이디하우스 > 제주 게스트 하우스

본문 바로가기

제주 게스트 하우스

네이버예약 이디하우스 - 세화바다에 위치한 숙소로 바다와 1분

페이지 정보

작성자 제주게하 댓글 0건 조회 2,626회 작성일 18-02-10 18:17

관련정보

본문

안녕하세요~제주도 세화에 위치한 이디하우스입니다.
바다는 1분거리로 모든 객실이 오션뷰를 자랑합니다.

@ 가격정보

*도미토리(4인 1실) : 1인 25,000원

*싱글룸(1인실)
- 숙박비 : 45,000원
- 성수기 : 55,000원(기간:7월 1일~8월 마지막날)
#연박시 할인적용. 첫날이후 3,000원 할인

*커플-트윈룸(싱글 2bed)
- 숙박비 : 70,000원
- 성수기 : 80,000원(기간:7월 1일~8월 마지막날)
#연박시 할인적용. 첫날이후 5,000원 할인

*커플-퀸룸(퀸bed)
- 숙박비 : 80,000원
- 성수기 : 90,000원(기간:7월 1일~8월 마지막날)
#연박시 할인적용. 첫날이후 5,000원 할인

*독채-그디룸(싱글 2bed)
- 숙박비 : 85,000원
- 성수기 : 100,000원(기간:7월 1일~8월 마지막날)
#연박시 할인적용. 첫날이후 5,000원 할인(주말,공휴일 제외)

*커플룸 1인 추가금 : 15,000원
*모든 게스트에게 조식제공.
*모든 게스트에게 체크인과 함께 "카페이디-오마담"
  에서 천원의 행복(할인)을 드립니다,

*커플룸 체크인/체크아웃
입실 : 오후 4시 30분~10시
퇴실 :오전 10시 30분

*도미토리 체크인/체크아웃
입실 : 오후5시~10시
퇴실 : 오전 10시

조식시간 : 오전 8시~9시
-장소 : 1층 카페
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 166개

• 거의 1년 반? 만에 온 제주도 3박4일 제주도여행 첫날 렌트카를 빌려서 제주 동쪽으로 향했다 숙소 근처 맛집을 찾다가 가게된 명진전복 주말인데 다행히 웨이팅도 없었고 배고파서 그런지 맛나게 폭풍흡입함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
    You Only Live Once
  • 남들 열번넘게 다녀온 제주도를 처음 가본 맨디 사실 제주도 가나 해외가나 비슷한데 그럼 해외를 가야지 하는 마음에 못갔던 것 같다 개인적으로 여행할 때 중요하게 생각하는건 숙소와 먹거리 숙소 찾던 와중에 너무...
    맨디 꽃이 피었습니다
  • 세화로 첫 목적지를 정해놓고 폭풍검색 끝에 찾은 #이디게스트하우스 게하는 처음이니 부담스럽지 않게 1인실로 예약! 걷다보니 만난 이디게스트하우스 팻말 넘 귀엽당 : ) 저멀리 보이는 이디게스트하우스 1층은 카페...
    반짝반짝 빛나는
  • 2019년 3월 11일 월요일 나는 제주도 마지막 날 친구는 금요일까지 더 있는다 제육볶음인줄 알았는데 닭고기였다 조식은 끝까지 맛있었다 다음에 또 오고싶다 뒷집 강아지들 잘 놀다가 퇴근했는지 안뛰어나온다...
    ★내 작은 어항 속에 고래 한 마리
  • 안녕하세요^^ 날씨가 정말 정말 좋았던 제주도 여행 셋째 날입니다. ♬ 2019년 5월 14일 화요일 허전해서 요거트 먹습니다. ㅎㅎㅎ 날씨가 정말 좋아서 숙소 근처 산책 나왔습니다. ♡ 미엘드세화는 마침 봄방학이라...
    심플
    6시간 전

네이버 방문후기 4.7점 592개

• 별빛투어 너무좋앗어요 조식도 짱짱~~~다음에 도오고싶어용 ㅎㅎ
    여성 도미토리 4호
    5점 2019.8.23.방문
  • 사장님의 정성가득 조식부터 깨끗한 게스트 하우스, 쏟아지는 별을 보며 찍는 사진까지 모든게 좋았던 게스트하우스입니다ㅜㅜ 제주도에 다시 가게 된다면 더 오래 머물다가 오고 싶어요! 동쪽여행이라면 무조건 이디하우스 추천합니다
    여성 도미토리 4호
    5점 2019.8.22.방문
  • 최고의 조식! 별빛 투어까지 챙겨주시는 친절한 사장님! 3번째 방문이네요. 제주 가면 이디가 진리.
    싱글 트윈룸
    5점 2019.8.19.방문
  • 지리적 위치가 너무 좋아요 바다가 바로 앞이라 아침 저녁 산책하기 좋아요 숙소도 깔끔하고 아늑하고 좋았어요 구명조끼 스노툴링장비도 빌릴수있고 세탁기 사용도 가능해서 편하게 지내다 왔습니다 후기에 조식 맛있다고 들어서 기대했는데 진짜 기대이상으로 더 맛있었어요 +사장님이 너무 친절하게 챙겨주셔서 감사했어요+ 다음에 제주에 간다면 또 방문하고싶어요~
    싱글 트윈룸
    5점 2019.8.18.방문
  • 만족만족 대만족 ㅎㅎㅎ 날씨가 안좋았음에도 불구하고 별빛투어 이쁘게 찍어주신 사장님 사랑합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    여성 도미토리 4호
    5점 2019.8.18.방문
  • 너무 너무 좋았습니다
    싱글 트윈룸
    5점 2019.8.17.방문
  • 이디하우스 너무 친절하고 위치도 좋고 숙소도 갬성있어요 ㅎㅎ 조식도 맛있고 별빛투어도 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ 강추 ! 다음에도 이디갈거예요 :-)
    여성 도미토리 4호
    5점 2019.8.16.방문
  • 좋았어요^^
    독채-그디룸(트윈)
    5점 2019.8.16.방문
  • 일단 이디하우스는 지리적위치가 좋아요 1분거리에 해변있어서 심심할때마다 해변 구경갈정도 가깝구요 별빛투어 기대하고 갔는데 기대이상입니다 솔직히 별빛투어 돈 받고 하는거 아니고 사장님이 서비스 개념으로 해주시는건데 진짜 사진 열심히 찍어주시고 잘찍어주세요 거즘 투어가이드. 사진 보고 주변에서 감탄만 합니다 이건 인스타랑 카톡 프사감이야! 야 건졌다!!! 또 조식이 진짜 맛있읍니다 저 진짜 입맛 까다로운데 사장님 우리 엄마보다 밥 잘해요 좀 오바해서 알바같은데 아닙니다. 독채 썼는데 진짜 깔끔하고 좋았어요 약간 제주도 사는기분 들더라고요ヽ(^。^)丿 마지막날 키 반납하고 나갔는데 나와서 인사해주는거 보고 또 또 감동 이게 사람사는 정인가 싶고^_^ 담에 또 가고 싶어요~!
    독채-그디룸(트윈)
    5점 2019.8.14.방문
  • 바다도 가깝고 깨끗해여
    여성 도미토리 4호
    4점 2019.8.13.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 948건 1 페이지
제주 게스트 하우스 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
초이호스텔제주 [네이버예약]
everyday 무한리필 파티! 제주 서귀포시 태평로335번길 11-1
18,000
리뷰:15건
후기:393건
평점:4.4점
제주도게스트하우스 한담누리 [네이버예약]
애월,맥주무제한파티,조식,오션뷰,욕실 제주 제주시 애월읍 일주서로 6158
18,000
리뷰:3007건
후기:3113건
월정리게스트하우스썬시티 [네이버예약]
365일 신나는 흑돼지바비큐파티 제주 제주시 구좌읍 월정5길 33 102동
20,000
리뷰:2170건
후기:3874건
평점:4.7점
미도호스텔 [네이버예약]
분위기있고 조용한 감성 여행자숙소 제주 서귀포시 동문동로 13-1 미도호스텔 게스트하우스
18,000
리뷰:281건
후기:1695건
백패커스홈 [네이버예약]
론리플래닛 소개 서귀포 최고의 호스텔 제주 서귀포시 중정로 24
20,000
리뷰:165건
후기:1401건
평점:4.5점
쉬멍게스트하우스 [네이버예약]
애월바다앞,신축럭셔리,파티,조식 제주 제주시 애월읍 중구엄길 64
20,000
리뷰:5건
후기:898건
평점:4.3점
20,000
리뷰:209건
후기:1643건
평점:3.8점
협재제주도게스트하우스 [네이버예약] 댓글+ 4
치맥파티,만화카페,조식,협재해변오션뷰 제주 제주시 한림읍 협재길 1
20,000
리뷰:329건
후기:2205건
루프탑 게스트하우스 [네이버예약]
월정리해변 앞 게스트하우스 제주 제주시 구좌읍 월정3길 41
15,000
리뷰:24건
후기:317건
카프리애월 민박 [네이버예약]
호텔같은 게.하 / 파티명가 게.하 제주 제주시 애월읍 애월로4길 18
25,000
리뷰:190건
후기:2570건
평점:4.7점
동행 게스트하우스 [네이버예약]
바다앞,카페,애월,협재,파티,음악 제주 제주시 한림읍 한림해안로 590
리뷰:431건
후기:950건
제주도파티게스트하우스파스텔 [네이버예약]
제주도 게스트하우스 파티 파스텔하우스 제주 서귀포시 남원읍 남태해안로 445 파스텔하우스
15,000
리뷰:2건
후기:557건
연이네다락방 게스트하우스 [네이버예약]
조용한 마을내의 감성적인 게스트하우스 제주 제주시 구좌읍 동복로 56-3
25,000
리뷰:2건
후기:965건
그린데이 게스트하우스 [네이버예약]
제주공항근처, 조식제공, 저렴한가격 제주 제주시 남성로 158-3
18,000
리뷰:136건
후기:1251건
20,900
리뷰:116건
후기:1145건
평점:4.2점
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인