제주올레돔펜션 > 제주 펜션

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

제주 펜션

네이버예약 제주올레돔펜션 심플한 원목가구와 자연친화적인 인테리어로 휴식공간에 모던함 더한 펜션

관련정보

본문

* 입실&퇴실

입실: 15:00
퇴실: 11:00
22시 이후 체크인 시 사전문의 필수

* 픽업안내

픽업 불가

* 바베큐

숯+그릴 이용: 2인기준 15,000원/숯추가시 5,000원
이용시간 : 오후6시~밤10시
야외바베큐장 (강풍,우천시 단체바베큐장이용가능)
현장결제

* 유아기준

영유아 기준인원포함 / 최대인원 초과불가
36개월 이상부터 추가요금 발생
현장결제

* 객실정보

객실 배정 랜덤

* 인터넷

무료 wi-fi

* 기타정보

[펜션시설]
매점

[수영장]
하절기이용가능(7월1일~8월31일)/날씨에 따라 변동될수있음
복장 : 수영복, 비치웨어

리뷰 107개

• 가을가을한 날, 티비를 틀면 모두 캠핑. 바베큐 장면들~더 추워지기 전에 아이들이랑 바베큐파티하기 위해 급 숙소 예약~ 돔모양의 특이한 구조를 가진 펜션~후기도 좋고 작년에 다녀온 지호맘도 깨끗하다고 하고 다행히 방...
    Here & Now
  • 이번 제주여행중 제일 맘에 들었던 두가지 중 하나는 펜션이였어요~~~~♥.♥ 하나는 흑돼지고,하나는 제주올레돔펜션 정말 제주올레돔펜션에 2박3일 머무는 동안.. 행복했ㅇㅓ요!!!!강추강추 왜냐면..외부도 내부도 내스탈...
    서팅블로그
  • 제주여행 2015.4.13~15 이번 제주여행에서 첫날 묵은 펜션 소개해드릴게요 새로 지은 신축 펜션이었는데요 제주도펜션 엄청 많잖아요 저는 쿠팡에서 상품 검색하다가 알게되어서 이곳을 예약 했는데요 너무 마음에 들어서...
    제이맘블리는 반짝반짝
  • 2023.02.04~2023.02.05 제주 동쪽, 성산 숙소 ‘올레돔펜션’ 겨울에 묶었는데 완전 만족했던 곳. 저렴한 가격에 큰 기대없이 방문했다가 하루 더 예약할 걸 싶었다. 야자수가 너무 예뻤던, 관리가 너무 잘 된 숙소였음 귀여운...
    GOBOBO
  • 친구들끼리 여행을 가면 마지막은 항상 바베큐죠! 이번 제주여행에서도 바베큐가 가능한 곳에서 두번째 날에 숙박하였어요 제주 서귀포에 위치한 제주올레돔펜션 이에요 제주 서귀포 펜션 제주올레돔펜션 성산과...
    오늘로 정했어, 행복한 하루.

네이버 방문후기 4.6점 375개

• 제주도민인데 이렇게 가성비 좋고 깔끔한 펜션 정말 오랜만이였습니다! 사장님도 정말 친절하시고 바베큐할때 주신 고기도 너무 맛있었어요ㅜㅜㅡ 무엇보다 풀장이 깔끔해서 또 가고싶을정도🤍🤍 내년에 또 방문할 예정입니다~~~~~!!! 최공 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    샛별(랜덤배정)
    2022.9.9.방문
  • ㅎㅎ 밤늦게 도착해서 즐겁게 잘 놀다 왔습니다 ..ㅎㅎ
    별비(랜덤배정)
    2022.8.19.방문
  • 진짜이뻐요
    별비(랜덤배정)
    2022.8.17.방문
  • 깨끗한 곳에서 너무 잘 묵고 갑니다. 바베큐를 정말 너무 이용하고 싶었는데 먹고 싶은 음식들이 많아서 계속 외식을 하다보니 결국..못하고 왔네요ㅠ 너무 아쉬워요.. 수영장도 펜션외부전경도 너무 이쁘고 좋았습니다. 화장실이 조금 좁은 게 단점이었지만 숙소도 침구도 다 깨끗해서 2박 잘 쉬다가 왔습니다. 감사합니다~
    은하수(방1,거실1)
    2022.8.17.방문
  • 깨끗하고 수영장에서 아이들 놀기에도 좋아요 10분거리에 섭지해수욕장이 있는데 규모가 크고 파도타기 재밌어요 근처에 엄청난 스시집 있어요^^
    샛별(랜덤배정)
    2022.8.9.방문
  • 물놀이하기좋게 풀도넓고좋은데 방안에 파리비슷한 벌레가 좀있어서 약간 찝찝했답니다.
    달별(랜덤배정)
    2022.8.6.방문
  • 잘쉬고 물놀이도 잘하고 전국여행을 매주다니고있지만 보통 이런곳은 주방 욕실이 관리가 잘안되는경우가 많은데 기대이상였습니다..애들도 놀기넘좋고 시원하게 잘놀다 갑니다..
    달별(랜덤배정)
    2022.7.29.방문
  • 6년만에 찾아간 두번째 방문지였고 사장님이 바뀌셨지만 불편한 점 없이 잘 쉬고 왔습니다. 이전 사용 경험과 비교하자면 튜브 대여료가 생긴점은 아쉽지만 고기를 넉넉하게 준비해 주시고 불판이랑 숯도 넉넉하게 주시는 점은 좋았습니다.
    오로라(방1,거실1)
    2022.7.28.방문
  • 바베큐,물놀이하기에 좋고 굉장히 친절하세요
    별비(랜덤배정)
    2022.7.2.방문
  • 사장님도 친절하시고 너무 편하게 잘쉬다 갑니다 집같은 편함이 있어서서 잠도 잘왔어요~~!
    샛별(랜덤배정)
    2022.6.26.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 96건 62 페이지

이미지 목록

• 게시물이 없습니다.
게시물 검색