중문허브독채펜션 > 제주 펜션

본문 바로가기

제주 펜션

네이버예약 중문허브독채펜션 -

페이지 정보

작성자 제주펜션 댓글 0건 조회 8,630회 작성일 19-07-06 18:58

관련정보

본문

- 개별 난방시설
- 추가인원시 침구세트 구비
- 개별 웨버그릴 바베큐시설 완비
  (2~6인: 20,000원)
- 넓은잔디마당
- 취사가능 (예외로 객실에 냄새가 베어서 냄새가 많이나는 음식 생선구이, 고기구이 종류 는 불가능합니다.)
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 15개

• #중문숙소추천 #중문독채펜션추천 #중문허브독채펜션후기 #중문숙소추천 #중문펜션추천 #제주서귀포숙소추천 #제주숙소추천 #제주여행 #제주중문여행 #제주우정여행 #제주커플여행 #제주숙소추천 #제주중문가볼곳...
    하옹이월드
  • 안녕하세요! 방의미밈의 밈미입니다 ♡´・ᴗ・`♡ 오랜만에 게시글을 올리네요 ㅠㅠ 최근 설까지 회사-집만 오가며 바쁜 일상을 보내다 드디어 여유를 되찾고! 지난 여름 방문했던 제주도의 '중문허브독채 펜션' 후기를...
    방의미밈
  • 사실 여행에서 제일 중요하다고 봐야하는게 바로, 숙소! 잠자리가 편해야 여행도 즐길수 있는법이니깐뇨 이번여행계획하면서, 원래 호텔에서 호캉스로만 갈까하다가, 나는 여행가면 밤에 바베큐파티하는걸 절대...
    꽃*와이의 철들지 않는 블로그
  • 깔끔하고 향기로운 독채펜션~ 오늘은 드뎌 기나긴 8박9일의 제주여행 중 두번째 맞이할 숙소 중 한 곳인데요. 안덕면에 위치한 “중문허브독채펜션” 입니다. 이곳을 선택한 가장 큰 이유는 이렇습니다. 1. 신축 건물 2....
    ★ 율파파의 추억 나들이 ★
  • My first summer holidays 2DAY START ❤️ 담날이 밝았어용 ~~~ ٩( ᐛ )و 펜션 사장님께서 #조식 을 무료로 챙겨주시는데.. 퀄리티가 진짜 .. 하 ㅜ ㅜ #브런치 가게같았오요 진짜 엄청 저 #유자요거트 가 정말 역대급으로...
    HIn Daily Roo’m

네이버 방문후기 4.7점 690개

• 방도넓고 시설도 좋고 편의점도 가까워서 좋았어요
    16평 독채 로즈마리 기준2인 (최대4인)
    5점 2021.4.9.방문
  • 숙소가 좋아요
    5점 2021.4.9.방문
  • 사진보다 방이나 건물이 무척 깔끔합니다. 주방용품도 한가득있어서 놀랐습니다 여행하느라 밤에나 체크인을해서 숙소에서 오래 머물지는 못했지만 피곤한 몸 편히 쉬었습니다^^
    5점 2021.4.6.방문
  • 사장님도 친절하시고 숙소 전체적으로 예쁘고 정말 깨끗해요. 매트리스도 좋고 테라스도 예쁘고ㅠㅠ근처에 맛집도 많고 완전 추천합니다!!!
    5점 2021.4.5.방문
  • 3박4일 편안하고 조용하게 잘 지내다가갑니다^^ 아이들이 고양이를 정말 좋아하는데 저녁먹을때 고양이들도 놀러와서 애들이 고양이집이라고 넘좋아했어요^^ 독채로 되어있는데 돌담으로 테두리쳐놔서 우리가족끼리 조용하게 제주스러운곳에서 넘 좋았답니다^^ 숙소앞에는 저멀리 바다가 보이고 뒤로는 산이 보이고 운치있고 대만족했어요^^ 담에 제주여행와도 또여기로 올꺼에요ㅎㅎ
    5점 2021.4.4.방문
  • 너무 좋아요! 제주도 갈때마다 이 숙소만 묵어요 항상 깨끗하고 친절하거든요ㅎㅎ 바베큐파티도 갈때마다 하는데 독채로 되어있어서 프리이빗하게 할수있어서 너무 좋네요!!! 그리고 너무 조용해서 제일 좋음😆
    5점 2021.4.3.방문
  • 완전 만족합니다 :) 다음에 또 가고싶어요
    5점 2021.4.1.방문
  • 깨끗하고좋았어요!!
    4.5점 2021.3.30.방문
  • 다른 객실을 사용하지 않아서 모르 겠지만 자스민객실은 절대 비추 입니다. 이건 독채펜션인지 아님 주인집에딸린 옆방인지 ?? ㅠㅠ 키택도 잘안되서 첫날 점검후 되고 둘쨋날은 저녘늦게 들어가서 주인한테 전화안하고 10분동안 키택 불량으로 계속 넣었다 뺐다 하고 2틀동안 제주도 가서 돌벽만보고 왔음.. 주변 경치는 포기하고 걍 잠만 잘사람들은 가도 별무관.. 암튼 제주도 팬션중 최악 임~~
    20평독채 쟈스민 기준2인 (최대4인)
    1점 2021.3.30.방문
  • 다 좋았네 ~
    5점 2021.3.29.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 96건 7 페이지
제주 펜션 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
해변산책 [네이버예약]
곽지해수욕장 도보 1분,한담산책로 제주 제주시 애월읍 곽지9길 7
리뷰:69건
후기:306건
평점:4.7점
디오션힐펜션 [네이버예약]
제주 서귀포시 안덕면 사계북로 208
리뷰:105건
후기:137건
평점:4.5점
블랙랜드레이스 펜션 [네이버예약]
제주도 서귀포 스파 풀빌라 수영장펜션 제주 서귀포시 표선면 일주동로 6343
리뷰:135건
후기:356건
평점:4.3점
뷰티플하우스 [네이버예약]
제주 서귀포시 이어도로253번길 2
리뷰:100건
후기:16건
평점:4.2점
스파벨리스 [네이버예약]
제주 제주시 조천읍 종인내길 135
14,900
리뷰:699건
후기:296건
평점:4.2점
제주올레돔펜션 [네이버예약]
심플한 원목가구와 자연친화적인 인테리어로 휴식공간에 모던함 더한 펜션 제주 서귀포시 성산읍 온평포구로54번길 54
리뷰:91건
후기:306건
평점:4.6점
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인