하도하도1929 > 제주 펜션

본문 바로가기

제주 펜션

네이버예약 하도하도1929 -

페이지 정보

작성자 제주펜션 댓글 0건 조회 732회 작성일 18-02-25 21:17

관련정보

본문

제주 하도리 프라이빗 독채펜션 하도하도1929는 아늑하고 편안한 제주의 하루를 선사합니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 57개

• 이번 설에 다녀온 제주 작년 이맘때 갔다온 뒤로 딱 1년 만이다! 작년엔 한화리조트에 묵었는데 이번엔 함께 가는 부모님이 원하는대로 예쁘고 제주느낌 나는 숙소로 예약ㅡ 6명 정원이고 1박에 40만원 (비수기면 조금 더...
    루씨의 내맘대로 여기저기
  • 20대 때 혼자 강릉여행 갔을 때 조금만 걸어나가면 바다가 쫙 펼쳐지는 게스트하우스에서 묶었던 기억이 있는데 참 좋더라고요. 아무도 없는 아침 바다를 걸으면서 힐링도 되고요. 그래서 지난번 나홀로 제주도여행에서는...
    노란여행기를 쓰다.
  • 다들 여름 휴가 다녀오셨나요? 이번 휴가는 어디를 다녀와야하나~~고민고민하다가 그냥 일찍~휴가시즌 전에 가족들과 제주도를 다녀왔답니다. 일찍 갔다와서 많은분들의 부러움을 받으며 출발했는데, 단점은,,, 다른사람...
    내가 꾸미는 세상
  • #제주도독채팬션 #구좌팬션 #구좌독채팬션 #하도하도1929 #하도하도 #제주도숙소 [제주도 숙소/ 제주도 독채 팬션] 프라이빗 독채팬션 하도하도 1929 구좌읍 하도리 1929 번지 그래서 #하도하도1929 ? 하도하도 는 2개의...
    이웃집 금금이의 지극히 개인적인 공간 :)♥
  • 혼잡스러웠던 성수기가 끝나고 날씨도 사람도 그리고 마음까지도 여유로운 가을이 왔어요. 뒤늦은 휴가를 계획하시는 분들 많을텐데요. 오늘은 제주도 가을여행에 어울리는 숲과 오름 동부의 멋진 에메랄드 빛 바다...
    HAPPY BLOG

네이버 방문후기 4.6점 74개

• 숙소도 이쁘고, 바다랑도 가까워서 산책가기 딱좋았어요. 내부 집기도 신경많이쓴 느낌이 나네요! 다음에 제주갈때도 다시 찾고싶은 숙소에요.
    하도하도1929
    5점 2019.5.12.방문
  • 너무 좋았어요 인테리어는 물론 집기까지도 너무 훌륭했네요👍👍
    하도하도1929
    5점 2019.4.27.방문
  • 너무너무 좋았습니다, 제주 특유의 분위기와 따뜻한 집..❤️ 화장실 바닥마져 따뜻합니다 다음에 꼭 재방문 하고싶어요!
    하도하도1929
    5점 2019.3.31.방문
  • 정말 제주의 느낌이 물씬나는 숙소였어요. 전통적인 뼈대는 남기고 감각적으로 인테리어 한 집이 너무 예뻤어요. 다만 조명이 주로 램프식이라 형광등처럼 환하게 켜지진 않아서 집을 환하게 해두시는 분들은 좀 아쉬워하실 수도 있어요. 그렇지만 보일러도 따뜻하고 수압도 세고. 집도 깨끗하고 관리가 잘되어 있는데다 가재도구들이 모두 구비되어 있어 정말 편하게 잘 머물렀어요. 웰컴스낵까지 준비해주신 센스 최고였어요!
    하도하도1929
    5점 2019.2.6.방문
  • 완전만족!역대급으로 마음에들었던 제주스러운숙소! 다만 화장실에 비데가없는말고는! ㅋㅋ완전만족!
    하도하도1929
    5점 2019.1.25.방문
  • 집이 너무 예쁘고 우리가족만 private하게 쓸수있어서 좋았어요! 부모님이 너무 좋아하셨고 특히 침구가 깨끗하고 포근해서좋았어요~ 건물이랑 가구 모두 하나하나 생각과 정성이들어간게보였어요! 단점이라고하면 조명이 ㅠ 여자들이 화장할만한곳이없더라구요 화장실정도에 흰조명이좀있으면좋을거같아요!
    하도하도1929
    5점 2019.1.20.방문
  • 깔끔하고 따뜻하고 정말 좋았습니다 !
    하도하도1929
    5점 2019.1.14.방문
  • 오랜만에 제대로 된 휴식을 가졌네요 공간이 주는 느낌이 펜션에 온 것이아닌 친구집에 놀러온듯해서 참 좋네요 곧 또 방문하고 싶네요 감사합니다
    하도하도1929
    5점 2018.12.19.방문
  • 14개월 아기와 친정엄마와 함께한 여행❤️ 꼭 다시 찾고 싶은 곳! 깨끗한 청소상태와 조용한 동네가 넘 맘에 들었어요^^
    하도하도1929
    5점 2018.12.5.방문
  • 엄청 깔끔!! 고급스럽고 넓습니다. 다음에도 또 가고 싶네요..^^
    하도하도1929
    5점 2018.12.3.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,905건 1 페이지
제주 펜션 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
리뷰:23건
후기:28건
평점:4.3점
야호비치하우스 [네이버예약]
함덕 서우봉 해변에 있는 펜션 제주 제주시 조천읍 조함해안로 582
리뷰:77건
후기:1037건
평점:4.6점
마녀가탄빗자루 [네이버예약]
제주 제주시 애월읍 고내로13길 73
리뷰:16건
후기:26건
평점:4.2점
대정펜션 [네이버예약]
가파도마라도선착장도보3분거리 제주 서귀포시 대정읍 하모백사로 29
리뷰:83건
후기:116건
평점:4.9점
더비비스제주 [네이버예약]
푸른바다와 따사로운 빛이 있는 곳 제주 서귀포시 이어도로 760
리뷰:100건
후기:502건
솔라시도팬션 [네이버예약]
제주 서귀포시 막숙포로 83
리뷰:12건
후기:24건
평점:4.6점
고내1101 [네이버예약]
2017년 6월신축 제주 커플 펜션 제주 제주시 애월읍 애월해안로 246
리뷰:56건
후기:853건
평점:4.9점
돔그라미펜션 [네이버예약]
돔하우스 송이를 접목한 돔그라미 펜션 제주 서귀포시 표선면 가시로 137
리뷰:24건
후기:1건
평점:5점
나인스파빌 [네이버예약]
럭셔리 모던 편안함이 있는 나인스파빌 제주 제주시 애월읍 하광로 518 나인스파빌
리뷰:131건
후기:256건
평점:4.1점
아쿠아뷰티크 [네이버예약]
세계최초 미니풀빌라!월정오션뷰! 제주 제주시 구좌읍 해맞이해안로 522
리뷰:77건
후기:779건
삼다호스텔 [네이버예약]
제주 제주시 서해안로 456-6
리뷰:3건
후기:5건
제주에코스위츠 [네이버예약]
제주 서귀포시 중문상로 207-13
리뷰:98건
후기:325건
평점:4.8점
문워크 [네이버예약]
선인장과 함께 펼쳐진 월령바다를 걷다 제주 제주시 한림읍 월령안길 20-1
리뷰:5건
후기:7건
평점:4.5점
바우하우스 [네이버예약]
아름다운 하도리 바닷가 올레21코스 제주 제주시 구좌읍 문주란로 111-7
리뷰:3건
후기:16건
평점:5점
제주펜션오다 [네이버예약]
풍경을 가득 품은 제주펜션 오다 제주 제주시 서해안로 452
리뷰:16건
후기:140건
평점:4.5점
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인