제이앤클로이 > 제주 펜션

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

제주 펜션

네이버예약 제이앤클로이 제주의 특별한 공간 제이앤클로이 펜션

관련정보

본문

저희가 생각하기에 진정한 여행은, 좋은사람과 또는 혼자여도 작은 변화에도 행복을 느끼며 그 시간을 즐길 수 있는 것인 듯 하였습니다. 제이앤클로이가 그런 의미있는 여행에 적합한 공간과 서비스를 제공해 드리기 위한 숙소가 될 수 있도록 모든 열정을 다하고 싶습니다. 시간의 멈춤을 상상하시거나 아님 일상의 지침을 느끼시는분들이 모든것을 털어버리고 가실수 있게 노력하고 또 노력하고 있습니다.제가 생각하는 숙박업의 생명은 편안한 집이 되는것입니다.항상 친절히 청결하게 고객님을 맞이할것을 약속드립니다.고민하지 마시고 제이앤클로이에 오세요.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 133개

• 제주 제이앤클로이 바베큐 세트도 필수로 문득 파일을 정리하다보니 남아있는 작년 제주여행 사진들 3박 4일 일정 중 2일은 6-7만원대 정도의 비지니스호텔에서 묵었다면 하루 정도는 좀 괜찮은 펜션에 묵고 싶은 마음이...
    오늘 하루,
  • 남자친구랑 3박4일 지내면서 첫날은 좀 고급스러운데서 머무르고자 고른 제이앤클로이 야외자쿠지 , 오션뷰 자쿠지가 특징이라 꼭 머무르고 싶었다. 가격은 1박에 12,500원 조식 포함한 금액 우리는 제이앤클로이 호텔형객실...
    sᴏʟᴀʀ's ʙʟᴏɢ ('∀'●)♡
  • 가족들과 제주 여행 ! 뷰가 너무 이뻤던 숙소 ㅎ 깜깜해지면 무섭고 칠흙같은 어둠이 찾아오지만 도착해서랑 낮엔 너무 너무 이뻤다 ! #돌고래 뷰라고 하는데 ~ 낮에 잘보이는 시간엔 돌고래가 아주 잘 보인다고 하셨다 ㅎ...
    서이추X , 이웃추가O
  • 며칠전 절친과 놀러가자는 말이 나와 즉흥으로 항공권을 봤는데 가격도 저렴해서 2박3일로 후다닥 여행을 다녀오게 되었어요. 완전 즉흥중에서도 초즉흥으로 여행 떠나버리기 ㅋㅋㅋㅋ 때마침 둘 다 시간도 되고해서 바로...
    방구해주는 남자
  • #제이앤클로이 #제주제이앤클로이 #제주도돌고래 #제주도숙소 #제주도숙박 #제주도여행 #제주도만삭여행 #제주도바다앞숙소 #제주도돌고래보이는곳 #제주 #서귀포숙소 #모슬포항 #제주도펜션 제이앤클로이 안녕하세요...
    바다 그리고 우리

네이버 방문후기 4.6점 754개

• 진짜 오션뷰가 오져용 담에 또올꺼에용 용두암도 봣어용
    V-호텔형 객실(바다정면오션뷰)돌고래뷰
    5점 2020.9.28.방문
  • 사이드오션뷰로 2박 잘쉬다왔습니다! 스파하면서 바다 볼 수있어요 그리고 사실 바베큐 크게 기대안했는데 구성도많고 엄청맛있었습니다! 바베큐별 공간이 분리되어있어서 매우좋았어요 그리고 스파도 넓어서 겨울에 얼굴시원하게 몸은따뜻하게 하면 더좋을거같아요 장점1 사장님두분이 엄청 친절하심 장점2 삼층이었음에도 물 수압이 엄청 좋았음! 아 퇴실하면서 앞바다 산책하고 돌아갔는데 돌고래도 봤어요!! 두마리가같이있더라구요
    W-측면오션뷰 객실(사이드오션뷰)돌고래뷰
    5점 2020.9.26.방문
  • 깔끔하고 정갈했습니다
    U-복합형 객실 (바다정면오션뷰)돌고래뷰
    5점 2020.9.25.방문
  • 시설 서비스 다 만족입니다 다만 청결도가 좀 떨어집니다
    V-펜션형 객실(바다정면오션뷰)돌고래뷰
    4점 2020.9.24.방문
  • 엄청맘에들었어요ㅜㅜ담에도 또이용하겟습니당
    5점 2020.9.24.방문
  • 사장님도 친절하시고 침대도 편하고 바베큐 시설도 너무 좋아요!! 특히 숙소 앞 바다에서 돌고래도 볼 수 있어요~ 제주도 여행 갈때마다 이용하는 곳입니다!!
    W-측면오션뷰 객실(사이드오션뷰)돌고래뷰
  • 너무 좋았어요
    V-펜션형 객실(바다정면오션뷰)돌고래뷰
  • 진짜 정말정말 좋았어여 ㅎㅎ 아침에 돌고래도 멀리서 보고...사장님도 엄청 친절하시고ㅠㅠ스파도 너무 편안하게 잘 하고 갑니당❤️
    U-복합형 객실 (바다정면오션뷰)돌고래뷰
    5점 2020.9.23.방문
  • 가격대비 훌륭합니다~ 세월의 흔적은 있지만 그에 비해 깔끔했어요~ 그리고 룸안에 디퓨져로 향이 나는건지 뭔지 모르겠는데 개인적으로 너무 향이 세서 머리가 조금 아팠네용~ 그리고 돌고래는 진짜 너무 잘보이더라구요~ 오전 9시~10시 사이에 돌고래들이 두세마리씩 동쪽에서 서쪽으로 이동하는것 같고 오후 2시~4시 사이에는 수십마리가 서쪽에서 동쪽으로 이동하는것 같더라구여 ㅎㅎ 2박 3일 있는동안 3일 전부 돌고래 봤네용 ㅎㅎ 잘 지내다 갑니당 ㅎㅎ
    N-호텔형 객실(바다정면오션뷰)돌고래뷰
    4점 2020.9.23.방문
  • 스파도 좋았구 돌고래 지나가는것두봐서 만족했어요!!
    5점 2020.9.22.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 96건 1 페이지

이미지 목록

게시물 검색