썸스테이펜션 > 제주 펜션

본문 바로가기

제주 펜션

네이버예약 썸스테이펜션 - 스파, 온수수영장, 풀빌라

페이지 정보

작성자 제주펜션 댓글 0건 조회 36,063회 작성일 19-07-06 18:58

관련정보

본문

아름다운 바다전망 스파 & 풀빌라 펜션,  전객실 바다앞 통유리설치, 객실에서 바라보는 노을과 한림항의 밤야경이 환상적인곳입니다.
친구, 연인, 가족과함께 즐겁게 지내시도록 최선을 다하겠습니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

네이버 방문후기 4.5점 172개

• 진짜 깨끗하고 시원하게 잘쓰고 갑니다!!
    STAY-302
    2022.8.20.방문
  • 실내가 따뜻해서 좋았어요.
    STAY-201(6월까지 실내풀장 미온수 포함)
    2022.4.27.방문
  • 노을맛집 ㅇㅈ 지인추천으로 다녀왔는데 가성비 대박 ㅠㅠ 인테리어도 예뻐서 사진 백만장 찍은듯 해요; 노을질 때는 절대 밖에 나가지 말고 펜션에서 보길 추천!!!! 친절하게 대해주셔서 잘 쉬다왔어용
    2022.4.23.방문
  • 너무친절하고 뷰는 말할것도 없습니다ㅜ최고에요ㅠ
    STAY-302
    2022.3.9.방문
  • 6개월 아기와 방문했어요~ 복층에 침대가 있어 사장님께 매트랑 추가침구 요청드려 아기랑 1층에서 묵었어요~👍온수는 30~32도라고 안내해주셨는데 요청드린시간보다 2시간정도 후에 들어갔더니 물온도 30정도되는것 같았고, 환기때문에 열어놓은 문이 잘 안닫혀서 그냥 열어놓고 수영했더니 물이 빨리 식은 느낌이었지만 물이 차다는 느낌은 아니었어요~ 제가 간날은 날씨가 여름날씨같았는데 이제 날씨가 쌀쌀해지면 물 교체시 문은 꼭 닫아놓는게 좋을것같아요. 물도 새로 교체해주는 시스템이라서그런지 깨끗해요 아기 피부알러지 안올라와서 다행이였어요~ 스탭님 사장님 모두 넘넘 친절하시고 요청사항 즉각 해결해주십니당! 관광지 아니라서 조용하고요 배민으로 엄지네에서 고등어회 시켜먹었는데 너무 맛있었어요 ㅋㅋ 또 가고싶어요~👍👍
    STAY-202(6월까지 실내풀장 미온수 포함)
    5점 2021.10.7.방문
  • 뷰 최고! 위치도 최고! 조용한 분위기, 수영장 으마으마! 객실 크기 어마어마, 커피머신기까지~~~~ 제주도 마지막날을 마무리 잘했습니다^^ 재방문 의사 무조건있어요! 감사합니다!
    5점 2021.9.21.방문
  • 사장님도 너무 친절하시고 뷰가 최고예요!!!! 방안에 수영장이있어서 맘껏수영할수있어서 좋았습니다. 물온도도 차갑지도 않고 정말 좋았습니당1
    5점 2021.9.1.방문
  • 주변이 조용해서 힐링하기 좋아요 아침에 일어나서 그 뷰를 볼 수 있다니 너무 좋아요.. 저녁에 자기전에 별보면서 스파했어요 아침저녁으러 그런 뷰를 볼 수있다는게 황홀했어요 사장님 너무 친절하셨어요 수건도 뽀송뽀송해서 기분 좋고ㅎ 수영장 물도 깊고 너무 좋앗어요 그런데 문이 너무 빡빡해서 열고 닫는게 힘들어요 그리고 화장실에서 냄새가 좀 나요 그래도 전체적으로 좋앗어요
    5점 2021.8.4.방문
  • 늦게 도착해서 너무 아쉬웠지만 다음에도 재방문 할거 같아요
    5점 2021.8.2.방문
  • 뷰는 정말 좋아요...! 스파에 기대하고 갔는데 버블 키자마자... 무슨찌꺼기가 왕창 나왓어요... 물 버리고 다시 받았는데고 잔여물이 계속 나오더라고요.. 스파 청소에 신경 좀 쓰셔야 될거같아요...
    STAY-302
    2.5점 2021.7.30.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 96건 57 페이지
제주 펜션 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
게시물이 없습니다.
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인