고내1101 > 제주 펜션

본문 바로가기

제주 펜션

네이버예약 고내1101 - 깔끔 깨끗 편안한 제주 펜션

페이지 정보

작성자 제주펜션 댓글 1건 조회 39,965회 작성일 19-07-06 18:58

관련정보

본문

고내1101 을 검색하세요~ 새로운 이벤트가 있을지도 몰라요~!!
2017년 6월 신축 오픈한 깨끗하고 세련된 바다풍경이 너무나 아름다운
제주, 애월, 고내,에 위치한 커플 펜션입니다.
모든 객실 오션뷰구요 아침에 눈을 뜨면 눈 앞에 바다가 보입니다.
엘리베이터가 설치된 5층으로 가시면 개방된 데크가 나오구요,
옥상에서 바라다 보이는 바다풍경은 가슴 뛰게하기에 충분합니다
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 155개

• 제주 애월 펜션 고내1101 제주 제주시 애월읍 애월해안로 246 체크인 16:00, 체크아웃 11:00 건물 내 편의점과 주차 편리 이번 제주여행의 두번째 숙소는 애월에 있는 고내1101 펜션이다 보통 제주여행을 하면 5박~7박 정도...
    여행하는 쌍둥이자매입니다
  • 안녕하세요:) 오늘은 멍랑이와 제주도에서 8박 9일간 여행했던 일정 중 가장 첫번째 숙소였던 고내 1101 기록을 하겠습니다. * 직접 결제 후 이용한 개인적인 리뷰입니다. 고내 1101 펜션 체크인 16:00 ~ 체크아웃 ~11:00 주차...
    소소한 일상 속 여행
  • 제주 애월 고내1101 ෆ 위치 : 제주 제주시 애월읍 애월해안로 246 ෆ가격: 비수기 기준 1박 8만9천 ෆ체크인 4시 체크아웃 11시 애월항 바로 앞에 위치하고 있어서 멋진 뷰를 감상할 수 있는 숙소예요 일단 본인은 엄청난...
    Always Awake
    3일 전
  • 고내1101 펜션 ✔️위치: 제주 제주시 애월읍 애월해안로 246 ✔️입실 16:00 / 퇴실 11:00 ️ 2024.03.07~03.08(1박) 했어요️ 제주 올레 15코스 종점이면서 16코스 시작점, 올레 스탬프 찍는 곳, 찐! 바로 앞이에요^^ 엘베 있는...
    달콤소중♡행복일기
  • 안녕하세요!? 소소한벤입니다. 여유를 찾아보려 제주도 2박3일 결정! (요즈음 비행기가 싸더라구요;;) 오랜만에 와본 제주도여행 아주 마음에 들었던 가성비숙소와 가파도 일정을 포스팅해 보려합니다 가성비 숙소...
    훼이보릿띵즈

네이버 방문후기 4.9점 1,596개

• 사장님도 친철하고 나름방도 깨끗합니다.바로 앞에 바다가 보여서 뷰도 좋아요 근처 유명한카페들이 있어서 좋아네요 가격대비 좋아요
    302호
    2022.9.21.방문
  • 방음은 아쉬웠지만 침대가 편했고 사장님께서 알려주신 금오름 너무 좋았습니다 깨끗하고 라면도 센스 있었어요 재방문 의사 있어요
    203호
    2022.9.20.방문
  • 편의시설이 있어서 이용에 편하고, 숙소도 깨끗해서 편히 묵고 왔어요😊
    201호
    2022.9.16.방문
  • 숙소 너무 감성적이구 맘에 들었습니다 주차하기도 좋고 바로 밑에 편의점도있어서 편리하였습니다.
    201호
    2022.9.14.방문
  • 네이버지도에서 찾아서 후기보고 예약했는데, 3일 내내 너무 편하게 잘 보냈어요! 내부 인테리어도 깔끔하고 깨끗하고, 매일 아침 쓰레기수거해주시고 수건도 넉넉하게 갈아주셔서 넘 좋았어요 :) 주차도 편하고 애월쪽에선 이동하기도 다 너무 좋아요. 아래층 편의점도 잘 이용했네요 ㅎㅎ 주변분들한테 추천해주고픈 펜션이에요~!
    304호
    2022.9.12.방문
  • 다음에 또 재방문할껍니다!!
    201호
    2022.9.2.방문
  • 고내포구쪽의 조용한 마을의 매력을 흠뻑 느끼고 왔어요. 고즈넉해서 편하게 푹 쉬다 오기 좋아요.사장님 너무 친절하시구요^^앞에 포구에서 밤낚시하러 또 갈거같아요~ 1층 편의점은 신의한수로 너무편리했구요. 건물자체 비번이 있는 현관이라 아무나 들락거릴수 없어서 더 좋았고 침구도 너무 편해서 제주여행 마지막날 아주 꿀잠잤어요!! 수건도 뽀송하고 향기도 좋고 방도 향기롭고 정말 후기대로 관리잘하시는거 같아서 대접받는 느낌이예요. 다음엔 이동네서 몇박하러 올 계획입니다~! 주차도 편하고 뷰도 평화롭고 최고네요
    303호
    2022.8.25.방문
  • 행복한 추억 남겼습니다 또 이용할게요 감사합니다 😊
    202호
    2022.8.25.방문
  • 오랜만에 간 제주도 여행 숙소로 선택했는데 아주아주 만족이었어요👍👍 주변에 맛집도 많고 주차도 편리하고, 방도 너무 깔끔해서 좋았어요~~~ 5층 테라스에서 사진 찍으면 예쁘게 나와요! 그리고 사장님이 친절하셔서 더더더 만족한 숙소였어요👍👍👍다음 제주도 가게 되면 또 예약하고 싶은 숙소입니당ㅎㅎ
    304호
    2022.8.23.방문
  • 창밖 뷰도 넘 좋았구 근처에 편의점 음식점 카페 등 많아서 좋았어요 가성비 값 너무 좋은 숙소였습니다!!
    301호
    2022.8.15.방문

댓글목록

fghj님의 댓글

fghj 작성일

asdf

Total 96건 21 페이지
제주 펜션 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
게시물이 없습니다.
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.