아쿠아뷰티크 > 제주 펜션

본문 바로가기

제주 펜션

네이버예약 아쿠아뷰티크 - 세계최초 미니풀빌라!월정오션뷰!

페이지 정보

작성자 제주펜션 댓글 0건 조회 1,035회 작성일 19-07-06 18:58

관련정보

본문

Aqua는 라틴어(영어)로 물, Beautique는 Beautiful과 Boutique의합성어입니다. Aqua BEAutique의 슬로건은 BEA(Beautiful Experience for All) 로써, 모두에게 아름다운 경험을 제공하고싶은 마음을 표현했습니다.
스트레스가 가득한 바쁜 일상을 벗어나 아름다운 푸른 해변, 청결한 스테이 및 개인 풀까지 모두 동시에 즐기기에는 기존 호텔 및 풀빌라는 비용이 다소 부담되어 특별한 날 이외에는 사용하기 어려웠을 것으로 사료됩니다.
아쿠아뷰티크는 불필요한 공간 및 부대시설을 축소함으로써 숙박 요금을 모든 대중들에게 알맞게, 스테이는 알차게 커스터마이징 되었습니다. 아쿠아뷰티크의 객실은 봄 여름 가을 가동되는 개인 풀이 있으며 100% 바다 전망은 물론, 풀빌라 위치 특성상 삼면바다가 시야의 180도를 가득 채우고 있습니다.

200미터 채 안되는 위치에 보석 에머랄드 빛깔의 월정리 해수욕장이 한 눈에 보이는 그 경관은 사진으로 표현하기에는 너무 아깝고 현장에서 혼자보고 그냥 지나치기에는 더아깝습니다. 꼭 사랑하는 이들과 함께 보시길 바랍니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 113개

• 안녕하세요! 오늘은 제주 월정리 맛집 얘기를 해드릴게요 ! 여러분.. 저만 요새 힘이 쭉쭉 빠지고 힘드나요ㅠ 요새 무진장 스트레스 받는 일이 있는데 그 이유 때문인지 그냥 아무것도 다 하기 싫고 다 놓아버리고...
    돈줘라일줘라
  • 제주도 미니풀빌라 아쿠아뷰티크 바다가 보이는 야외수영장이 예쁜 곳 제주도 여행 2박3일 중 첫날, 월정리 해수욕장 뷰가 너무 예쁜 아쿠아뷰티크 라는 미니풀빌라에 갔다. 둘 째날 간 해비치호텔도 예뻤지만, 호텔과는...
    솜이일기
  • 아쿠아뷰티크 : 네이버 N예약 리뷰 996 · ★4.2 · 세계최초 미니풀빌라!월정오션뷰! m.place.naver.com 여행3일차에 월정리에 넘어와서 새로묵게된 숙소 아쿠아퓨티크. 사진을 많이목찍었지만 그래도ㅋㅋㅋㅋ 월정리카페...
    꽃이피면 나비가 돼줄게~♬
  • 제주도 미니풀빌라 월정리펜션아쿠아뷰티크 마지막 세쨋날 묶을 우리 숙소는 아쿠아뷰티크 월정리 해변 바로앞 주차장도 넓게 있고 독채로 되어있는 펜션 인포메이션이라고 해야하나...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
    O'ning
  • 월정리 해변을 보면서 퀄리티 좋은 흑돼지를 먹을 수 있는 흑돼지전문점이 있다고 해서 가보게 되었어요.제주 함덕 맛집이라 불리는 이곳은 "도민상회"로 월정리 해변 바로 앞에 위치해 있는 식당이더라구요.식당 바깥은...
    ★=맛의진미요리천국=★ 요리,맛집,먹거리,여행,레시피

네이버 방문후기 4.3점 1,304개

• 매우 좋았어요ㅎㅎ 바다도 바로앞이라 좋고
    수영장 가동 패밀리 투룸 (추가 1박당 1만원 할인)
    5점 2020.4.2.방문
  • 갑자기 떠난 제주였는데 너무나 성공입니다! 독채여서 저희만 있을수 있어서 너무 좋았어요. 요청사항 있으면 사장님이 직접와서 해결해주세요~ 너무 편하게 지내다 가요~ 온수 수영장 이용했는데 스파처럼 따듯하고 뷰가 너무 좋아서 만족이네요~~! 바베큐도 날 좋다면 꼭 이용하세요~ 노을 장난아닙니다~~!
    수영장 가동 기본형 퀸베드 (추가 1박당 1만원 할인)
    5점 2020.3.31.방문
  • 직원들 친절합니다 조식 룸서비스가 정말 좋았어요. 편하고 맛있게 먹었습니다. 다음에는 여름에 오고 싶은 곳이에요.
    수영장 가동 기본형 퀸베드 (추가 1박당 1만원 할인)
    5점 2020.3.31.방문
  • 오션뷰 만족 깔끔
    5점 2020.3.30.방문
  • 좋았어요. 더울때물 놀이하러다시와바야겠어요
  • 방에서 바로 바다가 보이고 조식또한 전복죽이 너무 맛나요^^최고예요
  • 사장님 직원분들 친절하고 뷰가 너무 만족스러웠어요~ 월정바다가 한눈에 보입니다 ㅠㅠ 완전 좋았어요 ㅠㅠ 다음 기회가 된다면 또 오고 싶네요!
  • 저녁에 지는 노을이 너무 좋았어요..... 6시30분 이후부터 붉은 노을이 올라오는데 짱이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 방안에만 있어도 힐링되는 곳이에요 ㅠㅠㅠㅠ 객실은 깔끔하고 모던해요~ 어메니티도 조아요! ㅠㅠ
    5점 2020.3.29.방문
  • 바베큐 온수 이용했는데 너무 좋았습니다. 온수는 온천처럼 따듯하고 바베큐는 뷰가 너무 좋아서 기억에 남네요. 위치가 월정에서 정말 핫한 곳 같아요. 직원분들 사장님 친절하고 조식도 맛있습니다. 감사합니다.
    5점 2020.3.29.방문
  • 정말 별로였음 최악이였어요 . 10만원상당의 방이였는데 만원조차도 아까울정도였음 . 침구류애서는 냄새와 언제세탁한지 모를정도의 꿉꿉함이 있었고 . 침대옆쪽은 먼지와 쓰레기가 가득했습니다 알레르기가 좀 있는저에게는 잠한숨을 제대로 잘수 없는 공간이였습니다. 오션뷰 때문에 결정했던 숙소인데 예약할때도 뷰가 좋은곳으로 부탁드렸는데 . 뷰도 별로였습니다 정말 제가 여행하면서 최악의 잠자리였으며 펜션 사장님도 자기업장에 신경쓰고 관리 하셔서 좋은기억 만들려고 온 여행객들에게 좀더 소중한 잠자리를 만들어주셨으면 합니다 . 반성하세요
    1점 2020.3.29.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 96건 1 페이지
제주 펜션 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
디오션펜션 [네이버예약]
제주도 복층형 독채 스파펜션 제주 제주시 애월읍 애조로 462
리뷰:236건
후기:178건
평점:4.7점
애월여가한옥 [네이버예약]
제주도한옥펜션,가족펜션,수영장,조식 제주 제주시 애월읍 천덕로 399-86
리뷰:16건
후기:200건
평점:4.9점
드헤브펜션 [네이버예약]
하도바다가 한눈에 보이는 펜션 제주 제주시 구좌읍 문주란로1길 74-24
리뷰:39건
후기:134건
평점:4.4점
제주 클레르드륀 [네이버예약]
달빛이 아름다운 제주 클레르드륀 제주 제주시 애월읍 고내로11길 14
리뷰:117건
후기:266건
평점:4.8점
스테이인우도 [네이버예약]
럭셔리 호텔식 듀플렉스 독채펜션 제주 제주시 우도면 삼양고수물길 53-49
리뷰:28건
후기:11건
중문 W오션 펜션 [네이버예약]
제주 서귀포시 대포로 32-4
리뷰:11건
후기:265건
섯동네펜션 [네이버예약]
제주도 바다전망이되는 커플,가족펜션 제주 제주시 구좌읍 월정중길 55
리뷰:229건
후기:186건
평점:4.6점
동산나라펜션 [네이버예약]
제주 서귀포시 이어도로 164
리뷰:21건
후기:8건
평점:4.2점
제주담스파빌 [네이버예약]
제주 제주시 한림읍 한림로 162
리뷰:81건
후기:288건
평점:4.5점
대정펜션 [네이버예약]
가파.마라도20%,온천50%할인권제공 제주 서귀포시 대정읍 하모백사로 29
리뷰:123건
후기:235건
해뜨는집 [네이버예약]
해뜨는집에 오신것을 환영합니다. 제주 서귀포시 성산읍 한도로 137 해뜨는집펜션
리뷰:29건
후기:277건
제주애월펜션 온더씨 [네이버예약]
바다 바로 앞!! 완전한오션뷰펜션 제주 제주시 애월읍 가문동길 17
리뷰:96건
후기:185건
평점:4.6점
리썸펜션 키즈 가족 펜션 [네이버예약]
제주도 서귀포 키즈펜션,가족펜션 제주 서귀포시 대정읍 노을해안로 708
리뷰:24건
후기:177건
평점:4.7점
제주에코스위츠 [네이버예약]
무료조식, 애견동반, 독채, 스파 제주 서귀포시 중문상로 207-13
리뷰:114건
후기:430건
평점:4.8점
토마토하우스 [네이버예약]
제주 서귀포시 성산읍 성산등용로 96-7
리뷰:17건
후기:3건
평점:2.3점
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인