고내1101 > 제주 펜션

본문 바로가기

제주 펜션

네이버예약 고내1101 - 깔끔 깨끗 편안한 제주 펜션

페이지 정보

작성자 제주펜션 댓글 0건 조회 55회 작성일 19-07-06 18:58

관련정보

본문

고내1101 을 검색하세요~ 새로운 이벤트가 있을지도 몰라요~!!
2017년 6월 신축 오픈한 깨끗하고 세련된 바다풍경이 너무나 아름다운
제주, 애월, 고내,에 위치한 커플 펜션입니다.
모든 객실 오션뷰구요 아침에 눈을 뜨면 눈 앞에 바다가 보입니다.
엘리베이터가 설치된 5층으로 가시면 개방된 데크가 나오구요,
옥상에서 바라다 보이는 바다풍경은 가슴 뛰게하기에 충분합니다
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 57개

• 제주 애월 숙소, 고내1101 남편과 단둘이 가보는 첫 제주도 여행, 작년 3월엔 친정부모님과 4명이서 다녀왔구요 둘이 가는 제주도 여행은 처음이었어요 - 남편과 함께 하는 반년도 더지난 휴가라 짧은 여행이지만, 천천히...
    @Yundew
  • 제주도 펜션 애월 고내1101. 제주도 서쪽 해안도로 즉, 하귀에서 애월까지 해안을 따라 해안도로가 유명해지면서 많은 건물들이 지어지고 있습니다. 그 길로 쭉 가다보면 고내라는 마을이 나오는데 바로 그 고내포구에...
    삼춘~ 어드레 감수광?
  • 제주도펜션 / 제주 애월 펜션 고내1101. 지난번 제주로의 여행에서 짐 맡겼었던 제주도펜션 고내1101. 위치가 애월 고내에 있어서 시내와 그닥 멀지도 않구요 해안도로에 있어서 바다가 보이는 뷰가 짱짱 좋은 제주 애월...
    삼춘~ 어드레 감수광?
  • 제주도 여행을 가능하게 만들었던 장본인임캥캥이가 말없이 멋지게 예약하였던(????)팬션에 드디어 도착ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ CU가 있어서 뭐 사먹긴 좋겠다 하였으나(한번도 안가봤네) 도착하니까 바로...
  • 제주 애월 숙소 펜션 고내1101 고내1101(@gonae1101) • Instagram 사진 및 동영상 팔로워 395명, 팔로잉 455명, 게시물 37개 - 고내1101(@gonae1101)님의 Instagram 사진 및 동영상 보기 www.instagram.com 제주에서 두번째로 묵게 된...
    희로그

네이버 방문후기 4.9점 957개

• 방이 정말 깔끔했구요. 사장님 센스가 대단하시다는걸 느꼈어요~~ 설계일을 하시는것같은^^?! 침대도 엄청 편안하고 뷰도좋고 여러모로 잘 쉬다 왔습니다~~
    301호
    4점 2019.8.22.방문
  • 진짜 좋아요ㅜㅜ 가성비 갑! 컵라면도 주세용 ㅎㅎ 물놀이하고 잘 먹었습니다! 친절하ㅛㅣ고 방도 너무 예쁘고 디퓨저 진심 향기도 좋아용 ㅎㅎ 제가 물놓이하고 가서 옷이 다 젖었었는데 건조대도 꺼내주셨어요^,^ 꼭 가보세요!
    202호
    5점 2019.8.21.방문
  • 방 너무 깨끗하고 좋아요~~ 사장님 감성 너무 좋으십니다~~
    304호
    5점 2019.8.21.방문
  • 조용하고 아늑한 고내항에 위치한 예쁘고 깨끗한 방이었습니다~ 방에 딸린 테라스는 무쓸모였으나 대신 뷰가 아주 좋았습니다 옥상테라스도 아주 맘에 들었구요 1층에 편의점이 있어 편리하기도 하고 편의점 바로 뒤에는 맛있는 밥집도 있습니다 기회가 되면 다시 방문할 의향이 있습니다
    304호
    4점 2019.8.19.방문
  • 재방문 의사있어요.ㅋ잘쉬다갑니다
    301호
    5점 2019.8.19.방문
  • 방 너무 이쁘고 깔끔해서 너무 좋았습니다 사장님 너무 친절하시고 전부다 만족했습니다 다음에 또 방문할게요
    201호
    5점 2019.8.19.방문
  • 동생과 첫 제주여행이었는데 여행 시작의 설렘을 제대로 충족시켜준 고내1101 정말 좋은 선택이었다고 생각합니다. 일단 들어가자마자 좋은 향과함께 시원한 에어컨이 틀어져있었고, 청소 너무 깨끗히 되어있어 걱정없이 침대에 누워서 푹 쉬다 왔네요. 앞에 잇수다라는 파스타 맛집이 늦게까지해서 저녁도 잘 먹었고, 제일 좋았던 것은 바로 앞의 바다였는데, 밤에 바닷가에 앉아 수다떨었던 기억이 넘 좋게 남았네요. 루프탑에서도 오래동안 잘 쉬고 사진많이 찍었어요. 날씨가 좋았다면 일출과 일몰이 끝내줬을텐데, 흐려서 아쉬웠네요. 제주 가성비 최고펜션입니다. 잘 쉬다갑니다^^
    204호
    5점 2019.8.18.방문
  • 숙소 너무 좋아요... 다음에도 또 갈거에요 ㅠㅠ
    203호
    5점 2019.8.16.방문
  • 시설 완전 깔끔 바다도 보임 사장님 친절 밑에 편의점도 있음
    201호
    5점 2019.8.16.방문
  • 301호 머물렀는데 뷰도 좋고 내부가 엄청 깨끗했어요. 또가고 싶을 정도로 괜찮았습니다. 사장님도 정말친절하시구요.ㅎㅎ사진은 날이흐린날찍어서.. 실제로는 더 이뻤어요 ㅎㅎ
    301호
    5점 2019.8.15.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 96건 1 페이지
제주 펜션 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
디오션펜션 [네이버예약]
제주도 복층형 독채 스파펜션 제주 제주시 애월읍 애조로 462
리뷰:197건
후기:119건
평점:4.7점
애월여가한옥 [네이버예약]
제주도한옥펜션,가족펜션,수영장,조식 제주 제주시 애월읍 천덕로 399-86
리뷰:15건
후기:136건
평점:4.9점
드헤브펜션 [네이버예약]
하도바다가 한눈에 보이는 펜션 제주 제주시 구좌읍 문주란로1길 74-24
리뷰:37건
후기:102건
평점:4.4점
제주 클레르드륀 [네이버예약]
달빛이 아름다운 제주 클레르드륀 제주 제주시 애월읍 고내로11길 14
리뷰:110건
후기:230건
평점:4.8점
스테이인우도 [네이버예약]
럭셔리 호텔식 듀플렉스 독채펜션 제주 제주시 우도면 삼양고수물길 53-49
리뷰:12건
후기:4건
평점:4.7점
중문 W오션 펜션 [네이버예약]
제주 서귀포시 대포로 32-4
리뷰:11건
후기:226건
평점:4.4점
섯동네펜션 [네이버예약]
제주도 바다전망이되는 커플,가족펜션 제주 제주시 구좌읍 월정중길 55
리뷰:235건
후기:137건
평점:4.6점
동산나라펜션 [네이버예약]
제주 서귀포시 이어도로 164
리뷰:22건
후기:2건
평점:4.5점
제주담스파빌 [네이버예약]
제주 제주시 한림읍 한림로 162
리뷰:64건
후기:199건
대정펜션 [네이버예약]
가파.마라도20%,온천50%할인권제공 제주 서귀포시 대정읍 하모백사로 29
리뷰:87건
후기:152건
평점:4.9점
해뜨는집 [네이버예약]
해뜨는집에 오신것을 환영합니다. 제주 서귀포시 성산읍 한도로 137 해뜨는집펜션
리뷰:26건
후기:205건
평점:4.3점
제주애월펜션 온더씨 [네이버예약]
바다 바로 앞!! 완전한오션뷰펜션 제주 제주시 애월읍 가문동길 17
리뷰:88건
후기:131건
리썸펜션 키즈 가족 펜션 [네이버예약]
제주도 서귀포 키즈펜션,가족펜션 제주 서귀포시 대정읍 노을해안로 708
리뷰:21건
후기:123건
제주에코스위츠 [네이버예약]
무료조식, 애견동반, 독채, 스파 제주 서귀포시 중문상로 207-13
리뷰:104건
후기:349건
평점:4.8점
토마토하우스 [네이버예약]
제주 서귀포시 성산읍 성산등용로 96-7
리뷰:17건
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인