퀸스베이 > 제주 펜션

본문 바로가기

제주 펜션

네이버예약 퀸스베이 - 연박할인20%,애월해안도로앞펜션

페이지 정보

작성자 제주펜션 댓글 0건 조회 32,983회 작성일 19-07-06 18:58

관련정보

본문

우리 펜션은 인건비와 운영비 절감으로 고객님들께 최대한저렴한 가격으로 서비스하고 있습니다.
 객실 청결 불만족시 현장에서 100% 환불해드립니다. 
아무리 청결을 유지하고 가격이 저렴해도 고객님이 만족하지 않으시면 보람도 없기때문에 얼마안되는 돈욕심으로 여행기분을 망쳐드리기 싫기 때문입니다.
이하 저희 펜션에서 네이버 예약고객님들께만 제공하는 서비스 입니다. 자세히 읽어보시고 혜택 꼭 누리시고 가세요~ 

1. 더이상 빨래 집으로 가져가지 마세요~ 퀸스베이에서는  2박이상 고객에 한해서 1회 세탁+건조해서 드립니다.

2. 2박이상 고객님들께 최고급안마의자 2인 1회이용  (1만원상당) 제공해드립니다. 여행의 피로를 푸세요~

3. 연박할인 이벤트중입니다.

4. 커피자판기 무료입니다.

1층 메인홀에 Kids Zone And Coffee Place를 마련하여 아이들이 뛰어놀수 있고 부모님들은 커피한잔의 여유를 즐길수 있게 구성하였고. 야외 정원 및 바베큐방에는 트램폴린등 부모님이 바베큐시간을 갖는동안 아이들이 놀수있는 야외 놀이시설을 준비하였습니다. 전객실 바다 전망, 품격있는 인테리어 그리고 바다. 여러분께 잊을 수 없는 추억을 만들어 드릴게요. 퀸스베이와의 만남. 항상 여러분을 모시기 위해 최선을 다하며 편안한 여행 좋은 추억이 될 수 있도록 섬세하게, 따뜻하게, 즐겁게 다가 가겠습니다.

* 바베큐장 앞라인, 펜션사무실옆 주차공간
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 104개

• 제주도여행:) 곽지해수욕장 협재해수욕장 근처 숙소 퀸스베이! 바야흐로 저저번주 아무생각없이 떠난 급작스런 제주도여행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ FC모임에 커플인 오빠랑 언니가 제주도여행을...
    하루하루끄적끄적
  • 캬오 협재해수욕장이다~~~ 날씨도 좋고 풍덩 들어가고싶었으나...천천히 물놀이하기로...ㅋㅋ말로만 듣던 에메랄드빛바다 너무 깨끗하고 이쁘다 신나쩌요 ~ 모래 한번은 꼭 밟아봐야할것같아 신발 벗고 무작정 ㅋㅋㅋㅋ...
    고마워, 앞으로 난 일억년동안 아름답고 환할거야.
  • 이번에 제주 여행을 다녀왔는데, 숙소를 찾아보니까 제 친구가 말하기를 애월읍 펜션들 중에 아기자기하고 예쁜 곳이 정말 많다고 하더라고요 ㅎㅎ 그런데 이번 여행은 혼자서 소박하게 다녀올 생각이라 너무 과하게...
    하고 먹고 보고 즐기기
  • 다들 여름휴가는 다녀오셨나용? 저는 남들보다 조금 더 빠르게 휴가를 다녀왔는데요~! 포스팅을 미루고 미루다 드디어 작성을 하게 되네요^^;; 하하하하.. 저는 제주도로 다녀왔는데 묵었던 퀸스베이가 너무 괜찮아서 애월...
    코카콜라매니아
  • 제주 애월읍 펜션 여행의 피로는 퀸스베이에서 풀어요 우리나라 여행지 중에서 제주를 빼면 논할 수 없을 정도로 한국에 사는 국민이라면 누구나 한 번 쯤 제주를 떠올리실 거에요. 해외여행이 대중화 되지 않았을 시절엔...
    Be Awesome Today ⓥ

네이버 방문후기 4.6점 218개

• 급하게 휴가 잡고 워케이션차 내려오느라 일을 해야 해서 관광객 너무 많은 데는 피해야겠고 하지만 휴가 기분은 내야겠어서 오션뷰였으면 좋겠고 but 여행을 즐기러 가는게 아니니 너무 비싸지 않았으면 좋겠고 however 일하다 가끔 바다 바람 쐬면서 산책도 하고 싶고 neverthless 숙소에 있으면서 밥도 해 먹게 마트에서도 멀지 않았으면 좋겠고 그래서 숙소 찾는 게 쉽지 않을 거 같았는데 제 조건에 딱 잘 맞았어요 ㅎㅎ 건물이 조금 낡고 엘베가 없어서 첫날 짐 올릴 땐 좀 힘들었지만 바다까지 3분 거리에 애월리부터 구엄포구로 이어진 해안 도로, 마트랑 버스 정류장 15분 내외, 하나로마트도 버스로 한 번에! 무엇보다 항상 웃음 가득한 사장님과 잠깐 잠깐의 수다 덕에 기분 좋게 지내다 왔습니다~
    [오션뷰] 202호
    2022.9.17.방문
  • 조용하고 편안하게 잘쉬다왔습니다 저렴한가격에 수영장이있어서 아이가 참 좋아했어요
    [하프오션뷰] 201호
    2022.8.9.방문
  • 애월해안 도로와 가깝고 편의점도 멀지 않아 좋은것 말고는 리뷰를 쓸게 없네요….. 방을 뷰가 좋은곳 으로 바꿔주셔 바닷가 전망으로 좋았습니다 친절하시고 깔끔하긴 한데 시설은 오래 되어서 아쉽네요… 그래도 위치적으로 좋아요 위치도 좋고
    [하프오션뷰] 201호
    2022.6.5.방문
  • 1층에 카페가 있어 앉아 쉴 수 있고 친절해서 기분 좋게 지내다 왔습니다
    [오션뷰] 202호
    2022.5.13.방문
  • 사장님이 친절하셔요. 뷰 좋았어요. 일층 카페는 투숙객 할인 같은게 있으면 좋을 것 같아요 :)
    [제주살기]오션뷰 *7박이상
    5점 2021.8.28.방문
  • 작년에 방문했을때 기억이 너무 좋아서 다시 방문했네요~~위치가 애월 바다 앞이어서 곽지, 협재해변 가기좋고 제주 시내쪽 가기도 좋고~~
    레이나 (Raina Room)
    4.5점 2020.10.30.방문
  • 바다 가까워서 좋았고 따뜻한물 잘나와서 좋았어요 근데 바퀴벌레 그렇게 큰건 살면서 처음봤어요 잘먹고자랐나봐요 주인분들은 친절하셧어요 근데 막 이쁜펜션 이런건 아니구 숙박정도로만 괜찮았어요
    엘린(Ellin Room)
    3점 2020.10.29.방문
  • 다른팬션 여러곳가봤는데 일단 사장님들이 너무친절하시고 밥을 먹으러 갈려고하는데 길을 몰라서 물어봤는데 너무좋게 설명을 해주세요. 바다는 잘안보이지만 뷰가 너무 좋은거 같아여ㅋㅋ
    레이나 (Raina Room)
    4.5점 2020.10.18.방문
  • 7월에 왓다가 너무 좋아서 다시왓는데 사장님들도너무 친절하시고 산에서 옷이 젖엇는데 와서 물어보니깐 친절하게 옷을주시면 빨아서 건조해서 드린다고 말씀을 해주셧습니다 너무 좋았어요 제주도오면 생각이 많이 날꺼같아요
    트리비아 (Treevia Room)
    4.5점 2020.10.14.방문
  • 잘쉬고 왔습니다
    파미유 (Famille Room)
    5점 2020.8.25.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 96건 2 페이지
제주 펜션 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
그 바다에 머물다 [네이버예약]
제주협재해수욕장 도보 1분 거리와 비양도가 보이는 펜션 제주 제주시 한림읍 협재4길 8
리뷰:62건
후기:420건
평점:4.8점
제주 둥지 펜션 [네이버예약]
온수수영장,조식제공,한옥스퇄,동물체험 제주 제주시 애월읍 애원로 618
리뷰:1건
후기:140건
평점:4.9점
미르빌펜션앤리조트 [네이버예약]
맑은 공기가 있는 편안한 곳 제주 서귀포시 안덕면 사계로114번길 87
리뷰:5건
후기:351건
평점:4.4점
쉼표 [네이버예약]
WELCOME TO The, 쉼표 제주 제주시 서해안로 504
리뷰:36건
후기:230건
평점:4.2점
제주리조트 [네이버예약]
2019년 얼리버드 진행중 제주 제주시 애월읍 가문동상4길 11
리뷰:82건
후기:288건
평점:4.5점
나인스파빌 [네이버예약]
럭셔리 모던 편안함이 있는 나인스파빌 제주 제주시 애월읍 하광로 518 나인스파빌
리뷰:196건
후기:302건
평점:4.1점
라오체리조트 [네이버예약]
제주 서귀포시 이어도로 763 주택
리뷰:3건
후기:292건
평점:4.6점
낭만제주펜션 [네이버예약]
공항에서 10분 신축 공항활주로뷰 제주 제주시 도두5길 23
리뷰:55건
후기:311건
평점:4.7점
더달달스테이 [네이버예약]
제주독채/풀빌라/온수풀/키즈펜션 제주 제주시 애월읍 납읍로 36-1
리뷰:7건
후기:63건
놀몽 [네이버예약]
협재해수욕장 옆 조용한 펜션 제주 제주시 한림읍 협재1길 57
리뷰:7건
후기:156건
그랑빌 [네이버예약]
최고의 오션파크 펜션 그랑빌 제주 서귀포시 중문관광로 17
리뷰:69건
후기:321건
평점:3.9점
제주비치하우스 [네이버예약]
제주공항 10분거리 오션뷰 펜션 제주 제주시 서해안로 456-2
리뷰:3건
후기:257건
평점:4.2점
로즈마리 펜션 [네이버예약]
바다까지 도보 5분 거리! 제주 서귀포시 안덕면 난드르로 8
리뷰:13건
후기:3건
평점:3.6점
제주다모르펜션 [네이버예약]
제주펜션, 성산일출봉펜션,커플,가족펜 제주 서귀포시 성산읍 오조로 149-33
리뷰:122건
후기:443건
평점:4.7점
시크릿가든풀빌라 [네이버예약]
제주 제주시 해안마을13길 30-35
리뷰:35건
후기:7건
평점:4.5점
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인