펜션연리 > 제주 펜션

본문 바로가기

제주 펜션

네이버예약 펜션연리 - 편안한 쉼을 위한 공간 펜션연리

페이지 정보

작성자 제주펜션 댓글 0건 조회 53회 작성일 19-07-06 18:58

관련정보

본문

멋지게 꾸며진 넓은 정원과 그 가운데서 먹는 바비큐, 편의를 위한 매점까지 갖추어져있는 펜션연리는 늘 깔끔한 공간과 손님의 쉼을 위하여 노력합니다.
사계절 남녀노소 사용할 수 있는 실내 온수풀이 준비 되있으며 추가 이용요금 없이 무료로 즐기실 수 있으십니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 61개

• 히든클리프를 뒤로하고 우리는 새로운 숙소를 찾아 왔다. 이름은 펜션연리 내가 좋아하는 온수풀이... 7,8월엔 미운영이라는 점이 슬펏지만 그래도 가깝고 좋을 것 같아 한번 방문해 보기로. 그리고 거실 욕실 방 따로 있고...
    엄마의 일기
  • 우리는 여행 계획을 세울 때 비행기 편은 그냥 막 정해서 시간 맞춰 타고 가는데 숙소를 어디로 정해야할까에 대한 고민을 굉장히 심사숙고하는 편이예요. 잠자리가 예민하기도 하고 여행은 액티비티나 체험도 좋지만...
    달려라 달님이
  • 제주도에서의 여행은 가족의 편안함이 중요한데요. 그래서 선택한 곳이 제주 서귀포 펜션 연리펜션이에요. 묵을 숙소에 도착하자마자 둘러보니, 이렇게 깔끔하게 주방용품들이 자리잡고 있더라고요. 컬러도 어찌나...
    다시, 생각해
  • !!내돈내산리뷰!! : 지극히 주관적입니다. 여기는 제가 7월 제주여행 셋째날 묵었던 서귀포에 있는 '펜션 연리' 에요-! 개인적으로 왠만한 호텔보다 만족했던 숙소라 추천드리면서 포스팅 시작할게요 :) 도착 직후 찍은 펜션...
    경씨: 노는 일기
    2일 전
  • 여름이 지나간 자리! 시원한 바람과 맑은 하늘만 남은 제주 하늘의 맑고 푸른 하늘~ 태생이 육지 사람으로 여름철 휴가 명소인줄만 알았던 여기는 가을 하늘이 더 맑고 예쁘고 푸르다는걸 매년 느끼고 있습니다 그래서 전...
    오늘 뭐하지?

네이버 방문후기 4.6점 153개

• 밤에 수영장에서 놀수있어서 너무좋았어요~~ 분위기가 짱좋음 물에서락스냄새가 좀나긴햇지만요.. 방은 그럭저럭 나쁘지않앗구요 수저랑그릇은 저희가쓰기전에 씼었는데도 깨끗하지않아서 나가서 일회용 사다가 썻어요ㅜㅜ 그거말고는 좋았어요~ 담에 와도 다시올거같아요
    SWEET Double
    4점 2019.8.23.방문
  • 사진과는 좀 다르구요.. 그냥 값에 맞는 펜션 잘쉬긴 쉬었어요
    2점 2019.8.23.방문
  • 가성비 짱이에여! 조금 아쉬운점은 수영장에 락스물 냄새가 조금 났지만, 수영장도 넓고 분위기도 좋아서 사진찍기도 좋았고 야간에도 굉장히 분위기있어서 좋았어요! 노래까지 센스있게 틀어주시구요ㅎㅎ 무엇보다 사장님과 직원분들이 굉장히 친절하셔서 기분좋게 편안히 묵다가 왔어요 ~^^ 재방문의사 120% 입니다!! 펜션자체에 술이나 과자 라면 등 사먹을수있게 비치되어있어 좋았어요 특히 엘리베이터도 인상깊어요^^! 번창하세요 또 제주도 오면 방문하겠습니다
    STUDIO Double
    5점 2019.8.23.방문
  • 진짜 완전 만족했어요!!! 2박 연달아서했는데 수영장 수심도 깊어서 너무 좋았고, 아기들이 거의 없어서 조용하게 편히 쉬다온 것 같아요:) 방 컨디션도 깔끔하니 너무 좋아서 제주도여행가면 무조건 연리 다시 가기로했어요
    5점 2019.8.22.방문
  • 일단 아기욕조 대여해주는거 만족하구요 생각보다 거실은 좀 좁은편이고 화장실 바닥이 좀 찝찝했어요 수영장은 온도도 적당하고 깊고 좋았습니다
    4점 2019.8.20.방문
  • 청소가 잘 안된거 같아요 방바닥에 모래있고 화장실에 곰팡이가 ......있어요, 습한건 알겠는데 곰팡이 청소 한번 해야겠어요 수영장은 이뻐요
    3점 2019.8.19.방문
  • 오른쪽 건물 엘리베이터만 없는거 빼고 다 만족합니다 수영장 깊이요 아이들은 구명조끼 입어야 합니다 미온수고 수영장 옆에 샤워기도 있어요 Pool bar는 카페같아요
    5점 2019.8.19.방문
  • 가격저렴하고 큰 수영장있어서 갔어요.. 근데 시설도 오래됫고 수영장에선 락스냄새도 많이나구요. 에어컨에서 냄새나길래 열어서 필터보고 깜짝놀랬어요~방에서 무시무시한 벌래도 나왔어요... ㅠㅠ 야간에 수영장은 이뻣습니다.
    3점 2019.8.18.방문
  • 매우 만족했어욧. 실내수영장도 아이들이 놀기에 춥지않고 그냥 바로들어갈수있는 온도였구요. 저희는 야간 풀장을 이용못했는데. 다음엔 꼭 야간에 이용해보려구요. 분위기가너무 좋더라구요. 숙소도..패밀리룸으로 예약해서 성인5 아이1 이용했는데, 욕실이3개 룸2개 거실1있어서 편하게 이용했어요. 전체적으로 깔끔하구요. 웬만한 오래된 리조트가느니 훨씬 낫겠다는 생각이 드는펜션이였어요.
    FAMILY Sweet
    5점 2019.8.17.방문
  • 호텔처럼 깔끔하고 수영장도 넓고 정말 좋아요 단 샤워할때 물수압이 너무 안좋은게 단점
    DELUXE Double
    5점 2019.8.14.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 96건 1 페이지
제주 펜션 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
디오션펜션 [네이버예약]
제주도 복층형 독채 스파펜션 제주 제주시 애월읍 애조로 462
리뷰:197건
후기:119건
평점:4.7점
애월여가한옥 [네이버예약]
제주도한옥펜션,가족펜션,수영장,조식 제주 제주시 애월읍 천덕로 399-86
리뷰:15건
후기:136건
평점:4.9점
드헤브펜션 [네이버예약]
하도바다가 한눈에 보이는 펜션 제주 제주시 구좌읍 문주란로1길 74-24
리뷰:37건
후기:102건
평점:4.4점
제주 클레르드륀 [네이버예약]
달빛이 아름다운 제주 클레르드륀 제주 제주시 애월읍 고내로11길 14
리뷰:110건
후기:230건
평점:4.8점
스테이인우도 [네이버예약]
럭셔리 호텔식 듀플렉스 독채펜션 제주 제주시 우도면 삼양고수물길 53-49
리뷰:12건
후기:4건
평점:4.7점
중문 W오션 펜션 [네이버예약]
제주 서귀포시 대포로 32-4
리뷰:11건
후기:226건
평점:4.4점
섯동네펜션 [네이버예약]
제주도 바다전망이되는 커플,가족펜션 제주 제주시 구좌읍 월정중길 55
리뷰:235건
후기:137건
평점:4.6점
동산나라펜션 [네이버예약]
제주 서귀포시 이어도로 164
리뷰:22건
후기:2건
평점:4.5점
제주담스파빌 [네이버예약]
제주 제주시 한림읍 한림로 162
리뷰:64건
후기:199건
대정펜션 [네이버예약]
가파.마라도20%,온천50%할인권제공 제주 서귀포시 대정읍 하모백사로 29
리뷰:87건
후기:152건
평점:4.9점
해뜨는집 [네이버예약]
해뜨는집에 오신것을 환영합니다. 제주 서귀포시 성산읍 한도로 137 해뜨는집펜션
리뷰:26건
후기:205건
평점:4.3점
제주애월펜션 온더씨 [네이버예약]
바다 바로 앞!! 완전한오션뷰펜션 제주 제주시 애월읍 가문동길 17
리뷰:88건
후기:131건
리썸펜션 키즈 가족 펜션 [네이버예약]
제주도 서귀포 키즈펜션,가족펜션 제주 서귀포시 대정읍 노을해안로 708
리뷰:21건
후기:123건
제주에코스위츠 [네이버예약]
무료조식, 애견동반, 독채, 스파 제주 서귀포시 중문상로 207-13
리뷰:104건
후기:349건
평점:4.8점
토마토하우스 [네이버예약]
제주 서귀포시 성산읍 성산등용로 96-7
리뷰:17건
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인