쉼표 > 제주 펜션

본문 바로가기

제주 펜션

네이버예약 쉼표 - WELCOME TO The, 쉼표

페이지 정보

작성자 제주펜션 댓글 0건 조회 36,174회 작성일 19-07-06 18:58

관련정보

본문

□ 기준인원 초과시1인 10,000원 추가요금이 발생합니다. (영유아포함/현장결제)
□ 바베큐 그릴 비용 : 2인 기준 15,000원(1인 추가시 5,000원)
□ 조식 서비스 이용시간 : 오전 8시30분 ~ 오전 9시
□ 조식 서비스 이용장소 : 건물 2층 다용도실 앞
□ 조식 서비스 제공메뉴 : 토스트(펜션측 사정으로 인해 변경될 수 있음)
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 36개

• 아침 저녁형 인간인 나에게 아침에 일찍 일어나야 하는 일은 고역이었다. 그럼에도 오랜 시간을 시간표와 종소리에 맞춰 몇십 년간 일을 했으니 대견하다고 해야 할거나. 명퇴를 한 후에 아침에 늦잠을 잘 수 있다는 건...
    취미미술, 미술심리
  • 제주도 겨울여행 1일 차 고1 때 부산에서 경기도로 이사 오고 난 후로도 꾸준히 연락하고 만났던 중학교 때부터 친했던 베프들과 함께 모은 곗돈으로 겨울 여행 다녀왔다. 해외를 가려고 했으나 여군 친구로 인해 제주도로...
    예나로그
  • 제주도 갈때 항공권부터 숙소, 렌트카, 여행일정 짜는거 어떠세요? 저는 여행을 좋아하긴 하지만 아이와 함께 가면 짐도 많고, 카시트에 유모차에 고민하다가 매번 제주도 여행은 미루게 되더라구요. 코로나가 한몫하기도...
    여행을 좋아하는 두 아이의 엄마
  • 2015.08.27 [제주도 여행] 생애 첫 제주도 여행---① 제주쉼표 펜션, 제주 설심당 빙수 아하하하하~~~~ 지금이 벌써 10월 중순인데 이제서야 8월 제주도 여행 사진을 올리다니 ㅋㅋㅋ나도참....게으른 녀자인가;;; 올 여름, 내 생애...
    ♡슈에니의 빛나는 하루♡
  • 제주 첫째날 공항 근처에서 펜션 잡아서 잤어요 제주펜션 , 공항근처펜션 쉼표펜션 위치 제주 제주시 서해안로 504 영업시간 입실 15:0015시 0분퇴실 11:00 1833-6682 늦게 도착하는 비행기라서 저녁 까지 먹고 방문 했는데...
    해피해피

네이버 방문후기 4.2점 230개

• 정말 뷰가 좋구 놀로가서 하루 지내기 정말 좋아요
    (오션뷰) 201호
    2022.8.16.방문
  • 첫째날 밤에 도착 마지막날도 아침비행기라 2박 공항 근처 잠만잘곳으로 생각하고 이용했어요 중고딩 가족 4명 ~ 주변 편의점 카페 많아 편해요 옆옆건물 걸어서 해녀잠수촌식당 아침먹었는데 맛집 가격대비 만족 ~
    (오션뷰) 302호
    2022.8.8.방문
  • 진짜.. 무슨 모텔마냥 모텔보다도 못한거같아요..ㅜㅜ입구도 건물계단으로 들어가야되고.. 시설에 투자좀 하세요..아 그리고 사진이랑 정말 틀려요 깜짝놀랬습니다 다른 숙소 사진인줄 알았어요 주인 아주머니는 친절했습니다..
    (오션뷰) 302호
    2022.7.29.방문
  • 방도 깨끗하고 가격대비 완전 좋아요! 공항도 근처고 바다 바로앞이라서 진짜 너무 만족했습니다 다음에 또 갈게요!!
    (오션뷰) 302호
    2022.7.3.방문
  • 음 그냥 저렴한가격에 한번잘만한,, 두번은 안갈만핮,,
    (오션뷰) 302호
    2022.7.2.방문
  • 생각없이 갔는데 방도 뷰도 접근성도 너무 좋아서 가족들한테 칭찬받은곳 가성비 끝판왕
    (오션뷰) 202호
    2022.7.1.방문
  • 바닷가 바로 앞이고, 주위에 식당 및 편의시설이 많이 있어요. 민박 개념이지만 가성비 최고이고, 1층에 위치한 설심당 이용시 2,000원 할인 혜택도 있어요.ㅎㅎ 다만 화장실 전등이 모션 감지 센서등이라서 불편했어요.
    (오션뷰) 301호
    2022.6.15.방문
  • 주인장두 친절하시구 공항에서 가까워서편리햏어요
    (오션뷰) 203호
    2022.5.24.방문
  • 제주공항과 가깝습니다 공항내려서 제주렌트가 타고 쉼표펜션으로 가서 일정을 소화하면크게 무리가 없습니다
    (오션뷰) 202호
    2022.5.22.방문
  • 바로 앞이 바다라 예뻤음. 사장님도 친절 교통 편하고 주변에 식당과 카페가 많아서 좋음 딱 잠만 자고 아침에 씻는데는 문제 없습니다. 근데 시설이 너무 노후되어 있고 . 밤에 너무 추웠어요. 아침에 추워서 목아플정도 정말 잠만 자는 곳만 있음 되긴 했는데 진짜 너무 추워요
    (한라산뷰) 303호
    2022.5.14.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 0건 3 페이지
제주 펜션 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
게시물이 없습니다.
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인