제주올레돔펜션 > 제주 펜션

본문 바로가기

제주 펜션

네이버예약 제주올레돔펜션 - 심플한 원목가구와 자연친화적인 인테리어로 휴식공간에 모던함 더한 펜션

페이지 정보

작성자 제주펜션 댓글 0건 조회 7,644회 작성일 19-07-06 18:58

관련정보

본문

* 입실&퇴실

입실: 15:00
퇴실: 11:00
22시 이후 체크인 시 사전문의 필수

* 픽업안내

픽업 불가

* 바베큐

숯+그릴 이용: 2인기준 15,000원/숯추가시 5,000원
이용시간 : 오후6시~밤10시
야외바베큐장 (강풍,우천시 단체바베큐장이용가능)
현장결제

* 유아기준

영유아 기준인원포함 / 최대인원 초과불가
36개월 이상부터 추가요금 발생
현장결제

* 객실정보

객실 배정 랜덤

* 인터넷

무료 wi-fi

* 기타정보

[펜션시설]
매점

[수영장]
하절기이용가능(7월1일~8월31일)/날씨에 따라 변동될수있음
복장 : 수영복, 비치웨어
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 91개

• 친구들끼리 여행을 가면 마지막은 항상 바베큐죠! 이번 제주여행에서도 바베큐가 가능한 곳에서 두번째 날에 숙박하였어요 제주 서귀포에 위치한 제주올레돔펜션 이에요 제주 서귀포 펜션 제주올레돔펜션 성산과...
    Je t'aime
  • 여름에 너무 예쁠 거 같은 펜션, 제주 올레돔 펜션 제주도 여행 갔을 당시, 이틀은 신* 호텔에서 이틀은 백종원 선생님 호텔에서 묵고 싶었는데. 몇 주 전이었음에도 백종원 선생님 호텔은 이미 풀.. 어디 갈까 고민하다가...
    연이랑 행이랑 축복이랑♡
  • 이번 제주여행중 제일 맘에 들었던 두가지 중 하나는 펜션이였어요~~~~♥.♥ 하나는 흑돼지고,하나는 제주올레돔펜션 정말 제주올레돔펜션에 2박3일 머무는 동안.. 행복했ㅇㅓ요!!!!강추강추 왜냐면..외부도 내부도 내스탈...
    서팅블로그
  • 캠핑카타고 제주도 일주일살기 제주여행 3일차 입니다 오늘날씨는 비가 쏟아지네요 오늘은 아침일찍 목욕탕을 찾아서~~ 제주도 목욕탕에서 관광객은 출입을 제한ᆢ 받지않는다네요 이런서러움이ᆢ 첫번째 목욕탕에서...
    티끌모아태산 티끌모아로맨스
  • 제주여행 2015.4.13~15 이번 제주여행에서 첫날 묵은 펜션 소개해드릴게요 새로 지은 신축 펜션이었는데요 제주도펜션 엄청 많잖아요 저는 쿠팡에서 상품 검색하다가 알게되어서 이곳을 예약 했는데요 너무 마음에 들어서...
    제이맘블리는 반짝반짝

네이버 방문후기 4.6점 306개

• 객실도 깨끗하고 조용하고 좋았어요~ 가격대비 완전 만족했습니다. 사장님도 친절하셨어요
    샛별(랜덤배정)
    5점 2021.4.10.방문
  • 돔으로 되있어서 색다른 느낌이고 인테리어도 포근했어요! 단독으로 된 형태라 다른사람 신경 안쓰이고 옆에 테라스도 있어서 쉬기 좋았어요! 시설도 만족하고 깔끔했어요 가격대비 너무 좋은 곳인듯합니다!
    샛별(랜덤배정)
    5점 2021.4.3.방문
  • 한적하니 좋네요 뷰도좋고 서비스도좋습니다
    샛별(랜덤배정)
    4.5점 2021.3.30.방문
  • 사장님 친정하시고 좋아요.
    오로라
    4점 2021.3.21.방문
  • 생각보다 깔끔하고 정말 좋았어요 많이 늦어져서 늦게 도착했는데 방에 보일러도 미리 넣어주시고 친절하셔서 정말 좋았습니다 화장실 깔끔했는데 수전(샤워기)가 좀 불편해요 그거 빼고는 이불도 깔끔하고 정말 좋았습니다ㅎㅎ
    별비(랜덤배정)
    4점 2020.12.18.방문
  • 같이놀러간 지인들이 하나같이 만족하셨어요. 사장님께서 찍어주신 사진도 만족입니다^^ 잘쉬고왔어요~
    달별(랜덤배정)
    5점 2020.12.13.방문
  • 주위 맛집도 알려주시고 방 상태도 매우 깨끗해서 좋았어요 여름에 오면 좋을 것 같아요
    샛별(랜덤배정)
    4.5점 2020.11.29.방문
  • 잘 쉬고 갑니다
    은하수
    5점 2020.11.26.방문
  • 깨끗해요〰 외부가 동글동글 귀엽고 수압이 엄청 쎄서 머리 뚫릴지도 몰라요 ㅋㅋㅋ̆̈ 뜨거운물도 팍팍 나오고 친절하시고 퇴실하면 바로 청소하셔서 제가 두고간 물건 곧바로 전화주셔서 잘 찾고 돌아갑니다〰 여름에 오면 더 좋을 것 같아요 !
    샛별(랜덤배정)
    5점 2020.11.25.방문
  • 가성비 최고에요! 화장실 환풍기 소리가 좀 아쉽긴했지만 하루 편안하게 머물었습니다 감사합니다
    샛별(랜덤배정)
    5점 2020.11.25.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 96건 7 페이지
제주 펜션 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
해변산책 [네이버예약]
곽지해수욕장 도보 1분,한담산책로 제주 제주시 애월읍 곽지9길 7
리뷰:69건
후기:306건
평점:4.7점
디오션힐펜션 [네이버예약]
제주 서귀포시 안덕면 사계북로 208
리뷰:105건
후기:137건
평점:4.5점
블랙랜드레이스 펜션 [네이버예약]
제주도 서귀포 스파 풀빌라 수영장펜션 제주 서귀포시 표선면 일주동로 6343
리뷰:135건
후기:356건
평점:4.3점
뷰티플하우스 [네이버예약]
제주 서귀포시 이어도로253번길 2
리뷰:100건
후기:16건
평점:4.2점
스파벨리스 [네이버예약]
제주 제주시 조천읍 종인내길 135
14,900
리뷰:699건
후기:296건
평점:4.2점
열람중
제주올레돔펜션 [네이버예약]
심플한 원목가구와 자연친화적인 인테리어로 휴식공간에 모던함 더한 펜션 제주 서귀포시 성산읍 온평포구로54번길 54
리뷰:91건
후기:306건
평점:4.6점
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인