마르가리따인제주 > 제주 게스트 하우스

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

제주 게스트 하우스

일반 마르가리따인제주

관련정보

본문

리뷰 4개

• 8월 말에 갔던 제주도 여행중 서귀포에 한달살기 숙소를 이용했는데 내집같이 편하고 깨끗하고 좋아서 소개하려구요! 한달살기 숙소인 리브애니웨어는 제주, 강원, 남해, 부산 등 전국에 풀옵션 숙소가 있음 저는 하루...
    운동하는 먹뚱 로그
  • 2022년은 자연인으로 살아보려던 계획이 틀어지고 4월에 다시 복직이 예정되면서 돈도 계속 벌게 되었겠다 주어진 한 달의 휴식을 좀 더 제대로 즐기고 싶어졌다. 개인적인 일로 여행 기간은 3월 10일부터 26일 사이로...
    갈팡지팡 튼튼이 엄마
  • 간만에 집에 와서 맞이한 아침, 날씨가 너무 좋아서 아침산책 다녀왔어요. 우리집 돌담에 조개는 누가 이렇게 가지런히 모아 주는 것일까요? 이쁜 맘에 감사해요! 집 앞의 산이물. 원래 동네 목욕탕이었다지만 요새는 밀물이...
    제주에서의 즐거운 힐링, Margarita's in Jeju
  • 말레이 또는 인도네시아어로 잘란(jalan)은 길을 뜻하는데 두 번 반복하면 동네를 돌아다니다, 우리말로 마실다닌다 쯤으로 번역할 수 있을 듯 해요. 마르가리따 인 제주 부근의 여러 곳을 소개해 볼께요....
    제주에서의 즐거운 힐링, Margarita's in Jeju

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 555건 37 페이지

이미지 목록

• 게시물이 없습니다.
게시물 검색