소낭게스트하우스 > 제주 게스트 하우스

본문 바로가기

제주 게스트 하우스

네이버예약 소낭게스트하우스 - 제주여행에서의 소중한 인연만들기

페이지 정보

작성자 제주게하 댓글 0건 조회 1,123회 작성일 18-02-10 18:17

관련정보

본문

매일저녁 흑돼지바베큐파티 - 1만 5천원
매일아침 제주동부 무료 오름투어
체크인 오후 4시부터, 체크아웃 오전 10시까지

제주시 구좌읍 월정1길 1
월정리해변으로 가는 버스정거장
바로 앞에 위치한 소낭은
날마다 재미가 넘치는 바베큐파티,막걸리파티가
열리는 소낭게스트하우스는
제주게스트하우스의 원조세대에
만들어진 게스트하우스입니다.
월정리해변 인근에 위치한 숙소는
버스정거장에서 가깝고 인근 만장굴,
김녕성세기해변,김녕미로공원,월정리해변,
비자림,메이즈랜드,세화,평대에 예쁜카페들이
있어 많은 볼거리를 즐기실 수 있습니다.
세화까지는 차로 10분이내 거리여서
미엘드세화나 카페공작소등
예쁜 카페를 여행하실 수가 있답니다.
또한 성산까지 30분의 거리여서
우도나 성산을 여행하시기에 편하고,
제주공항까지 1시간 거리의
제주동북부의 월정리에 위치해 있습니다.

소낭에서 매일아침 7시에 출발하는
오름투어는 인근의 돝오름,아부오름,
용눈이오름,다랑쉬오름,아끈다랑쉬오름,
지미오름,함덕서우봉둘레길,곶자왈동백동산,
비자림등으로 진행되고 있습니다.

소낭에서 매일저녁 7시30분에 모여
시작하는 바베큐파티는
당일 참가신청문자를 발송해드리며
오후5시까지 참가자 마감을 합니다.
제주흑돼지바베큐와 야채와 압력솥으로
지은 밥과 막걸리가 같이 어루러져
저녁을 즐기실수가 있어요
파티비용은 15000원,
주류비는 별도 2000-3000원 각출합니다.

바베큐파티에 이어지는 뒷풀이시간은
바베큐파티가 끝나는 9시부터
바베큐파티에 참석못하시는 분들도
같이 참석하여 저녁 11시까지
소낭실내 휴게실 마루에서 이어진답니다.
11시 소등!!

각자의 제주여행이야기와
제주맛집 이야기들로
이야기 꽃을 피우며 정보를 공유하면서
게스트분들끼리 친해지실 수가 있답니다.

소낭에서 제공되는 아침조식은 오름투어 이후에
8시반에서 9시 사이에 제공되며
따끈한 된장국과 4가지 반찬과 소낭 어머님이 바로한
찰진 밥을 드실 수가 있어요
어머니의 집밥같은 맛을 느끼실수가 있답니다.

소낭에서 체크아웃하시고
월정리해변으로 내려가셔서
해변의 경치를 즐기시거나
비자림에서 숲의 아름다움을 즐기실수 도 있고
성산으로 가셔서 성산일출봉,섭지코지,
김영갑갤러리,신천목장등으로 여행을
이어가실수 있습니다
성산항에서 우도로 들어가셔서
아름다운 경치를 즐길수도 있어요~

제주 동부의 아름다운 자연을
소낭과 함께 여행해보시려면
언렁 네이버 예약하기를 꾹 진행하세요~
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 246개

• 여름휴가 하면 제주도가 제일 먼저 생각나요 제가 이번에 여름휴가 다녀왔는데 그동안 블로그에 맛집 소개는 많이 했는데 머물렀던 제주 게스트하우스 파티 소개 글은 이런저런 일때문에 미루고 있었거든요~ 이제서야 겨우...
    재희의 즐거움나누기♪
  • 제주 게스트하우스 파티 분위기 최고였어요~ 안녕하세요 잇님들 ^,^ 얼만전까지만 해도 여름휴가라고 물놀이 가겠다고 여행가방싸고 난리였었는데, 벌써 한달이 지나고 이렇게 추석이 있는 9월이 다가왔습니당 ..! 시간...
    그노와 은재's happy house
  • 안녕하세요 잇님들 !! 잘지내셨나요 ? 여름휴가가 끝나서 많이 아쉬워요,, 하지만 저의 여름 휴가는 끝나지 않았습니닷 !!!! 태풍이 끝나고 계속 날씨가 맑았잖아요 ! 진짜 비가 온 뒤에 이렇게 맑아도 되냐 싶을정도로...
    소연블로그
  • 안녕하세요 여러분! 아르체카입니다 ㅎㅎ 드디어 한 주의 절반을 지나는 수요일이에요~ 이틀만 더 출근하면 주말이라고 하니 벌써부터 신이 납니다 ㅎㅎ 이번 주말에 저는 집들이를 할 예정이에요! 7명의 친구들이 올...
    AVEC MOI, J
  • 친구들이랑 우정여행을 가본지가 정~말 오래된 듯 해요.ㅎ 그래서 얼마전 친구들과 여행가고 싶다~ 라고 이야기를 하다가 바로 우정여행을 떠났답니다! 바로 제주도로~~ 요즘 제주도가 관광지로 정말 유명하다고 하는데...
    행복한 세상을 꿈꾸며..

네이버 방문후기 4.5점 527개

• 친구와 같이 세명이서 머물기 딱 적당하였어요 :) 방 내부에 작은 냉장고가 있었으면 좋았을텐데, 이 부분이 아쉬워요. 창밖으로 보이는 풍경도 좋았고, 바다와 가까워서 산책하기에도 좋았습니다. :)
    소낭 2호점 3인실 [특가이벤트]
    4점 2018.9.19.방문
  • 넘나 좋아용
    5점 2018.9.19.방문
  • 잘 쉬고 갑니다~
    소낭 1호점 남자 도미토리[특가이벤트]
    4점 2018.9.19.방문
  • 파티음식 꿀맛! 도미토리도 깔끔하고 좋았어요^^!
    소낭 1호점 여자 도미토리[특가이벤트]
    5점 2018.9.17.방문
  • 두번째방문입니다 2호점에 묵었는데 새로지어서 깨끗했어요 제주도에 워낙 좋은 숙소가 많아서 가격은 다소 비싼느낌입니다
    소낭 2호점 2인실[특가이벤트]
    4점 2018.9.17.방문
  • 친절한 사장님, 맛있는 바베큐파티, 깔끔한 진행 모두 최고였습니다 :) 늦잠 자서 오름투어를 못간게 아쉽네요 ㅜㅜ
    소낭 1호점 남자 도미토리[특가이벤트]
    5점 2018.9.17.방문
  • 침대가 사다리가 아닌 계단이여서 좋았고 스탭분들이나 반장님도 친절하셔서 잘있다갑니다~ 아침에 오름투어도 데려가주시는데 사진도 예쁘게 잘 찍어주셔서 인생샷건졌습니다ㅎㅎㅎ 오름투어 꼭 참여하세요!!!
    5점 2018.9.16.방문
  • 연박으로 2호점 이용했는데 시설 너무좋았구요~ 1호점은 정감가는 분위기여서 너무좋았어요! 바베큐도 맛있었어요ㅋㅋ 특히 사장님이 최고!!! 진국이더라구요~ 친절하시고 게스트하우스를 소신있게 운영하시는모습이 참 멋있었어요^^ 제가 술병이나서 체크아웃하고 마루?에 누워있는데 슬며시 베게를ㅋㅋㅋ 점심까지 챙겨주시고 배웅까지ㅜㅜ너무 감사했어요 다음에 제주도오면 재방문할게요~~^^
    소낭 2호점 2인실[특가이벤트]
  • 제주도 놀러올 때마다 들르는데 이번엔 일행이 있어 2호점에서 숙박했어요. 정말 쾌적함 그 자체였습니다! 깨끗한 화장실과 넓고 편안한 숙소 덕분에 2박내내 숙면하고 잘지냈어요^~^ 반장님, 스탭분들도 정말 친절하시고 저녁 파티도 즐거웠어요. 음식도 넉넉하게 준비해주셔서 배부르게 먹고 즐겁게 놀았습니다^~^ 조식 챙겨드시고 오름투어 꼭 가세욥!! 월정리 소낭 최고최고😁 귀여운 야옹씨는 덤입니다!
  • 괜찮았어요
    3점 2018.9.16.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 949건 1 페이지
제주 게스트 하우스 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
초이호스텔제주 [네이버예약]
everyday 무한리필 파티! 제주 서귀포시 태평로335번길 11-1
18,000
리뷰:24건
후기:272건
평점:4.5점
제주도게스트하우스 한담누리 [네이버예약]
애월,맥주무제한파티,조식,오션뷰,욕실 제주 제주시 애월읍 일주서로 6158
18,000
리뷰:1106건
후기:1499건
평점:4.2점
월정리게스트하우스썬시티 [네이버예약]
365일 신나는 흑돼지바비큐파티 제주 제주시 구좌읍 월정5길 33 102동
20,000
리뷰:1028건
후기:1546건
평점:4.6점
미도호스텔 [네이버예약]
분위기있고 조용한 감성 여행자숙소 제주 서귀포시 동문동로 13-1 미도호스텔 게스트하우스
18,000
리뷰:181건
후기:1077건
평점:4.4점
백패커스홈 [네이버예약]
론리플래닛 소개 서귀포 최고의 호스텔 제주 서귀포시 중정로 24
20,000
리뷰:164건
후기:700건
쉬멍게스트하우스 [네이버예약]
애월바다앞,신축럭셔리,파티,조식 제주 제주시 애월읍 중구엄길 64
20,000
리뷰:24건
후기:866건
평점:4.3점
20,000
리뷰:193건
후기:926건
평점:3.8점
협재제주도게스트하우스 [네이버예약]
치맥파티,만화카페,조식,협재해변오션뷰 제주 제주시 한림읍 협재길 1
20,000
리뷰:261건
후기:1389건
루프탑 게스트하우스 [네이버예약]
월정리해변 앞 게스트하우스 제주 제주시 구좌읍 월정3길 41
15,000
리뷰:16건
후기:220건
카프리애월 민박 [네이버예약]
호텔같은 게.하 / 파티명가 게.하 제주 제주시 애월읍 애월로4길 18
25,000
리뷰:37건
후기:476건
동행 게스트하우스 [네이버예약]
바다앞,카페,애월,협재,파티,음악 제주 제주시 한림읍 한림해안로 590
리뷰:355건
후기:653건
제주도파티게스트하우스파스텔 [네이버예약]
제주도 게스트하우스 파티 파스텔하우스 제주 서귀포시 남원읍 남태해안로 445 파스텔하우스
15,000
리뷰:124건
후기:576건
연이네다락방 게스트하우스 [네이버예약]
조용한 마을내의 감성적인 게스트하우스 제주 제주시 구좌읍 동복로 56-3
25,000
리뷰:123건
후기:712건
그린데이 게스트하우스 [네이버예약]
제주공항근처, 조식제공, 저렴한가격 제주 제주시 남성로 158-3
18,000
리뷰:83건
후기:672건
평점:4.3점
20,900
리뷰:96건
후기:651건
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인