제주다모르펜션 > 제주 펜션

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

제주 펜션

네이버예약 제주다모르펜션 제주펜션, 성산일출봉펜션,커플,가족펜

관련정보

본문

* 주의사항

수저,젓가랏,집기류는 기준인원에 맞게 배치/초과 인원에 해당하는 물품은 일회용품 이용

* 입실&퇴실

입실: 15:00
퇴실: 11:00
22시 이후 입실시 사전문의 필수

* 픽업안내

픽업 불가

* 바베큐

숯+그릴+토치 이용: 2인~4인 기준 20,000원 / 1인 추가시 5,000원
A,C,D타입객실: 객실별 개별테라스 바베큐 / B타입객실: 1층 바베큐장 이용
입실 당일에 인원체크 및 바베큐 그릴 대여 유무 문자 발송 - 인원수,사용유무 답장이나 전화시 바베큐 세팅됨
우천시 등 기상상태에 따라 사전 예고없이 이용이 취소될 수 있음
현장결제

* 유아기준

영유아 기준인원 포함 / 최대인원 초과불가
36개월 이상부터 추가요금 발생
현장결제

* 인터넷

무료 wi-fi

네이버 방문후기 4.7점 443개

• 처음 가본곳이라 들어가는 입구가 헷갈려서 한바퀴 돌았네요ㅎ 고물상이 맞은편에 있어서 ??? 이랫구요 뒤쪽에 테라스에서 바베큐할 수 있다는데.. 모기 잘 물리는분들은 안하는게 나을것같아요 난방은 26도에 두니 안따뜻해져서 배아픈데도 약으로 버텼네요;; 복층이라 침대가 위에 있었는데 층고가 높다보니 머리박을일은 없었어요 잘 묵다갑니다
    복층형
    2022.9.10.방문
  • 조용하고 편안하게 쉬기 좋아요
    복층형
    2022.8.6.방문
  • 진짜 좋았습니다. 제주 여행 자주 가는 편이고 주로 호텔위주로 숙소 잡았다가 이번에 독채펜션으로 갔는데, 정말 좋았어요. 다만 한 여름에 모기가 기승인데 방충망 뚫린데가 있어서 문 계속 닫고 있던거는 조금 아쉽네요. 그거 빼면 완벽합니다. 사장님도 엄청 친절하십니다. 덕분에 좋은 추억 남겼습니다.
    복층형
    2022.7.28.방문
  • 숙소는 적당히 지내고 갈 정도에요! 침구가 완전 깨끗하진않지만 만족합니다! 숙소 밖 분위기가 너무 좋아요 야자수랑 엄청 제주제주한 분위기에요!
    복층형
    2022.6.19.방문
  • 조용한 분위기가 맘에 들었고 아침에 숲에서 울리는 새소리가 정말 좋네요^^ 2층에서 보는 뷰는 조금 아쉬웠만 그래도 너무좋았습니다~ 다음에 또 올게요~
    복층형
    2022.6.14.방문
  • 가족끼리 조용히 잘놀구왔습니당
    대형복층
    2022.6.12.방문
  • 펜션 너무깨끗하고 뷰도 너무좋네요
    복층형
    2022.6.1.방문
  • 잘 다녀왔습니다. 비교 대상이 없어서 평가는 하지 않을게요
    복층형
    2022.5.28.방문
  • 저희가 5박을 했는데 아주많이 만족했습니다. 다음 방문을 예약하며...
    복층형
    2022.4.23.방문
  • 이른아침산책나가서 좋은 뷰를보고 다음날도 산책을 나갔어요 깨끗하고 좋았어요
    복층형
    2022.4.19.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 96건 6 페이지

이미지 목록

게시물 검색