바다아리펜션 > 제주 펜션

본문 바로가기

제주 펜션

네이버예약 바다아리펜션 - 협재해수욕장 바로 앞 펜션

페이지 정보

작성자 제주펜션 댓글 0건 조회 3,232회 작성일 19-07-06 18:58

관련정보

본문

협재해수욕장의 시작과 맞닿아 있는 바다아리 펜션 입니다.
펜션 투숙객 전용 해변으로 나갈 수 있는 출입구가 있습니다.
수영복 차림으로 펜션과 해변을 오가며 해수욕을 즐길 수 있는 협재해수욕장 접근성 최고에 위치한 협재해수욕장 바로앞 펜션입니다.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 34개

• 안녕하세요 소라빵입니다. 오늘은 #한림에어비앤비 #바다아리펜션 을 소개해드릴까합니다. 이곳은 협재해수욕장을 방에서 볼 수 있는 리얼 #제주오션뷰펜션 으로 날씨가 좋지 않은날에 입실했음에도 불구하고 정말 멋진...
    뒤뚱뒤뚱 소라빵♡
  • #협재해수욕장 #협재해변 #바다아리펜션 #제주도여행첫날 #제주도뚜벅이여행 #제주도모녀셋여행 #제주여행 #제주여행추천 #제주도여행 제주 협재해수욕장 앞 바다아리 펜션의 아침 풍경! 제주도 여행 첫 날 묵었던...
    뽕대장의 리본핀공방
  • 아기와 처음으로 간 제주도:) 3일동안 같은 곳에 묵을까 했지만,,? 그래도 제주도에 왔는데 바닷가 근처에서 하루는 자야지!하곤 키즈펜션을 취소하고 협재해수욕장 근처인 바다아리팬션으로 예약했어요 바다뷰를 넘나...
    Hana Diary
    1일 전
  • 협재해수욕장 숙소 바다아리펜션 옛날부터 핫하고 핫한 협재해수욕장. 협재해수욕장은 내가 꼬꼬마일때도 유명해서 그 때부터도 사람들이 많았던 것으로 기억한다. 진짜 꼬꼬마일 때 초등학교 2학년 때 가족들이랑 부모님...
    오래도록 영원토록
  • 여러분~ 오늘은 친구들과 제주여행 다녀온 얘기를 풀어볼까해요. 오랜만에 비행기타고 떠난 여행이라 준비할때부터 설레이더라구요 ㅎㅎ 넘 즐거웠던 이번 여행기! 얼른 후기 들려드릴게요 ~ 일단 저희가 묵은 숙소로는...
    수하존

네이버 방문후기 4.5점 599개

• 청결하고 위치도 좋고 다음에 다시 방문할 의사 있습니다 만족스러웠어요~
    *협재해변* 바다전망1호(기준2최대4인)
    5점 2020.9.27.방문
  • 위치도 좋고 창문으로 보이는 바다뷰 너무 좋았어요. 다음에도 또 오고싶은 곳입니다.
    *협재해변* 바다전망2호(기준2최대4인)
    5점 2020.9.26.방문
  • 바다가 보이는 뷰에서 5일을 편하게 쉬다 갑니다~ 급한 작업도 할 수가 있었고~ㅋ 밤 뷰 또한 멋집니다. 그리고 비대면 이였지만 필요한것은 바로 다음날 바로 처리해주시는 사장님~ 다음에 제주도오면 꼭 다시 들리고 싶네요ㅎㅎ
    5점 2020.9.24.방문
  • 21일부터 이틀간 4층 바다전망방 이용했어요~~바다를 하루종일 볼 수 있어요 ㅎ엘베없지만 용서가 된다능요ㅋ파도소리 들으면서 알람 없이 자연스레 눈이 떠진답니다 객실도 깔끔하게 정돈되어 있고요 샴푸 트리트먼트 바디워시 치약도 있어요 아 그리고 수건도 넉넉히 주셔서 더 좋았어요 주변에 맛집도 있어서 포장해서 바다보면서 먹었답니다 내년에 재방문할꺼 같아요
    *협재해변* 4층바다전망(기준2최대4인)
    4점 2020.9.23.방문
  • 이 펜션의 가장 큰 장점은 가격과 위치입니다 협재해수욕장에 딱붙어있고 주변 상가에 접근하기 아주 좋아요
    *협재해변* 산전망5호(기준2최대4인)
    5점 2020.9.23.방문
  • 건물은 낡았는데 경치는정말좋아요
    4.5점 2020.9.22.방문
  • 건물오래됐고 내부 너무 협소하고 층간소음 너무 심함니다
    *협재해변* 산전망3호(최대2인)
    1점 2020.9.22.방문
  • 진짜 해수욕장이랑 가까워서 너무좋았어요 시설도 전반적으로 괜찮아요!
    *협재해변* 산전망트윈(기준2최대4인)
    5점 2020.9.21.방문
  • 협재 해수욕장이랑 거리 가까운데 찾다가 예약했어요 애들 잘 놀고 잘 씻기고 밥집이 다 근처에 있어서 걸어다니기 편했어요 재방문 의사 있어요 :)
    *협재해변* 산전망5호(기준2최대4인)
    4.5점 2020.9.21.방문
  • 여기서 살고싶었어요! 4층계단도 잘 오를 허벅지도 있었고 편하게 쉴 수 있는 공간도 너무 많고 네명이서 쓰기에도 앞구르기 다 할만큼 공간 됩니다! 문열면 보이는 바다는 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바다 좋아하시면 여기최고에요! 향기나 위생에 민감하신분들도 쓰기 좋을것 같아요
    *협재해변* 4층패밀리-측면바다전망 (기준4최대6인)
    5점 2020.9.20.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 96건 1 페이지
제주 펜션 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
디오션펜션 [네이버예약]
제주도 복층형 독채 스파펜션 제주 제주시 애월읍 애조로 462
리뷰:250건
후기:196건
평점:4.7점
애월여가한옥 [네이버예약]
제주도한옥펜션,가족펜션,수영장,조식 제주 제주시 애월읍 천덕로 399-86
리뷰:24건
후기:279건
평점:4.8점
드헤브펜션 [네이버예약]
하도바다가 한눈에 보이는 펜션 제주 제주시 구좌읍 문주란로1길 74-24
리뷰:40건
후기:154건
평점:4.4점
제주 클레르드륀 [네이버예약]
달빛이 아름다운 제주 클레르드륀 제주 제주시 애월읍 고내로11길 14
리뷰:114건
후기:312건
평점:4.8점
스테이인우도 [네이버예약]
럭셔리 호텔식 듀플렉스 독채펜션 제주 제주시 우도면 삼양고수물길 53-49
리뷰:37건
후기:29건
평점:4.9점
중문 W오션 펜션 [네이버예약]
제주 서귀포시 대포로 32-4
리뷰:14건
후기:276건
평점:4.4점
섯동네펜션 [네이버예약]
제주도 바다전망이되는 커플,가족펜션 제주 제주시 구좌읍 월정중길 55
리뷰:263건
후기:216건
평점:4.5점
동산나라펜션 [네이버예약]
제주 서귀포시 이어도로 164
리뷰:21건
후기:11건
평점:4점
제주담스파빌 [네이버예약]
제주 제주시 한림읍 한림로 162
리뷰:99건
후기:366건
대정펜션 [네이버예약]
가파.마라도20%,온천50%할인권제공 제주 서귀포시 대정읍 하모백사로 29
리뷰:130건
후기:312건
평점:4.9점
해뜨는집 [네이버예약]
해뜨는집에 오신것을 환영합니다. 제주 서귀포시 성산읍 한도로 137 해뜨는집펜션
리뷰:31건
후기:336건
제주애월펜션 온더씨 [네이버예약]
바다 바로 앞!! 완전한오션뷰펜션 제주 제주시 애월읍 가문동길 17
리뷰:97건
후기:244건
평점:4.6점
리썸펜션 키즈 가족 펜션 [네이버예약]
제주도 서귀포 키즈펜션,가족펜션 제주 서귀포시 대정읍 노을해안로 708
리뷰:28건
후기:203건
제주에코스위츠 [네이버예약]
무료조식, 애견동반, 독채, 스파 제주 서귀포시 중문상로 207-13
리뷰:123건
후기:563건
토마토하우스 [네이버예약]
제주 서귀포시 성산읍 성산등용로 96-7
리뷰:17건
후기:6건
평점:3.3점
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인