펜션연리 > 제주 펜션

본문 바로가기

제주 펜션

네이버예약 펜션연리 - 편안한 쉼을 위한 공간 펜션연리

페이지 정보

작성자 제주펜션 댓글 0건 조회 36,595회 작성일 19-07-06 18:58

관련정보

본문

멋지게 꾸며진 넓은 정원과 그 가운데서 먹는 바비큐, 편의를 위한 매점까지 갖추어져있는 펜션연리는 늘 깔끔한 공간과 손님의 쉼을 위하여 노력합니다.
사계절 남녀노소 사용할 수 있는 실내 온수풀이 준비 되있으며 추가 이용요금 없이 무료로 즐기실 수 있으십니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 127개

• 안녕하세요 수영수영 노래 부르는 아들램 땜에 수영장만 가능한 곳으로 검색하다 작년 여름 1박 하고 왔던 펜션이 5시간 패키지로 수영장이 가능하다는 소식!! 수영장이 너무 괜찮았던 기억이 있어 바로바로 예약...
    지성이네 JEJU
    10시간 전
  • 이번에 제주에서 학회가 있어서 연구실 사람들과 2박 3일 동안 다녀왔어요. 1박 2일 동안은 행사에 참여하고 그다음은 하루 동안 여행을 즐기다가 왔는데요. 그중에서도 식사를 했던 제주 갈치구이 전문점이 자꾸만 기억에...
    의학정보 A to Z
  • 제주도의 심장부, 중문에 자리한 '펜션연리'에서 최근에 가족들과 함께 유익한 시간을 보냈습니다 우선, 위치가 너무 좋아요 중문관광단지, 논짓물 컨벤션센터 같은 주요 관광 명소와 가까워 여행 동선은 너무나도...
    옐로우김밥 여행 ^^
    19시간 전
  • 제주도라고 하면 무엇이 가장 먼저 떠오르시나요? 바로 바다, 해변, 아름다운 경치 그리고 제주특유의 휴양지의 분위기겠죠? 즐거움 가득 채운 제주 여행에 여러분을 초대합니다 방문해본 제주펜션 중에서 특히...
    hxxbxn0597님의 블로그
    18시간 전
  • 이번 숙소를 잡은 테마는, 실내수영장!! 고급 진 곳도 묵어봤으니 숙소는 조금 저렴하면서, 수영장만 널찍하게 있으면 좋겠다 싶어서 검색에 검색으로 다녀온 곳입니다!!! #내돈내산 마지막 날이라 숙소에 거품을 뺐는데...
    즐거운생활 12쪽 1번째줄

네이버 방문후기 4.6점 1,292개

• 남자친구랑 같아 방문했는데 수영장도 있고 아늑하고 바베큐존도 셀프라 좋았습니다!
    A동 STUDIO Double
    2022.9.21.방문
  • 아이랑 재미있게 잘놀다왔어요.
    2022.9.20.방문
  • 넓은 마당과 멋진 조경이 어우러진 곳이에요 엄청 기대하고 갔는데 기대보다 더예뻐요! 정원에서 바베큐 할수 있는데 그게 또 너무 감성적이고 좋더라구요 개별로 먹는게 아니라 정원에서 먹다보니까 더 제주도같은 느낌이랄까 .. 아무튼 잘놀고 갑니다
    2022.9.16.방문
  • 컨디션에 비해 가격이 진자 저렴해요! 온수풀에 유럽같은 정원 깔끔한 침실 다 제스타일이었어요
    2022.9.16.방문
  • 온수가 나오는 수영장을 이 가격에 쓸 수 있다는건! 가성비 측면에서 최고인듯 아이들이 진짜 좋아했어요 중문, 산방산이랑 가깝기도 하구요 저는 b동에만 머물러서. . . 엘베없고(a동 있음) 바람부는 날에 창문이랑 베란다샤시가 너무 덜컹거렸어요(너무 수영하고픈 아이들때문에 다 참을 수 있음) 습하니 벌레가 없진 않고. . . 만약 나는 숙소상태(샤시, 곰팡이 등)가 너무 중하다 하시면 일닷 b동은 한번더 고민해보시길!
    B동 SWEET Double
    2022.9.15.방문
  • 입실은 15시 30분 부터 입니다. 도착하자마자 옷갈아입고 수영장 돌진.. 따듯한 물 좋아요. 아기가 좋아합니다. 화장실은 샴푸하면 빨리 안내려가고요, 나머지는 깔끔합니다. 바람이 엄청나게 몰아 치네요 정말 ㅋㅋ
    B동 SWEET Twin
    2022.9.14.방문
  • 수영장 쪽에 불 좀달아 주시면 좋을듯 합니다
    2022.9.13.방문
  • 가성비 좋은 수영장 펜션
    2022.9.12.방문
  • 편하게쉬다갑니다ㅋ체크아웃하고나왓는데도 아이들이 펜션수영장을또가고싶어하네요^^
    A동 STUDIO TWIN
    2022.9.11.방문
  • 실내수영장이 최고 가성비좋고 위치좋음
    2022.9.10.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 96건 30 페이지
제주 펜션 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
게시물이 없습니다.
게시물 검색