스테이에이 펜션&스냅 > 제주 펜션

본문 바로가기

제주 펜션

네이버예약 스테이에이 펜션&스냅 - 무료스냅촬영서비스 제주도이색펜션

페이지 정보

작성자 제주펜션 댓글 0건 조회 527회 작성일 18-02-25 21:17

관련정보

본문

Stay A 주인장은 서울에서 포토그래퍼 생활을 하다가 갑자기 필 받아
아는 사람하나 없는 제주도에 내려와 감귤밭에 제주도독채펜션 스테이 에이를 짓고 눌러앉아있습니다. ^^
제주도 이색 펜션으로 숙박하시는 게스트분들의 무료스냅촬영 서비스를 하고 있습니다^^
자세한 사항은 http://blog.naver.com/karijuni/221058899878 를 참고해주세요^^
사진갤러리 http://blog.naver.com/karijuni/221078656130
제주도 동쪽 성산읍 수산리에 위치해 있고 컨셉은 외부는 이색적인 컨테이너하우스이고
내부는 편안한 쉼을 취할 수 있는 공간과 도시인의 로망인 2층 구조로 구성되어 도시에서는 느낄 수 없는 공간감을 느끼실 수 있습니다.
앞마당에는 잔디마당과 뒷마당에는 바베큐파티를 즐길 수 있는 야외데크도 있습니다.
성산일출봉, 섭지코지, 광치기해변, 제주아쿠아플래닛, 용눈이오름, 다랑쉬오름, 제주레일바이크, 비자림등 주요 관광지와 가까운 거리에 위치해 있는 Stay A는
1층은 룸, 화장실, 키친으로 구성되어있으며 2층은 룸과 거실이 있습니다.
스테이 에이는 2인기준으로 최대 6인까지 숙박하실 수 있고 넉넉하게 묵으실 수 있는 22평입니다.  2인기준요금이며 인원추가시 1인당 20,000원 추가되십니다.
감귤 체험(11월부터 소진시까지)과 한땀한땀 정성가득 22평 넓은 2층 제주도 동쪽 성산읍 아름다운 마을 수산리에 위치한 스테이입니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 4개

• 안녕하세요! 메리입니다 :) 오늘은 초겨울 아가랑 제주여행 다녀왔을때 묵었던 독채펜션을 포스팅해볼까 해요. 왠만하면 그냥 넘어가는데 이곳은 꼭 기록해야 할 것 같더라구요. 왜냐면 남편이랑 너무 마음에 든다며...
    메리의 꿈꾸는 여행♥
  • 제주도 여행을 이번 겨울에 두번 다녀왔어요 한번은 친정 식구들과 그리고 다른 한번은 남편과 함께 쑥쑥이랑 세 식구가 갔어요 두번째 남편과 함께 했을때는 제주도에 지인이 있어서 첫날을 제외하고는 나머지 일정은...
    Thanks for everything!!
  • 안녕하세요 !!! 오래간만에 포스팅하러 왔어요오 그동안 가족여행도 다녀오고 남자친구 휴가도 있고 해서 바쁜 하루를 보내다보니 포스팅은 저~~멀리로 ... 오늘부터 부지런히 하려구요 흐흐 ,,, 먼저 가족여행으로 할머니...
    About' chu 어바웃츄
  • 오늘은 앨범을보다가 아참! 여기를 소개해줘야지! 했던곳이있어서 또 끄적끄적써요 가족들과함께같던 펜션인데요~ 이름부터 멋있지않나요~? STAY A 여기가 들어가는입구 마당이에요~ 너무예쁘게 잘 꾸며놓으셨죠...
    소확행일상

네이버 방문후기 4.7점 26개

• 숙소도 너무 좋았고, 시간이 맞지않아 갑작스레 촬영시간 변경을 요청하여도 최대한 맞춰주셔서 친구들과 줄거운 연말 추억 만들 수 있었습니다.
    STAY A(스냅촬영65%할인이벤트)
    5점 2018.12.30.방문
  • 깨끗하고 사장님도 되게 친절합니다! 다음에도 여기서 묶을꺼 같네요 ㅎㅎ
    5점 2018.10.24.방문
  • 너무너무 좋앗어요 사진도 엄청 열정적으로 찍어주시고 너무 친절했어요 다음에 또 오고싶어요
    5점 2018.8.26.방문
  • 숙소도 아기자기하게 꾸며놓으셨고 위치도 성산시내에서 가까워 너무 좋았습니다 스냅서비스도 너무 열정적으로 해주셔서 결과가 기대됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    4점 2018.8.17.방문
  • 7개월차 임산부입니다. 태교여행 겸 이른 여름휴가를 제주도로 떠나면서 숙소를 검색하다가 스냅촬영을 진행해주신다하여 더 특별한 추억이 될듯싶어 예약하였습니다.제주도 날씨가 너무너무 핫해서 숙소에 들어오니 나가기 더 싫어져 신랑과 2층에서 시원한 에어컨 틀고 티비 보며 뒹굴뒹굴♡ 방도 2개라 나중에 가족들과 함께와도 너무 좋을꺼같아 다음에 아기 낳고 또 오자고 신랑과 이야기했네요ㅎ 다음날 오전 9시 스냅 촬영 진행이라 일찍 일어났어야하는데 늦잠 자버린 바람에 안그래도 뚱뚱이 부부 더 퉁퉁 부어 스냅 촬영하러갔네요 바닷가 근처에서 스냅촬영 진행 하였고 사장님도 어찌나 인상이 좋으신지 너무 정성스레 사진 찍어주셔서 너무 감사했네요. 짧은 1박이었지만 너무 편하게 잘 쉬고와서 더 기억에 남을 제주도 여행이었네요^^
    5점 2018.7.14.방문
  • 합리적인 가격에 독채를 이용할 수 있어서 좋았어요! 성산 하나로마트도 가까워 장 볼때도 좋았고, 저녁에 일행들과 바베큐에 맥주 마시며 편안하게 얘기하는 좋은 시간 보냈습니다. 아침에 찍어주신 스냅샷도 굉장히 재밌는 경험이었어요! 조금 아쉬웠던 점은 개인적으로 침대가 딱딱한 편이라 느껴졌었고, 미처 생각을 못 했었는데 아무래도 산쪽에 위치하다보니 여름에 가실 땐 벌레가 있을 것이란 걸 염두하고 가시면 더 좋을 것 같아요:)
    4점 2018.7.2.방문
  • 깨끗하고 가족단위로 여행다녀오기 좋은곳입니다 주인장께서 친절하시고 사진도 찍어주셔서 고마웠습니다 다시한번 다녀오고 싶은곳이네요~~
    5점 2018.5.29.방문
  • 여행 마지막 날 묵은거라 많이 피곤했었는데 보일러도 잘 되고 따뜻하게 푹 자고 왔습니다 수건이 더 필요해서 부탁드리니 흔쾌히 더 주셨고 다음날 저희 시간에 맞춰 사진도 너무 열정적으로 찍어주셨습니다~ 아직 사진을 받아보지는 못했지만 당연 이쁘게 잘 나왔을꺼라 생각해요~ 사장님 덕분에 좋은 장소도 알게되고 좋은추억 하나 잘 만들고 왔습니다~ 담에 제주도 가면 또 뵐께요~^^
    4점 2018.4.10.방문
  • 친절하고좋았어요. 작년에도갔었는데 담에간다면또이용하께요~~
    4점 2018.3.2.방문
  • 인테리어가 너무 예쁘구요 아기자기한 소품들이 너무 귀여워서 보는 재미가 쏠쏠했어요 친구 셋이 갔었는데 오순도순 놀기 좋았던 것 같아요 보일러도 엄청 빵빵하게 들어옴 ㅋㅋㅋㅋ그리고 사장님이 아침에 사진 찍어주셨는데 엄청 열정적으로 찍어주셔서 놀랐어요 ㅋㅋㅋ 다만 펜션이라 안에 물이없어서 가시는 분들은 물 꼭 사서 가시길...
    5점 2018.2.20.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,905건 1 페이지
제주 펜션 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
리뷰:20건
후기:24건
평점:4.3점
야호비치하우스 [네이버예약]
함덕 서우봉 해변에 있는 펜션 제주 제주시 조천읍 조함해안로 582
리뷰:73건
후기:963건
평점:4.6점
마녀가탄빗자루 [네이버예약]
제주 제주시 애월읍 고내로13길 73
리뷰:16건
후기:23건
평점:4.2점
대정펜션 [네이버예약]
가파도마라도선착장도보3분거리 제주 서귀포시 대정읍 하모백사로 29
리뷰:72건
후기:95건
평점:4.9점
더비비스제주 [네이버예약]
푸른바다와 따사로운 빛이 있는 곳 제주 서귀포시 이어도로 760
리뷰:98건
후기:465건
평점:4.2점
솔라시도팬션 [네이버예약]
제주 서귀포시 막숙포로 83
리뷰:11건
후기:23건
평점:4.6점
고내1101 [네이버예약]
2017년 6월신축 제주 커플 펜션 제주 제주시 애월읍 애월해안로 246
리뷰:55건
후기:785건
평점:4.9점
돔그라미펜션 [네이버예약]
돔하우스 송이를 접목한 돔그라미 펜션 제주 서귀포시 표선면 가시로 137
리뷰:24건
후기:1건
평점:5점
나인스파빌 [네이버예약]
럭셔리 모던 편안함이 있는 나인스파빌 제주 제주시 애월읍 하광로 518 나인스파빌
리뷰:132건
후기:242건
평점:4.1점
아쿠아뷰티크 [네이버예약]
세계최초 미니풀빌라!월정오션뷰! 제주 제주시 구좌읍 해맞이해안로 522
리뷰:73건
후기:703건
평점:4.3점
삼다호스텔 [네이버예약]
제주 제주시 서해안로 456-6
리뷰:3건
후기:4건
평점:4.5점
제주에코스위츠 [네이버예약]
제주 서귀포시 중문상로 207-13
리뷰:96건
후기:292건
평점:4.8점
문워크 [네이버예약]
선인장과 함께 펼쳐진 월령바다를 걷다 제주 제주시 한림읍 월령안길 20-1
리뷰:5건
후기:7건
바우하우스 [네이버예약]
아름다운 하도리 바닷가 올레21코스 제주 제주시 구좌읍 문주란로 111-7
리뷰:3건
후기:15건
평점:5점
제주펜션오다 [네이버예약]
풍경을 가득 품은 제주펜션 오다 제주 제주시 서해안로 452
리뷰:16건
후기:140건
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인