제주아비앙또 > 제주 펜션

본문 바로가기

제주 펜션

네이버예약 제주아비앙또 - 성산일출봉 해맞이가 아름다운 신축커플

페이지 정보

작성자 제주펜션 댓글 0건 조회 36,949회 작성일 19-07-06 18:58

관련정보

본문

성산일출봉, 우도가 아름다운 제주동쪽.
신축오픈한 제주 아비앙또에서 설레이는 당신과의 만남을 기다립니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 291개

네이버 방문후기 4.6점 936개

• 사진 그대로에요~ 아담하고 깔끔한편이에요. 사진도 이쁘게 나오고요. 숙소에서 1~2키로 거리에 맛집들도 있고 좋아요. 다만 차 없이 다니기는 쫌 힘들것 같네요. 렌트카 준비하신분들은 강력 추천합니다.
    Couple(원룸형)
    2022.8.31.방문
  • 조식드시려면 미리 전화해서 예약하시는걸 추천드려요. 후기에 조식이 맛있다는 말이 많아서 궁금했고 담날 우도 일정때문에 아비망또에 묵게 되었습니다. 체크인 하는 날 일정끝나고 오후 8시쯤 체크인 했는데 비대면 입니다. 체크인은 유선으로 진행되는데 문자로 보내드린 안내사항 읽어보셨죠? 네 조식은 지금 8시 시간밖에 안남아서 괜찮으실까요? 네 그리고 카드가 들어있는 카드함 비밀번호 알려주시고 통화가 끝이났습니다. 다음날 8시 20분에 조식먹으러 가려고 딱 문을 나서는데 조식마감되었다고 문자 하나 오더라구요. 안내사항에 나와있다고하는데 체크인 전화 끊고 직후에 보내셨더라구요ㅠ전화드렸더니 엄청 불친절하게 조식안내사항 문자보내드렸다고!! 체크인 할때 알려주신것도아니고 문자는 확인도 잘 안하는데 당황스러웠습니다ㅠ
    Couple(원룸형)
    2022.8.29.방문
  • 성산일출봉이 보여 뷰도 좋아요. 사장님이 직접 만들어 주시는 조식과 쥬스가 맛있습니다.
    Family(복층형)
    2022.8.10.방문
  • 숙소가 깨끗해서 좋았습니다. 그리고 남자 직원분이 불친절하다는 리뷰들이 있던데, 꼭 필요한 내용들은 정확하게 안내해주시면서 불필요한 말은 없으셔서 저희는 오히려 더 편하게 느껴졌네요:) 방에 따라 뷰는 다르겠지만 저희가 이용했던 방은 뷰도 너무 좋았어요!
    Couple(원룸형)
    2022.8.1.방문
  • 분위기가 너무 좋고 깨끗합니다. 조식도 좋아요.
    Family(복층형)
    2022.7.13.방문
  • 무난해요 저렴하구 친절하시구요
    Couple(원룸형)
    2022.7.12.방문
  • 매운탕 끓여먹지말라는 펜션도 처음봄 ㅋㅋ그럴려면 펜션 왜 가나요 그리고 리뷰 쭉 보면 불친절하단말 많은데 하나하나 억울하단듯이 대응 답글 적어놓으셨네요 ㅋㅋ
    Couple(원룸형)
    2022.7.11.방문
  • 한적해요~조용하게 묵으실분들은 괜찮아요. 비대면이라 좋은점보다 번거로움이 컸어요. 조식시간은 2타임으로 정해져 있어요 펜션관리는 잘되어 있었어요.
    Couple(원룸형)
    2022.6.25.방문
  • 두번째 방문이예요 가을에 갔을때는 핑크뮬리가 숙소앞에 있었는데 이번 봄 방문은 숙소 뒤쪽 길로 수국길이 길게 펼져저 있더라구요 조식먹고 가볍게 수국길 걷는데 너무 좋았어요
    Family(복층형)
    2022.6.19.방문
  • 조용한 곳을 찾거나 차가 있으신 분들은 가도 좋습니다 단 이돈내고 더 예쁘고 더 좋은 숙소는 제주에 많다는걸 알려주고 싶네여 성산일출봉? 보이지도 않습니다 옥상가셔야 보이고요 네이버 리뷰에 올라온 업체사진은 미관상 보기 좋으라고 해놓으신것 같네여 사장님 부부내외도 계속 펜션운영 하시려면 마인드를 좀 더 친절 하게 하셔야 될것같습니다. 아침 조식이 나온다고 혹하지 마시고 그냥 다른 펜션 가세요 앞으로도 제주에 오면 여기는 근처도 안올것 같습니다 그럼 건강하세요
    Couple(원룸형)
    2022.6.6.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 96건 11 페이지
제주 펜션 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
게시물이 없습니다.
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인