그 바다에 머물다 > 제주 펜션

본문 바로가기

제주 펜션

네이버예약 그 바다에 머물다 - 제주 협재해수욕장과 비양도가 보이는 펜션

페이지 정보

작성자 제주펜션 댓글 0건 조회 786회 작성일 18-02-25 21:17

관련정보

본문

협재해수욕장 도보 2분 거리와  비양도가 보이는 펜션입니다.여름철에는 수용복 차림으로 펜션과 해변을 오가며 해수욕을 마음껏 즐길 수 있는 펜션입니다.
사랑하는 가족,연인 친구 단체 등 많은 사람들이 즐겁고  아름답게  머물 수 있는 세련되고 모던한 느낌이 나는 공간입니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 21개

• 안녕하세요~ 휴가 다녀온 포스팅을 거의 하지 못했는데 벌써 날씨가 이렇게 추워졌네요....집안일과 육아..회사를 병행하다보면 항상 다녀온 뒤 몇 달 지나 겨우겨우 작성하는 일은 일상 다반사에요..그래서 포스팅하지...
    분홍솜사탕 ♡
  • 제주도~~ 하면 협재 해수욕장이자나요~! 제주에 놀러가서 처음 가본 곳이 협재였는데, 에메랄드 빛깔이 너무나 예쁘더라구요^^ 그래서인지 참 애착이 많이 가는 곳인데요~~ 해수욕장이 한눈이 보이는 곳! 협재펜션을...
    어디갔니~~ ♡조긍정♡
  • 협재해수욕장펜션 바다 가까운 뷰 모닝하우스 아이들과 제주로 여행을 떠날 때 미리 여행동선을 짜두고 그에 맞춰서 머물곳을 정하는데요. 제주공항에서 출발해서 함덕 - 표선 -서귀포 - 협재 순으로 제주를 한바퀴 둘러볼...
    사랑둥이들 둥이맘
  • 협재해수욕장펜션 하얀 하늘 사이로 맑은듯 흰색의 외국에서 본 듯한 이국적인 느낌이라 기분 좋은 여행이 될 수 있는 곳인데요 걸어서 일분 거리에 있기에 더 편하게 물놀이를 할 수 있기도 하고요 지금은 물이 차갑지만...
    케잌맘스토리
  • 협재민박 그바다에머물다 모닝하우스 제주도 펜션 제주도 여행을 떠나시려고 계획 중이신가요? 깔끔하고 보이는 것보다 넓은 협재민박 찾고 계신다면 지금 이 포스팅에 주의를 기울여주세욤~! 편안한 쉼터 제공은 물론...
    ♥사랑해사랑해사랑해♥

네이버 방문후기 4.8점 186개

• 바다가 보이는 3층 방으로 배정해주셔서 좋았습니다. 침구도 깨끗하고 시설도 깔끔! 애들 식기도 있어서 좋았어요^^ 사장님도 친절하시구요.. 바닷가 바로 앞이라 실컷 해수욕을 즐기려 했는데 바람이 많이 불어서 그러지 못한게 아쉬울 따름이네요.. 다음에 제주 놀러가면 또 방문할게요~!!
    분리형 원룸( 4인기준/최대6인)
    5점 2019.6.17.방문
  • 시설이 깨끗했어요~~아이들이랑 같은데 사장님의 세심한 배려가 느껴졌어요~~베개도 크기가 다르게 준비해주시고~~아이치약에 인형까지~~즐겁게 하루 지내다 가네요~~다음에 제주도 올 기회가 되면 다시 올거에요~~^^
    5점 2019.6.13.방문
  • 사장님이 정말좋으세요^^ 편하게 잘 지내다왔네요 깨끗하고 모두만족스러웠습니다! 다음에는 이숙소에서 연박해서 협재쪽에서 더 오래머물려구요~~ 감사합니다^^
    원룸 101호
    5점 2019.6.12.방문
  • 깨끗하고 사장님 친절하시고 수건이며 휴지며 넉넉하구요~무엇보다 바다에 걸어서 나갈 수 있는 점이 최고였어요!!! 저흰 아이들이 어려서 2층은 사용하지 않았어요 ~~ 덕분에 잘 쉬다 왔습니다.
    가파도2 (18평)-4인기준
    4점 2019.6.11.방문
  • 새로 지은 것 같았어요 깔끔하구 좋아요
    4점 2019.6.8.방문
  • 방,욕실 깨끗하고 사장님 친절하셔서 이틀밤 잘 지내고 왔어요 협재,금능해수욕장 가까워요^^ 오후에 물빠지면 보말잡기 할수 있어요
    5점 2019.6.8.방문
  • 숙소도 깨끗하고 수건도 많이 준비해주시고 아침식사할 알려준 식당도 엄청 맛나서 좋았어요~
    5점 2019.6.2.방문
  • 깨끗하고 좋았어요~ 위치도 좋고 ^^
    가파도2 (18평)-4인기준
    4점 2019.6.2.방문
  • 객실 상태도 진짜 깔끔했고 크기도 진짜 컸어요~ 수건도 완전 넉넉! 시부모님 모시고 형님네 가족이랑 총 7명 숙박했어요. 조금만 걸어나가면 바로 해안가가 쫘악 펼쳐지고 여름엔 아이들 데리고 휴가가면 정말 좋을 위치더라구요~ 어제 제주도에 비도 많이 내리고 바람도 많이 불었고 아침에 체크아웃 하려고 준비중이였는데 비바람때문에 전기문제가 생겼고, 사장님 내외분은 펜션 운영하시는 동안 이런 일은 처음이라고 하시면서 당황해하시며 복구해 주셨고 체크아웃 시간도 연장해주시고 너무 많은 배려를 해주셨어요. 그렇게까지 안해주셔도 되는데 정말 많은 배려해주셨고 정말 양심지키시며 운영하시는 좋은 분들이시라고 다음에 꼭 다시가자고 하셨어요. 다음에 정말 또 들르겠습니다. 다시 한번 더 감사하다고 꼭 전하고 싶습니다.
    비양도(22평)
    5점 2019.5.27.방문
  • 사장님 친절하시고 이불도 잘 챙겨주셔서 편하게 쉬었습니다^^ 다만 2층 화장실 천장이 너무 낮아서 허리를 계속 굽히고 있어야했던게 좀 불편했습니다ㅜㅜ
    비양도(22평)
    4점 2019.5.21.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,905건 1 페이지
제주 펜션 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
리뷰:23건
후기:28건
평점:4.3점
야호비치하우스 [네이버예약]
함덕 서우봉 해변에 있는 펜션 제주 제주시 조천읍 조함해안로 582
리뷰:77건
후기:1037건
평점:4.6점
마녀가탄빗자루 [네이버예약]
제주 제주시 애월읍 고내로13길 73
리뷰:16건
후기:26건
평점:4.2점
대정펜션 [네이버예약]
가파도마라도선착장도보3분거리 제주 서귀포시 대정읍 하모백사로 29
리뷰:83건
후기:116건
평점:4.9점
더비비스제주 [네이버예약]
푸른바다와 따사로운 빛이 있는 곳 제주 서귀포시 이어도로 760
리뷰:100건
후기:502건
솔라시도팬션 [네이버예약]
제주 서귀포시 막숙포로 83
리뷰:12건
후기:24건
평점:4.6점
고내1101 [네이버예약]
2017년 6월신축 제주 커플 펜션 제주 제주시 애월읍 애월해안로 246
리뷰:56건
후기:853건
평점:4.9점
돔그라미펜션 [네이버예약]
돔하우스 송이를 접목한 돔그라미 펜션 제주 서귀포시 표선면 가시로 137
리뷰:24건
후기:1건
평점:5점
나인스파빌 [네이버예약]
럭셔리 모던 편안함이 있는 나인스파빌 제주 제주시 애월읍 하광로 518 나인스파빌
리뷰:131건
후기:256건
평점:4.1점
아쿠아뷰티크 [네이버예약]
세계최초 미니풀빌라!월정오션뷰! 제주 제주시 구좌읍 해맞이해안로 522
리뷰:77건
후기:779건
삼다호스텔 [네이버예약]
제주 제주시 서해안로 456-6
리뷰:3건
후기:5건
제주에코스위츠 [네이버예약]
제주 서귀포시 중문상로 207-13
리뷰:98건
후기:325건
평점:4.8점
문워크 [네이버예약]
선인장과 함께 펼쳐진 월령바다를 걷다 제주 제주시 한림읍 월령안길 20-1
리뷰:5건
후기:7건
평점:4.5점
바우하우스 [네이버예약]
아름다운 하도리 바닷가 올레21코스 제주 제주시 구좌읍 문주란로 111-7
리뷰:3건
후기:16건
평점:5점
제주펜션오다 [네이버예약]
풍경을 가득 품은 제주펜션 오다 제주 제주시 서해안로 452
리뷰:16건
후기:140건
평점:4.5점
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인