 버스로 오시는 분들은 픽업도 가능하다고 하니 미리 연락하셔서 픽업 요청하시면 좋을 것 같습니다☺ 스쿠버다이빙이 가능한 곳이어서 다음엔 다이빙도 해야겠어요!
    도미토리 (2층침대) 여자
  • 직원분들 친절하시고 방도 깨끗하고 조용해서 편안하게 잘 쉬었습니다!
  • 아늑한 공간에서 너무너무 편하게 잘쉬다 왔습니다 사장님 좋아요
    도미토리 (2층침대) 남자
    5점 2018.2.20.방문
  • 조용하게 쉴 수 있어서 좋았습니다. 픽업도 해주셔서 편안하게 갔다왔네요.
    쿠폰
    5점 2018.2.20.방문
  • 겨울이라 여유롭게 이용할수 있었습니다. 이층침대도 있어 아이들이 좋아한 숙소였습니다.
    가족룸(단체룸)
    4점 2018.2.20.방문
  • 잘쉬다왔어요 감사해요
    5점 2018.2.19.방문
  • 매우 만족해요! 일단 위치가 교통이 매우 편리합니다! 서귀포터미널이랑 정말 가까워서 걸어갈수 있는 거리인데 직원분께 전화로 물어보니 공항에서 몇번 버스 타고와야하는지랑 시간에 맞춰서 터미널로 픽업와주시더라구요! 사전에 통화가 되면 픽업이 가능한것 같아요! 혼자 제주도 여행오는거라 좀 무섭고 걱정됐는데 직원분들이랑 다 친절하게 대해주셔서 재밌고 편하게 묵고 갑니당 제주도에서 즐거운 추억 남기고 갑니다 다음에 또 올게요 ~
    5점 2018.2.18.방문
  • 방은 너무 춥고, 조식도 없어요 미리 파티에 대한 공지도 없구요
    2점 2018.2.5.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 948건 1 페이지
제주 게스트 하우스 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
초이호스텔제주 [네이버예약]
everyday 무한리필 파티! 제주 서귀포시 태평로335번길 11-1
18,000
리뷰:15건
후기:393건
평점:4.4점
제주도게스트하우스 한담누리 [네이버예약]
애월,맥주무제한파티,조식,오션뷰,욕실 제주 제주시 애월읍 일주서로 6158
18,000
리뷰:3019건
후기:3117건
월정리게스트하우스썬시티 [네이버예약]
365일 신나는 흑돼지바비큐파티 제주 제주시 구좌읍 월정5길 33 102동
20,000
리뷰:2174건
후기:3889건
평점:4.7점
미도호스텔 [네이버예약]
분위기있고 조용한 감성 여행자숙소 제주 서귀포시 동문동로 13-1 미도호스텔 게스트하우스
18,000
리뷰:281건
후기:1696건
백패커스홈 [네이버예약]
론리플래닛 소개 서귀포 최고의 호스텔 제주 서귀포시 중정로 24
20,000
리뷰:165건
후기:1401건
평점:4.5점
쉬멍게스트하우스 [네이버예약]
애월바다앞,신축럭셔리,파티,조식 제주 제주시 애월읍 중구엄길 64
20,000
리뷰:5건
후기:898건
평점:4.3점
20,000
리뷰:209건
후기:1643건
평점:3.8점
협재제주도게스트하우스 [네이버예약] 댓글+ 4
치맥파티,만화카페,조식,협재해변오션뷰 제주 제주시 한림읍 협재길 1
20,000
리뷰:329건
후기:2206건
루프탑 게스트하우스 [네이버예약]
월정리해변 앞 게스트하우스 제주 제주시 구좌읍 월정3길 41
15,000
리뷰:24건
후기:317건
카프리애월 민박 [네이버예약]
호텔같은 게.하 / 파티명가 게.하 제주 제주시 애월읍 애월로4길 18
25,000
리뷰:190건
후기:2572건
평점:4.7점
동행 게스트하우스 [네이버예약]
바다앞,카페,애월,협재,파티,음악 제주 제주시 한림읍 한림해안로 590
리뷰:431건
후기:950건
제주도파티게스트하우스파스텔 [네이버예약]
제주도 게스트하우스 파티 파스텔하우스 제주 서귀포시 남원읍 남태해안로 445 파스텔하우스
15,000
리뷰:2건
후기:557건
연이네다락방 게스트하우스 [네이버예약]
조용한 마을내의 감성적인 게스트하우스 제주 제주시 구좌읍 동복로 56-3
25,000
리뷰:2건
후기:965건
그린데이 게스트하우스 [네이버예약]
제주공항근처, 조식제공, 저렴한가격 제주 제주시 남성로 158-3
18,000
리뷰:136건
후기:1253건
20,900
리뷰:116건
후기:1145건
평점:4.2점
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인