제이앤클로이 > 제주 펜션

본문 바로가기

제주 펜션

네이버예약 제이앤클로이 - 제주의 특별한 공간 제이앤클로이 펜션

페이지 정보

작성자 제주펜션 댓글 0건 조회 4,356회 작성일 19-07-06 18:58

관련정보

본문

저희가 생각하기에 진정한 여행은, 좋은사람과 또는 혼자여도 작은 변화에도 행복을 느끼며 그 시간을 즐길 수 있는 것인 듯 하였습니다. 제이앤클로이가 그런 의미있는 여행에 적합한 공간과 서비스를 제공해 드리기 위한 숙소가 될 수 있도록 모든 열정을 다하고 싶습니다. 시간의 멈춤을 상상하시거나 아님 일상의 지침을 느끼시는분들이 모든것을 털어버리고 가실수 있게 노력하고 또 노력하고 있습니다.제가 생각하는 숙박업의 생명은 편안한 집이 되는것입니다.항상 친절히 청결하게 고객님을 맞이할것을 약속드립니다.고민하지 마시고 제이앤클로이에 오세요.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 145개

• 안녕하세요 가강입니다. 지난 이야기에 이어서 저녁으로 제주 흑돼지를 먹었습니다. 고사리가 안나와서 아쉬웠지만 그래도 모든 반찬을 셀프로 먹을 수 있어서 좋았습니다. 그리고 노을지는 바다!! 바람이 엄청 불어서...
    대충대충 글쓰는 모바일 블로거 가강
  • 2020.11.22 원래는 배에서 내리자마자 우진해장국에서 밥을 먹으려고 했는데 가게에 도착하니 줄이 엄~~청 서있고 대기시간이 최소 한시간이래서 바~로 깔끔하게 포기하고 근처에 있는 김만복김밥을 먹으러 왔다. 처음...
    여행에 살고 여행에 죽는다 여.살.여.죽
    5일 전
  • 제주 제이앤클로이 바베큐 세트도 필수로 문득 파일을 정리하다보니 남아있는 작년 제주여행 사진들 3박 4일 일정 중 2일은 6-7만원대 정도의 비지니스호텔에서 묵었다면 하루 정도는 좀 괜찮은 펜션에 묵고 싶은 마음이...
    오늘 하루,
  • 제주도 여행 : 자매국수 노형점, 제주도 서귀포 숙소 제이앤클로이에서 힐링 안녕하세요~지지에요:) 사회적 거리두기 2단계가 실시되었네요. 코로나 때문에 몸도 마음도 답답해서 사진첩 보면서 뒹굴다가 제주도 여행...
    지지의 소소한 일상 :)
  • 지난 가을 제주도 여행을 2박3일가량 다녀 왔는데요. 아무래도 저는 항상 펜션은 깨끗한 곳,경치가 좋은 곳을 주로 찾아서 방문을 하는 편이에요. 사진을 정리하다 보니 지난 여행때 너무 좋았던 펜션을 소개 시켜드리려...
    오월의 하루
    6일 전

네이버 방문후기 4.6점 873개

• 사장님 친절하시고 돌고래도볼수있어요!
    0- 오션뷰 객실(정면,측면오션뷰)돌고래뷰
    5점 2020.12.3.방문
  • 너무 좋았어요 사장님도 너무 친절하시구 바베큐 꼭하세용 프라이빗하구 넘나 좋아여 돌고래는 못봤지만 돌고래 출현하면 위치두 알려주십니당 담에 또가고싶어요
    N-호텔형 객실(바다정면오션뷰)돌고래뷰
    5점 2020.12.2.방문
  • 깔끔하고 따뜻하고 온천도 넘 좋았어요 그런데 에어컨에서 나오는 초록색 불빛 때문에 잘 때 조그 불편했어요ㅠㅠ 하지만 돌고래뷰는 쵝오....🤎 아침에 돌고래 봤어용
    V-호텔형 객실(바다정면오션뷰)돌고래뷰
    3점 2020.12.1.방문
  • 넘 친절하신 사장님~감사합니다 ㅡㅡ맛난 식사 바비큐~7080 음악서비스ㅡ세심한 배려ㅡㅡㅡ감동이구요 돌고래ㅡ봤습니다ㅡㅡ감사해요~또 가려구요
    N-펜션형 객실(바다정면오션뷰)돌고래뷰
    5점 2020.12.1.방문
  • 4시15분.30분에.봤구요 다음날아침8시에서.8시10분에봤어요. 진짜돌고래가보여요
    V-호텔형 객실(바다정면오션뷰)돌고래뷰
    5점 2020.11.29.방문
  • 2박했는데 사장님 내외분이 너무 친절하셔서 아주 기분 좋게 쉬었다갑니다 그리고 예상보다 돌고래가 자주 출몰하더라고요~ 첫날 못 봐서 살짝 포기했는데 다음날 아침에 돌고래 한무리가 어푸어푸 지나가서 신기했어요~ 그런데 잠시후에 지나갔던 돌고래들이 다시 또 어푸어푸 되돌아가더라고요~ 그리고 다음날도 또 만났어요ㅋ 너무 신기합니다
    U-복합형 객실 (바다정면오션뷰)돌고래뷰
    5점 2020.11.28.방문
  • 이렇게 좋으신 사장님 처음봐요~^^ 펜션 가보시면 절대 후회안해요 돌고래는 안지나갔지만 제주도가면 여기 무조건 갑니다~~~~~ 사장님~ 잘 쉬다 갑니다~
    W-측면오션뷰 객실(사이드오션뷰)돌고래뷰
    5점 2020.11.27.방문
  • 정말 깔끔하고, 조용한 곳이었어요. 코로나가 한창 기승을 부릴 때 불안해하며 갔는데 편히 쉬다 왔네요. 야외노천탕도 너무 좋고, 바베큐는 너무 맛있구요, 사장님과 직원 모두 너무 친절하세요. 돌고래도 원없이 보다 왔습니다. 다음에 또 가려구요.
    N-호텔형 객실(바다정면오션뷰)돌고래뷰
  • 바다뷰는 정말 환상이네요~돌고래도 보니 좋고 조용한 곳에 위치하고있어서 힐링하기에는 좋은숙소에요.다만 객실 청소상태가 조금...머리카락이 욕실이나 침대있는쪽에 있어서ㅜㅜ아쉽네요~ 일어나서 11시오픈하는 옥돔식당도 멀지않아요
    U-복합형 객실 (바다정면오션뷰)돌고래뷰
    4점 2020.11.27.방문
  • 돌고래는 아쉽게 못봤지만.. 뷰는 아주 최고네요~ 주변에 편의점이 없어 고민했는데, 펜션 내부에서 라면, 스낵, 음료외에 기본 적인 물품들을 판매해서 불편함 없었습니다. 시설도 좋고 뷰도 좋고 잘 쉬다 왔네요~
    N-펜션형 객실(바다정면오션뷰)돌고래뷰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 96건 21 페이지
제주 펜션 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
게시물이 없습니다.
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인