도시락게스트하우스 > 제주 게스트 하우스

본문 바로가기

제주 게스트 하우스

네이버예약 도시락게스트하우스 -

페이지 정보

작성자 제주게하 댓글 0건 조회 31,491회 작성일 18-02-10 18:17

관련정보

본문

입/퇴실 안내
입실 : 오후 4시부터(오후10시 이후 입실하실 경우 미리 연락 부탁드립니다.)
퇴실 : 오전 10시까지

픽업안내
우도선착장 / 광치기해변 / 섭지코지
해당 지역에서는 픽업이 가능합니다.
예약완료시 핸드폰으로 게스트하우스 관리자 연락처가 전송됩니다. 찾아가는길은 게스트하우스 관리자와 상의하시면 됩니다.

바베큐(숯+그릴)
바베큐(숯+그릴) 이용요금은 1인 15,000원이며 펜션에서 결제하시면 됩니다.
바베큐파티로 진행되며, 추억의 도시락이 포함된 가격입니다.

유아기준
영유아 추가비용 없습니다.

조식제공
조식식사가 무료로 제공됩니다.
메뉴 : 커피, 추억의 도시락입니다.
* 조식 메뉴는 게스트하우스 상황에 따라 변경될 수 있습니다.
* 오전 8시~9시30분까지 게스트하우스 내 카페에 오셔서 요청하시면 제공가능합니다.
* 오전 8시~9시30분까지 관리실에 오셔서 요청하시면 제공가능합니다.
* 숙박일 최소 1일전 미리 게스트하우스로 신청하셔야 제공가능합니다.
* 다 드신 후 식기류 정리는 필수입니다.
예약완료시 게스트하우스 관리자 번호가 핸드폰으로 전송됩니다.

게스트하우스 투어
게스트하우스 숙박객께서는 도시락투어를 즐기실 수 있습니다.
미리 신청 후 참여하시면 되며, 이용료는 무료입니다.
-일출투어(성산일출봉)
-오름투어
-스노클링 : 여름시즌 진행, 사전 문의, 신청 필수

주변 관광지
게스트하우스 주변 관광지가 있습니다.
도보로 3분거리에 성산일출봉이 있습니다.
도보로 10분 거리에 우도 선착장이 있습니다.

화장실 및 욕실 관련 사항
* 화장실 및 욕실은 공용이므로 참고부탁드립니다.
* 샤워시설은 3개이니 참고부탁드립니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 23개

• 제주도 숙박 / 우도 게스트하우스 제주도여행중 다음날 우도 를 가실 분들은 도시락게스트하우스 추천합니다!!!! 도시락 게스트하우스는 우도로 가는 성산항이 차량5분, 도보 15분 거리에 위치하고 있어요. 올레1코스...
    evosem
  • 우리의 제주도 첫 숙소는 도시락게스트하우스였다 정말 성산일출봉 코앞에 있던 게스트하우스 ㅋㅋㅋㅋ 도시락 게스트하우스 스텝분이 추천해줘서 다녀왔던 흑돼지 맛집, 돈다발 여기서 묵으신다면 꼭 다녀오길 ㅋㅋ...
    기록하다 :) 나를 ¸망키
  • 2014.09.27. ~ 2014.09.28. 늦게 도착한 제주도에서.. 하루가 빠르게 지나갔네요.. 메이즈랜드도 다녀오고.. 길도 헤메고.. 여자친구한테 혼나고.. 뭐 이래저래.. 사건사고가 많은 하루가 지나갔어요.. 첫 날, 숙소는 도시락...
    우주부부 이야기,
  • 4월, 혼자 떠났던 스쿠터여행 하지만 날씨가 너무 안좋았더랬지...ㅠㅠㅠ 3일내내 비오고;;; 또 우도는 파도가 높아져서 2시간만에 쫓겨나고ㅠㅠ 그래서 아쉬움이 너무 컸다 그런데 티몬에서 아시아나항공티켓이 싸게 떠서...
    망로그
  • 세번째 제주도 여행을 기획하면서, 생각난 ..... ㅠ,ㅜ 게으름이 넘쳐나는 요즘입니다 하하 ... 두 번째 제주도 여행에서, 첫 숙박지였던 '도시락 게스트 하우스'를 소개합니다 ^^ 들어가기 전, * 1박 가격 : \20,000 (4인실/ 1인)...
    개인 공간

네이버 방문후기 4.4점 37개

• 숙소는 일단 깔끔하고 쉬기 딱 좋은 곳이였어요! 성산일출봉이랑도 엄청 가깝고 우도랑도 가까웠어요!! 사장님이 부부신대 엄청 친절하시구 너무 좋았어요ㅠㅠㅠㅠ 직원분도 엄청 친절하고 ㅜㅠㅠㅠ 잊지못할 제주도 추억이에요!! 너무 감사합니당
    (여)용눈이오름
    5점 2018.10.4.방문
  • 조용하고 좋아요 도시락맛납니다
    우도
    4점 2018.9.29.방문
  • 스탭분도 너무 친절하시고 시설도 깨끗해서 만족했습니다^^
    (남)백약이오름
    5점 2018.9.23.방문
  • 성산일출봉이 가까워서 좋았어요! 시설은 적당했어요!
    (여)용눈이오름
    5점 2018.9.5.방문
  • 성산일출봉에 해뜨는 것을 보러 갔었는데 남여 스텝 모두 친절하시고 좋았습니다. 아침에 일출투어로 다같이 해뜨는 것 보러 갔는데 제가 간 날은 구름이 많아서 다시 보러 오고 싶네요. 조식으로 주는 옛날 도시락도 맛있어요.
    (남)다랑쉬오름
    5점 2018.8.28.방문
  • 늦은 체크인에도 반겨주셔서 감사했습니다 버스 정류장이 코앞이고 성산일출봉 입구까지 삼분입니다 시설은 좋지도 나쁘지도 않았습니다 번창하세요
    (여)다랑쉬오름
    4점 2018.7.28.방문
  • 부족한건 없었어용 깨끗하고 잘 정리 되있었어요 화장실도 샤워실도 다따로 있었고 좋았습니다 ㅎ
    (남)지미오름
    4점 2018.6.26.방문
  • 제주도 여행중 연박으로 도시락에 머물렀어요 ! 처음 지내보는 게스트하우스 기대 이상으로 행복한 추억을 만들었어요! 방도 깨끗하고 전체적으로 아늑한 분위기라서 연박하는동안 제집처럼 편하게 지낼수있었어요 스텝분들도 너무친절해서 지내는 동안 너무 친해져서 더있고 싶엇어요 ㅋㅋㅋ아침에 일어나 시간되면 밥도 잘챙겨주구 , 일단 위치가 정말 좋았어요 저는 차를가지고 갔는데 바로 앞 5초거리에 공용주차장이있는데 자리가 여유로워서 주차초보에겐 아주편했어요 바로옆에 농협하나로마트 농협 경찰서 슈퍼 다있고 정류장도 바로앞이에요 ! 몰랐는데 건물 뒷편으로 가니까 음식집이 정말로 많았어요~ 걸어서 5분거리에 스쿠버다이빙 회사가 있어서 체험다이빙 같은 엑티비티한것들을 즐길수있어서 위치까지도 너무좋았어요 ! 다음에 또 쉬러 갈께요
    (여)용눈이오름
    5점 2018.6.21.방문
  • 만족합니다
    (남)백약이오름
    5점 2018.6.18.방문
  • 나쁜것도 없고 좋은것도 없는 그러한 게스트하우스였습니다 성산일출봉이 정말 가깝더군요
    우도
    3점 2018.6.18.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 555건 2 페이지
제주 게스트 하우스 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
놈게스트하우스 [일반]
제주도 서귀포 게스트하우스 NOM 제주 서귀포시 남원읍 태위로 463-25
20,000
리뷰:3건
마농게스트하우스 [일반] 댓글+ 2
제주 제주시 애월읍 금성3길 9
리뷰:47건
노낭게스트하우스 [일반]
성산일출봉 섭지코지 우도투어 제주 서귀포시 성산읍 섭지코지로 62
리뷰:18건
머룬스테이 [일반] 댓글+ 1
제주 동쪽 세화 2인실, 가족 펜션 제주 제주시 구좌읍 세송로 74
리뷰:213건
청춘게스트하우스 [일반]
제주도 게스트하우스 파티 청춘! 제주 서귀포시 색달중앙로 22
리뷰:2건
안녕한계절 게스트하우스 [일반]
제주 제주시 구좌읍 행원로1길 26-2
리뷰:2건
게으른소나기 [일반]
제주 제주시 구좌읍 계룡길 45-6
리뷰:178건
달에물들다 [일반]
마음까지 쉬어가는 따뜻한 집 제주 제주시 구좌읍 월정1길 79-13
리뷰:8건
올레풍차펜션&게스트하우스 [일반]
어릴적 동화같은 풍차여행 올레풍차펜션 제주 서귀포시 안덕면 대평감산로 35 남제주펜션형민박
리뷰:151건
비안 [일반]
제주 제주시 조천읍 중산간동로 1197-16
리뷰:98건
선스토리 [일반]
제주 서귀포시 표선면 표선백사로60번길 72
리뷰:1건
그린게스트하우스 [일반]
제주도게스트하우스파티, 한라산무료셔틀 제주 제주시 사라봉7길 44
리뷰:5건
Jeju in aA [일반]
독채민박, 독채게스트하우스, 독채펜션 제주 제주시 구좌읍 계룡길 26-20
리뷰:4건
탱자탱자 게스트하우스 [일반]
애월 파티 게스트하우스 제주 제주시 애월읍 애월로9길 69
15,000
리뷰:1건
아프리카 게스트하우스 [일반]
제주 제주시 조천읍 신흥로2길 33
리뷰:70건
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인