제주기역 > 제주 게스트 하우스

본문 바로가기

제주 게스트 하우스

네이버예약 제주기역 - 제주 협재에 위치한 바다전망 게스트하

페이지 정보

작성자 제주게하 댓글 0건 조회 1,508회 작성일 18-02-10 18:17

관련정보

본문

제주 협재에 위치한 바다전망 게스트하우스입니다. 2인실과 6인실이 있고, 파도소리를 들으며 힐링할 수 있는 조용한 협재 숙소입니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 129개

• 제주도 여행중에 몇 군데의 카페를 찾아서 갔었는데요. 그중에서 꽤 괜찮았던 곳 중에 하나인 제주기역 카페 제주기역 이라는 곳은 기본적으로는 게스트하우스에요. 그리고 그 숙소 1층에 카페를 하는곳이 있는데 거기를...
    더들리의 하루한끼
  • 제주도에서 첫날 머물렀던 게스트하우스 제주 기역 저녁에 도착했는데 조용한 분위기였다 바로 앞에 바다가 보이는 마당이 있었고 건물은 깨끗해 보였음 직원분이 친절하게 방 안내 해주셨당 들어가면 보이는 작은 거실과...
    Positive Vibes
  • l 제주 협재 카페ㅣ 제주기역 *일요일 휴무 11:00 ~ 20:00 애월에서 협재로 넘어왔는데 갑자기 날씨가 너무 좋아졌다!! 덕분에 정말 예쁜 제주바다색을 볼 수 있었다! 바다에 에매랄드색 물감탄 듯한 색감~ 협재해변 쪽 바다를...
    Let the good times roll
  • Hola, Soy Elisa. 참다정한석이랑 제주도에 갔을 때 갔었던 제주기역이라는 카페예요 봄날이나 애월더선셋처럼 무지 유명한 곳은 아니었지만 충분히 멋진 곳이었답니다 넓게 펼쳐진 바다가 한눈에 보여서, 또 동화책이...
    엘리사의 별세상:)
  • 오늘 다녀온 카페 이웃님들과 함께 나눠요 ^^ 오늘은 제주시에 볼 일이 있어서 작정을 하고 오후는 협재의 어느 카페에 앉아 책을 읽으리라! 했었는데 계획대로 성공! 하고 왔어요^^ 제주기역! 이라는 카페에 들어가는 길...
    그냥 좋아서 하는 블로그 ✍️

네이버 방문후기 4.8점 464개

• 너무 마음에 드는 숙소였습니다. 한달살이 집으로 바뀐다고하여 아쉽지만 기회가 된다면 또 가고 싶네요!
    협재트윈룸
    5점 2019.2.1.방문
  • 1년만에 다시 또 놀러왔어요. 1년전 이 숙소에 대한 기억이 정말 좋게 남아있어서 다시 이곳에 오고 싶었거든요. 여전히 사장님은 친절하구 숙소도 깔끔하고 예쁘고 그냥 다 좋아요. 숙소에서 바라보는 뷰도 너무 예쁘고, 아침에 카페에서 조식먹을때 보는 바다와 비양도는 너무 예쁜것 같아요. 그리구 더욱더 이곳에 오고싶었던 이유는 사장님의 조식 토스트 때문이에요. 진짜 항상 먹으면서 느끼는거는 레시피가 너무 궁금해서 여쭤보고 싶었지만 부끄러워서 여쭤보지 못했네요. 이제 한달살이 게스트하우스로 바뀌어서 다시는 조식을 먹지 못하구 숙소에서 보는 뷰도 볼 수는 없지만 언젠가! 한달살이하러 올게요 ㅎㅎ너무 좋았어요 3박4일동안 좋은 추억 만들고 갑니다 사장님두 항상 건강하세요~❤️
    협재트윈룸
    5점 2019.1.31.방문
  • 조식먹는 카페 뷰가 너무 좋았고, 룸도 너무 좋았어요.
    여성4인실 내 트윈룸
    5점 2019.1.30.방문
  • 2인실 더블 썼는데용, 난방도 아주 방빵하고 거실 뷰도 넘 좋았어요!!!ㅠㅠㅠㅠ 또 구스 이불이라고 알고 가긴 했는데 옷을 얇게 입고 잤는데도 진짜 따뜻하게 잘 잤습니당 :)) 넘 좋아요❤️ 제주 서쪽은 첨이었는데, 예쁜 뷰와 좋은 위치에 있는 숙소에서 좋은 추억 만들고 가요ㅠㅠ 한 달 살이 하신다고 해서 쫌 아쉬워요ㅠㅜ 나중에 또 오고 싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠ
    여성4인실내 더블룸
    5점 2019.1.30.방문
  • 너무 깔끔하고 아기자기했어요 ㅎㅎ
    여성4인실내 더블룸
    5점 2019.1.29.방문
  • 숙소 들어가자마자 탁트인 뷰가 너무 좋았습니다!!! 날씨가 바람이 너~무 불어서 조금 아쉬웠지만 방도 따뜻하게 잘 쉬다 왔습니다^^!
    협재트윈룸
    5점 2019.1.26.방문
  • 언제나 그랬듯 최고였어요~~~~ 이제 한달살이만 받으신다하셔서 그게 많이 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠ
    여성4인실내 더블룸
  • 늦은오후에 도착해서 방에 들어가니 탁트인 바다가 반겨주었습니다. 건물을 어떻게 바다랑 이렇게까지 가깝게 지었나 싶을정도로 바로 코앞!! 엄청난 바람만 안불었다면 최고최고!!ㅋ
    비양더블룸
  • 제주에서 가장 아름다운 일몰을 8만원에 볼 수 있는데 방이 공짜입니다. 일몰 사진 첨부합니다.
    협재트윈룸
    5점 2019.1.24.방문
  • 객실도 화장실도 너무 깨끗하고 특히 조식 맛있어요!!!! 난방도 잘되어서 따뜻하게 잘 잤어요!! 2층침대 임에도 매트리스가 일반 게스트하우스보다 푹신 했어요!!! 카페 뷰가 너무 좋아서 카페 이용하고 싶었는데 그게 아쉬웠어요ㅠㅠ 그래도 조식먹을때 이쁜뷰 보고 먹을 수 있어서 좋았습니다!! ^^
    여성6인실
    5점 2019.1.23.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 948건 1 페이지
제주 게스트 하우스 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
초이호스텔제주 [네이버예약]
everyday 무한리필 파티! 제주 서귀포시 태평로335번길 11-1
18,000
리뷰:16건
후기:367건
평점:4.5점
제주도게스트하우스 한담누리 [네이버예약]
애월,맥주무제한파티,조식,오션뷰,욕실 제주 제주시 애월읍 일주서로 6158
18,000
리뷰:1836건
후기:2096건
평점:4.3점
월정리게스트하우스썬시티 [네이버예약]
365일 신나는 흑돼지바비큐파티 제주 제주시 구좌읍 월정5길 33 102동
20,000
리뷰:1336건
후기:2404건
평점:4.6점
미도호스텔 [네이버예약]
분위기있고 조용한 감성 여행자숙소 제주 서귀포시 동문동로 13-1 미도호스텔 게스트하우스
18,000
리뷰:258건
후기:1363건
평점:4.4점
백패커스홈 [네이버예약]
론리플래닛 소개 서귀포 최고의 호스텔 제주 서귀포시 중정로 24
20,000
리뷰:164건
후기:1037건
쉬멍게스트하우스 [네이버예약]
애월바다앞,신축럭셔리,파티,조식 제주 제주시 애월읍 중구엄길 64
20,000
리뷰:5건
후기:898건
20,000
리뷰:204건
후기:1251건
평점:3.8점
협재제주도게스트하우스 [네이버예약]
치맥파티,만화카페,조식,협재해변오션뷰 제주 제주시 한림읍 협재길 1
20,000
리뷰:313건
후기:1636건
루프탑 게스트하우스 [네이버예약]
월정리해변 앞 게스트하우스 제주 제주시 구좌읍 월정3길 41
15,000
리뷰:39건
후기:294건
카프리애월 민박 [네이버예약]
호텔같은 게.하 / 파티명가 게.하 제주 제주시 애월읍 애월로4길 18
25,000
리뷰:84건
후기:1223건
평점:4.6점
동행 게스트하우스 [네이버예약]
바다앞,카페,애월,협재,파티,음악 제주 제주시 한림읍 한림해안로 590
리뷰:404건
후기:751건
제주도파티게스트하우스파스텔 [네이버예약]
제주도 게스트하우스 파티 파스텔하우스 제주 서귀포시 남원읍 남태해안로 445 파스텔하우스
15,000
리뷰:1건
후기:557건
평점:4.4점
연이네다락방 게스트하우스 [네이버예약]
조용한 마을내의 감성적인 게스트하우스 제주 제주시 구좌읍 동복로 56-3
25,000
리뷰:126건
후기:816건
그린데이 게스트하우스 [네이버예약]
제주공항근처, 조식제공, 저렴한가격 제주 제주시 남성로 158-3
18,000
리뷰:116건
후기:902건
20,900
리뷰:98건
후기:883건
평점:4.2점
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인