펜션연리 > 제주 펜션

본문 바로가기

제주 펜션

네이버예약 펜션연리 - 편안한 쉼을 위한 공간 펜션연리

페이지 정보

작성자 제주펜션 댓글 0건 조회 35,833회 작성일 19-07-06 18:58

관련정보

본문

멋지게 꾸며진 넓은 정원과 그 가운데서 먹는 바비큐, 편의를 위한 매점까지 갖추어져있는 펜션연리는 늘 깔끔한 공간과 손님의 쉼을 위하여 노력합니다.
사계절 남녀노소 사용할 수 있는 실내 온수풀이 준비 되있으며 추가 이용요금 없이 무료로 즐기실 수 있으십니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 118개

• 이번에 제주에서 학회가 있어서 연구실 사람들과 2박 3일 동안 다녀왔어요. 1박 2일 동안은 행사에 참여하고 그다음은 하루 동안 여행을 즐기다가 왔는데요. 그중에서도 식사를 했던 제주 갈치구이 전문점이 자꾸만 기억에...
    의학정보 A to Z
  • 이번 숙소를 잡은 테마는, 실내수영장!! 고급 진 곳도 묵어봤으니 숙소는 조금 저렴하면서, 수영장만 널찍하게 있으면 좋겠다 싶어서 검색에 검색으로 다녀온 곳입니다!!! #내돈내산 마지막 날이라 숙소에 거품을 뺐는데...
    즐거운생활 12쪽 1번째줄
  • 펜션연리 / 10월 30 - 11월 1일 (2박) 온수풀 이용가능 온수풀 따뜻! A동 1층에 있음!! 다음에 또 올래! 2022년 10월 30일 ~ 11월 1일 일주일 전 확인했던 일기예보와는 달리 너무너무 날씨가 좋은 제주! 아이들과 여행을 계획하며...
    끼적이기 좋아.
  • 제주도 서귀포 숙소 서귀포 펜션 연리 제주 온수풀빌라 안녕하세요? 오랜만에 3박 4일 제주여행을 다녀온 스크루지에요. 오늘은 마지막 날 이용했던 제주도 서귀포 숙소 펜션 연리 후기를 남겨볼 텐데요. 여기 찐 가성비...
    스크루지의 여행 ~ing
  • 서귀포 펜션 추천 펜션연리 온수풀 수영장과 넓은 마당에서 BBQ 까지! 여러분 안녕하세요! 지유입니다 :) 지난 6월 제주여행의 3박4일 일정 중 3일째 숙박한 숙소 리뷰입니다. ~내돈내산~ 정말 열심히 서칭하다 찾아낸 곳이고...
    갓생사는 지유

네이버 방문후기 4.6점 1,292개

• 남자친구랑 같아 방문했는데 수영장도 있고 아늑하고 바베큐존도 셀프라 좋았습니다!
    A동 STUDIO Double
    2022.9.21.방문
  • 아이랑 재미있게 잘놀다왔어요.
    2022.9.20.방문
  • 넓은 마당과 멋진 조경이 어우러진 곳이에요 엄청 기대하고 갔는데 기대보다 더예뻐요! 정원에서 바베큐 할수 있는데 그게 또 너무 감성적이고 좋더라구요 개별로 먹는게 아니라 정원에서 먹다보니까 더 제주도같은 느낌이랄까 .. 아무튼 잘놀고 갑니다
    2022.9.16.방문
  • 컨디션에 비해 가격이 진자 저렴해요! 온수풀에 유럽같은 정원 깔끔한 침실 다 제스타일이었어요
    2022.9.16.방문
  • 온수가 나오는 수영장을 이 가격에 쓸 수 있다는건! 가성비 측면에서 최고인듯 아이들이 진짜 좋아했어요 중문, 산방산이랑 가깝기도 하구요 저는 b동에만 머물러서. . . 엘베없고(a동 있음) 바람부는 날에 창문이랑 베란다샤시가 너무 덜컹거렸어요(너무 수영하고픈 아이들때문에 다 참을 수 있음) 습하니 벌레가 없진 않고. . . 만약 나는 숙소상태(샤시, 곰팡이 등)가 너무 중하다 하시면 일닷 b동은 한번더 고민해보시길!
    B동 SWEET Double
    2022.9.15.방문
  • 입실은 15시 30분 부터 입니다. 도착하자마자 옷갈아입고 수영장 돌진.. 따듯한 물 좋아요. 아기가 좋아합니다. 화장실은 샴푸하면 빨리 안내려가고요, 나머지는 깔끔합니다. 바람이 엄청나게 몰아 치네요 정말 ㅋㅋ
    B동 SWEET Twin
    2022.9.14.방문
  • 수영장 쪽에 불 좀달아 주시면 좋을듯 합니다
    2022.9.13.방문
  • 가성비 좋은 수영장 펜션
    2022.9.12.방문
  • 편하게쉬다갑니다ㅋ체크아웃하고나왓는데도 아이들이 펜션수영장을또가고싶어하네요^^
    A동 STUDIO TWIN
    2022.9.11.방문
  • 실내수영장이 최고 가성비좋고 위치좋음
    2022.9.10.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 0건 37 페이지
제주 펜션 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
게시물이 없습니다.
게시물 검색