더비비스제주 > 제주 펜션

본문 바로가기

제주 펜션

네이버예약 더비비스제주 - 푸른바다와 따사로운 빛이 있는 곳

페이지 정보

작성자 제주펜션 댓글 0건 조회 37,756회 작성일 19-07-06 18:58

관련정보

본문

도심의 답답한 생활 속에서 벗어나
석양빛에 물든 전면의 푸른바다 정원
또는 따사로운 빛이 내리는 하늘 정원,
어디서나 만나는 범섬,
빈 공간속 여러분의 이야기를 기다립니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 179개

• 서귀포 강정동 전객실 오션뷰 더비비스제주 펜션 아이와 둘이 잠만 자면되는 쾌적한 2인 가성비 숙소를 제주 남부쪽인 중문에서 새섬쪽 까지 두루두루 찾아보다가 예약하고 갔던 곳인데 뷰가 너무 좋았던 서귀포 숙소...
    행복한 인생 신나는 여행❤
  • 사진/영상/글 by블리는 여행중✈️ 제주도펜션 서귀포 가성비 숙소 추천 더비비스제주 오션뷰 숙소 제주특별자치도 서귀포시 이어도로 760 ⏰️ 체크인 15시 체크아웃 11시 ☎️ 064) 739-4114 전용 주차장ㅇ...
    도블리의 끝없는 세상✈️블리는 여행중
    3일 전
  • 신혼여행으로 다녀온 제주도에서 정말 너무 예쁜 오션뷰로 편하게 묵었던 서귀포에 위치한 더비비스제주 후기입니다. 서귀포에 유명한 갈치조림 전문점이 있다고 하여 다음날 점심으로 먹기위해 서귀포 근처...
    3/16 ~ 제주로 떠나요!
    4일 전
  • 이웃님들 안녕하세용~♡ 토요일의 동글토리입니다! 오늘은 제가 가성비 대비 매우 만족스러운 '제주도 서귀포 오션뷰 펜션 더비비스제주' 소개해드릴게용ㅎㅎ 주소: 제주 서귀포시 이어도로 760 더비비스제주 전화번호: 064...
    동글토리 블로그
    5일 전
  • 하이야니에요 ~ 이번에 제주도 여행 첫 날 묵었던 숙소인 오션뷰 제주도펜션 더비비스제주에요 이미 네비 찍고 다 와갈 때부터 콩닥콩닥하기 시작함 무슨 거리가 하와이같아~~~~ 저희가 방문한 제주도오션뷰펜션...
    찢어진 백과사전
    6일 전

네이버 방문후기 4.3점 1,267개

• 벽지가 좀 지저분하긴한데 화장실 수압 완전 쎄서 좋았어요
    [인생오션뷰] 디럭스 더블룸
    2022.9.21.방문
  • 뷰가 넘 예쁘고 안락해서 가족끼리 머무르기 너무 좋았습니다. 특히 룸에 있는 화장실이 욕조도 있고 넉넉해서 좋았네요. 전반적으로 군더더기없이 깔끔한 숙소였어서 부모님이 특히 좋아하셨네요!!
    [인생오션뷰] 패밀리 스위트룸
    2022.9.17.방문
  • 숙소에서 뷰 정말 좋았어요
    2022.9.17.방문
  • 가격에 비해 너무 잘 쉬다가요 ㅎㅎ 주변에 돈사돈 맛집도 있어서 분위기 좋게 놀다 갑니다
    2022.9.14.방문
  • 실내 시설 깔끔하고 뷰 좋고 직원분들도 다 너무 친절하고 좋았습니다. 잘 쉬다갑니다 감사합니다.!
    2022.9.13.방문
  • 리뷰대로 뷰는 좋아요. 노후된 건물은 어쩔수없지만 청결이 아쉽네요.
    2022.9.3.방문
  • 사장님너무친절하세요. 1층이였는데 뷰도좋았어요. 근데 이불 노란얼룩도많고 피자국도 군데군데있고 벽지벗겨지고 천장 물새서얼룩있고..세면대 물안내려가고.. 방충망찢어져있고.. 조금 실망스러웠습니다.
    2022.9.3.방문
  • 친절하고 뷰가 좋았어요. 하지만 청소를 꼼꼼히 하셔야겠어요.. 특히 변기안쪽이 너무 더럽고, 욕조 주변으로 곰팡이가 심하네요..
    [인생오션뷰] 패밀리 스위트룸
    2022.9.3.방문
  • + 직원분들 친절하십니다 아쉬운점: 방충망 뚫려있어서 창문을 못열어요 추가 침구 바닥이 너무 얇아서 불편해요
    2022.9.1.방문
  • 좋아요 주위에 김밥집도맛있어요
    2022.9.1.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 96건 8 페이지
제주 펜션 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
게시물이 없습니다.
게시물 검색