야호비치하우스 > 제주 펜션

본문 바로가기

제주 펜션

네이버예약 야호비치하우스 - 함덕 서우봉 해변에 있는 펜션

페이지 정보

작성자 제주펜션 댓글 0건 조회 41,315회 작성일 19-07-06 18:58

관련정보

본문

야호비치하우스가 위치한 곳은 제주에서 가장 아름다운 해변 중의 하나인 함덕 서우봉 해변에 위치해 있습니다.
숙소 앞 함덕 서우봉 해변은 수심이 얕아 물놀이에도 안성 맞춤이며,
어디서 찍어도 작품이 되는 서우봉 둘레길이 가까이에 있습니다
남녀노소 누구나 걸으며 즐길 수 있는 곳 서우봉의 또 하나 매력 서우봉 일몰과 올레19코스가 지나는 길이라 올레길 체험도 할 수 있습니다.
예약 문의 전화 안내 시간 : AM 9 ~ PM 7
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 194개

• 함덕 해수욕장 오션뷰 숙소 - 야호 비치 하우스 - 이번 제주도 여행은 함덕해수욕장 오션뷰 숙소인 야호 비치 하우스에서 머물렀어요. 내돈내산으로 다녀왔습니다ㅎ 야호 비치 하우스 정보 위치, 체으인, 조식, 주차...
    이랑일상
    9시간 전
  • 안녕하세요 세상을 향해 힘찬발길짓으로 앞으로 나아가는 황금알을 낳는 거위 친구 황금오리입니다. 2월달에 제주에 계시는 친구분을 만나기위해 홀로 여행을 왔답니다. 봄방학이기도 하고, 나를 위한 선물로 제주여행을...
    평안하세요~
  • 예전부터 가보려고 킵해놨던 제주 함덕 숙소 ! 일정에 안맞아서 항상 미루다가, 요번 여행에서 동선에 맞아서 바로 예약했어요 함덕 서우봉해변 저엉말 예쁜데, 해수욕장 바로 앞에 있는 함덕 오션뷰 숙소 가격도 괜찮은...
    진미츄 일상 기록
  • 숙소가 정말 딱 한마디로 그림 같아요!! 반갑습니다 배우고 따라하면 월 천만원 버는 온라인 클래스 배따월 오픈 카톡방을 운영하고 있는 온라인 성장코치 월천댁 강희선입니다^^ 지난 2월말 월세지꿈 방장님들 2박3일 제주...
    월천댁의 배따월 클래스
  • 안녕하세요 세상을 향해 힘찬발길짓으로 앞으로 나아가는 황금알을 낳는 거위 친구 황금오리입니다. 오늘은 야호비치하우스 주변에 대한 아름다운 자연에 대해 포스팅을 하려고합니다. 해변앞 야호비치하우스에서 2박을...
    평안하세요~

네이버 방문후기 4.5점 1,806개

• 바닷가 바로 앞이라 물놀이가시는 분들에게 최적이에요 수건도 넉넉히 구비되어있고 가성비 좋아요! (침실이 좀 덥긴해요) 재방문의사있어요!!
    Duples Double_Ocean View_2인
    2022.9.17.방문
  • 잘 쉬다 갑니다 ^^
    2022.9.16.방문
  • 너무너무 좋아요
    2022.9.7.방문
  • 깨끗하고 이쁘고 놀기좋고 다좋았어요
    2022.9.1.방문
  • 서우봉 해변 바로 앞에 있어서 물놀이 하기 딱 좋았어요 뷰 좋아서 사진도 잘나와오 친구들이랑 잘 쉬다 갑니다~!
    Duples Twin_Ocean View_3~4인
    2022.8.30.방문
  • 6박7일동안 숙소 안 옮기고 지냈는데요.. 제일 편했어요 숙소를 안 옮긴 이유도 있었지만...해수욕하기도 편했고 깨끗하고 뷰 맛집이라.... 늘 눈뜨면 해변이 앞이라 좋았네요. 내년에도 가게되면 야호비치에서 묵을래요~~^^*
    2022.8.29.방문
  • 앞에 뷰랑 너무 좋고 사진도 이쁘게 나오네요 아쉬운건 차박하는 차들이 바로 앞에 있어서 조심해야한다는 것빼곤 좋았어요
    2022.8.28.방문
  • 함덕 바다가 바로 앞(메인 바다는 아니지만 오히려 더 조용하게 좋은?)에 있고 파도 소리를 마치 녹음해놓은 것을 틀어놓은 듯한 좀 작게 느껴질 수 있지만 복층으로 되어 있어 개방감 좋고 있을 것 다 있는. 에어컨이 2층에 위치해있어서 상대적으로 1층이 더울까봐 선풍기를 요청했는데 다 퇴근하셨는데도 내일 아침에 주셔도 된다고 했는데 갖다 주심. 매우 친절. 어떤 상황에서 그런지 모르겠지만 에어컨 물이 가끔 떨어지는건 조금 아쉬운. 옆에 새로운 건물 하나 더 생긴 것 같던데 다음도 기대되는 숙소 입니다. 사진 맛집으로만 유명하지만 1층 쇼파도 푹신해서 쇼파에서도 잠 가능합니다 ㅋㅋ
    2022.8.28.방문
  • 연박했는데 너무 편하고 주변에 걸어가기도 괜찮고 좋네요^^
    2022.8.27.방문
  • 해수욕스팟 바로 앞에 위치해있어서 물놀이 하러 가기도 너무 좋고, 서우봉이랑 가까워 모닝산책 하기듀 좋아요~ 옆으로 살짝만 가면 씨유 편의점도 있고, 주차도 편하고 뷰 하나만 보고 예약했는데 시설과 접근성 다 만족하고 왔습니다! 뷰는 당연히 만족이구여 ㅎㅎ
    2022.8.22.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 0건 7 페이지
제주 펜션 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
게시물이 없습니다.
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인