제주락 > 제주 펜션

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

제주 펜션

네이버예약 제주락 오션뷰와 조식으로 유명한 펜션

관련정보

본문

제주도의 분위기와 감성적인 펜션
돌담길과 올레7길이 있는 펜션
범섬오션뷰가 아름다운 펜션
조식 룸서비스(유료제공)

네이버 방문후기 4.5점 445개

• 제주락 두번째 방문~ 매번 잘 쉬다 갑니당ㅎㅎ 숙소 앞 산책로가 너무 좋아요!! 그래서 이번에도 숙소 예약 했답니다. 주인 아주머니도 친절하시고 다음에도 또 다른 룸에거 쉬었다 가고 싶네용🙃
    201호(오션뷰)
    2022.9.21.방문
  • 조식이 맛있고 자연소리가 많이납니다. 바다도 바로 옆 에 있습이다. 재방문합니다.
    202호(오션뷰)
    2022.9.16.방문
  • 원래 용도를 궁금하게 만드는 펜션입니다. 마지막에 물어보고 나오는것을 깜빡 했어요 사장님은 친절하셨지만, 화장실에서 바퀴가 나와서 간신히 죽였어요 ㅠ ㅠ 바닷가 근처라 어쩔 수 없는것 같습니다. 베개는 너무 높고 딱딱해서 이 점을 개선시켜주시면 좋을 것 같아요. 이 펜션의 최고 장점은 바다가 걸어서 30초 라는것이고, 주변에 꽤 힙한곳들이 많아서 좋아요. 사진 추가를 하려 했더니 안돼서 이만큼만 올립니다. 잘 놀다 가요 ~!
    101호(오션뷰)
    2022.9.16.방문
  • 범섬이 바로 앞에 보이고 조용하고 조용히 쉴 수 있어서 좋았어요🤍
    202호(오션뷰)
    2022.9.10.방문
  • 먼저 침구 너무 깨끗하고 당일 새벽배로 오다보니 피곤했는데 꿀잠 잤네요 그리고 사장님도 친절하게 응대해주시고 가격대비 만족했습니다 다음에 기회되면 또이용할께요^^앗 조식도 맛나게 넘 이뻤습니다!!ㅎㅎ
    103호(오션뷰)
    2022.8.14.방문
  • 뷰도좋고 조용하게 쉴수있는곳~~제주락
    101호(오션뷰)
    2022.8.3.방문
  • 정말 너무너무 예쁜 숙소 였습니다! 위치도 너무 좋았구 바로 앞에 산책로 따라 바다가 있는데 진짜 최고였어요! 방은 너무 깨끗하고 사장님이 정말 너무 친절하셔서 기분이 너무너무 좋았습니다:)! 다음 제주 방문때 다른 방으로 또 올거에요!! 조식도 꼭 드셔보세요 진짜 맛있어요♡
    103호(오션뷰)
    2022.7.14.방문
  • 분위기 너무 좋고 사진리뷰들에서 봤을 때보다 더 프라이빗한 공간이었어요 각 호실마다 공유되는 바깥부분이 다르고 문을 닫으면 다른 방 소리는 잘 안들렸어요 철문소리가 시끄럽다는 리뷰가 많은데 전 많이 거슬리지 않았습니다 숙소 안팎 곳곳마다 포토스팟이고 낮밤 모두 분위기가 달라서 꼭 여러 시간대에 촬영해보세요 그리고 바로 1분거리에 바닷가가 있어서 산책하기도 좋습니다 완전 추천해요 조식도 너무너무 맛있었습니다 사장님도 친절하셔서 기분좋게 묵고 왔어요
    102호(오션뷰)
    2022.7.10.방문
  • 사진으로 보는것보다 직접 가니까 더 깔끔하고 이뻤어요! 화장실도 되게 잘 되어있고 특히 밤에 너무너무 이뻤어요~~! 펜션 바로 앞에 바다여서 산책하기도 너무 좋구요 편의점도 되게 가까워요! 조식은 정말 짱이에요ㅠㅠㅠ 다음에 또 방문할게요!
    203호(오션뷰)
    2022.7.7.방문
  • 고즈넉하고 빈티지한 매력이 넘치는 곳입니다! 주변 산책하기에도 편리하고 숙소 자체도 아늑해서 쉼을 누리기에 좋아요^^
    103호(오션뷰)
    2022.6.25.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 96건 11 페이지

이미지 목록

• 게시물이 없습니다.
게시물 검색