제주기역 > 제주 게스트 하우스

본문 바로가기

제주 게스트 하우스

네이버예약 제주기역 - 제주 협재에 위치한 바다전망 게스트하

페이지 정보

작성자 제주게하 댓글 0건 조회 1,059회 작성일 18-02-10 18:17

관련정보

본문

제주 협재에 위치한 바다전망 게스트하우스입니다. 2인실과 6인실이 있고, 파도소리를 들으며 힐링할 수 있는 조용한 협재 숙소입니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 116개

• 오늘 다녀온 카페 이웃님들과 함께 나눠요 ^^ 오늘은 제주시에 볼 일이 있어서 작정을 하고 오후는 협재의 어느 카페에 앉아 책을 읽으리라! 했었는데 계획대로 성공! 하고 왔어요^^ 제주기역! 이라는 카페에 들어가는 길...
    미스태리의 캘리그라피 ✍️
  • Hola, Soy Elisa. 참다정한석이랑 제주도에 갔을 때 갔었던 제주기역이라는 카페예요 봄날이나 애월더선셋처럼 무지 유명한 곳은 아니었지만 충분히 멋진 곳이었답니다 넓게 펼쳐진 바다가 한눈에 보여서, 또 동화책이...
    엘리사의 별세상:)
  • 4월에 제주도를 다녀왔어요유채꽃이 활짝 핀 제주도를 기대했으나 ^^비바람의 제주도와 마주했어요! 너무 추워서 아늑하게 쉴 수 있는 카페를 찾다가 제주기역으로 고고!찾아보니 제주기역은 완창으로 되어있어서 바다를...
    .
  • 월령선인장마을을 구경하고서는 커피한잔하러 금능,협재해수욕장을 찾았다 협재해수욕장 쪽에는 '쉼표'라는 유명한 카페가 있었지만, 사람 많은 곳은 노노노! 부모님과 온유를 위해서라도 조용한 곳을 찾았다 오픈한지...
    꿈꾸듯, 여행하듯 그렇게
  • 2018.11.1~11.4 목,금,토,일 볼갱(볼빨간 갱년기) 언니들과의 제주 여행... 여행 컨셉 : 뚜벅이, 슬로우, 무계획... 자칭타칭 아줌마 4인방의 솔로 여행... 항상 아이들 신경쓰니라, 몸도 마음도 바쁘게 살아가는 아줌씨들에게...
    幸せは自分自身から

네이버 방문후기 4.8점 388개

• 시설 좋고 조식도 맛있고 분위기도 좋아요.. 근데 보일러가 실내인 상태에서 온수가 안나오는걸까요..?ㅠㅠ 결국 온수로 바꿔야 나오더라구요.. 이거 말고는 다 좋았어요 ㅎㅎ 분위기 짱..
    여성6인실
    5점 2018.11.13.방문
  • 조식먹으며 바라본 바다 뷰는 참 좋았습니다. 침대도 푹신하며 힐링하며 갑니다 다만 화장실 문을 힘껏 밀어야 닫히는 점만 추후 소님들을 위해 보수 요청드립니다^^
    비양더블룸
    4점 2018.11.12.방문
  • 바다전망 침실이 없어 6인실 내 2인실에서 머물게 되었는데요~ 제가 묵은 이틀동안 오롯이 저 혼자만의 시간을 보낼 수 있어서 참 좋았습니다~ 게스트하우스 내 거실과 방에서 바라보는 바다 풍경 또한 좋았습니다~ 카페를 이용하지 못해서 아쉬웠는데, 제주에 가면 다시 묵고 싶은 곳입니다☺️☺️
    여성6인실내 2인실
    5점 2018.11.10.방문
  • 첫날 협제 근처에 잡았던 숙소로, 바로 앞에 바닷가를 보고 느낄 수 있어 좋았습니다. 조용하고 깔끔하고 따뜻하게 푹 쉴 수 있었고, 아침 조식으로 맛있는 토스트와 커피로 든든하게 시작할 수 있었지요. 사장님도 친절하시고 인상도 좋으시고 다음에 꼭 또 한번 들려야겠어요!
    협재트윈룸
    5점 2018.11.3.방문
  • 여기진짜 좋아요ㅠ 특히 바다 보며 먹는 조식 정말 최고에요.. 다음에 또 가고 싶어요
    여성6인실
    5점 2018.11.3.방문
  • 제주도에서 다른 게스트하우스는 몇번 이용해봤지만~제주기역 게스트하우스가 제일 좋았네요^^ 우선 넘 깨끗하고 조용했어요~그리고 게스트하우스안에서 보이는 바깥 바다 풍경이 정말 멋져요~최고는 옥상뷰인것같아요^^ 또 방문하고 싶네요ㅎㅎ
    여성6인실 내 4인실
    5점 2018.10.31.방문
  • 눈 앞에 펼쳐친 바다와 파도소리 그리고 카페에서의 일몰 모든 것이 좋았습니다.^^
    협재트윈룸
  • 제주기역게스트하우스 방이 너무 깔끔하고 편하고 좋았어요. 제가 쓴방은 2인실이여서 큰창문으로 바로 바다가 보였어요. 화장실도 깨끗하고 주변에 편의점과 음식점이있어서 숙소자리도 좋았어요. 아침 조식 정말맛있어요👍
    여성6인실내 2인실
  • 진짜 뷰가 짱!!또 가고싶을 정도예요 뷰도 좋고 조식도 맛나구 ㅎㅎ 추천합니다!!
    가족룸
    5점 2018.10.29.방문
  • 뷰가 너무 이쁩니다. 협재바다를 온전히 느낄 수가 있어요. 날씨가 조금 더 따뜻할때 묵었으면 발코니에서 바다를 바라보는 시간을 많이 가졌을 것 같습니다. 숙소도 깔끔하고 임신 중인 와이프가 불편함 없이 지낼 수 있었습니다. TV가 없는것도 매력입니다. 조용히 파도 소리 들으면서 도란도란 이야기를 나눌 수 있네요.
    협재트윈룸
    5점 2018.10.29.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 949건 1 페이지
제주 게스트 하우스 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
초이호스텔제주 [네이버예약]
everyday 무한리필 파티! 제주 서귀포시 태평로335번길 11-1
18,000
리뷰:24건
후기:305건
평점:4.5점
제주도게스트하우스 한담누리 [네이버예약]
애월,맥주무제한파티,조식,오션뷰,욕실 제주 제주시 애월읍 일주서로 6158
18,000
리뷰:1449건
후기:1763건
평점:4.3점
월정리게스트하우스썬시티 [네이버예약]
365일 신나는 흑돼지바비큐파티 제주 제주시 구좌읍 월정5길 33 102동
20,000
리뷰:1143건
후기:1815건
평점:4.6점
미도호스텔 [네이버예약]
분위기있고 조용한 감성 여행자숙소 제주 서귀포시 동문동로 13-1 미도호스텔 게스트하우스
18,000
리뷰:186건
후기:1174건
평점:4.4점
백패커스홈 [네이버예약]
론리플래닛 소개 서귀포 최고의 호스텔 제주 서귀포시 중정로 24
20,000
리뷰:161건
후기:799건
쉬멍게스트하우스 [네이버예약]
애월바다앞,신축럭셔리,파티,조식 제주 제주시 애월읍 중구엄길 64
20,000
후기:894건
20,000
리뷰:194건
후기:1031건
평점:3.8점
협재제주도게스트하우스 [네이버예약]
치맥파티,만화카페,조식,협재해변오션뷰 제주 제주시 한림읍 협재길 1
20,000
리뷰:297건
후기:1479건
평점:4.2점
루프탑 게스트하우스 [네이버예약]
월정리해변 앞 게스트하우스 제주 제주시 구좌읍 월정3길 41
15,000
후기:247건
카프리애월 민박 [네이버예약]
호텔같은 게.하 / 파티명가 게.하 제주 제주시 애월읍 애월로4길 18
25,000
리뷰:49건
후기:557건
동행 게스트하우스 [네이버예약]
바다앞,카페,애월,협재,파티,음악 제주 제주시 한림읍 한림해안로 590
리뷰:363건
후기:698건
제주도파티게스트하우스파스텔 [네이버예약]
제주도 게스트하우스 파티 파스텔하우스 제주 서귀포시 남원읍 남태해안로 445 파스텔하우스
15,000
리뷰:124건
후기:569건
연이네다락방 게스트하우스 [네이버예약]
조용한 마을내의 감성적인 게스트하우스 제주 제주시 구좌읍 동복로 56-3
25,000
리뷰:126건
후기:780건
그린데이 게스트하우스 [네이버예약]
제주공항근처, 조식제공, 저렴한가격 제주 제주시 남성로 158-3
18,000
리뷰:87건
후기:770건
20,900
리뷰:97건
후기:709건
평점:4.2점
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인