시온스테이 > 제주 펜션

본문 바로가기

제주 펜션

네이버예약 시온스테이 - 제주독채/가족/풀빌라/키즈펜션

페이지 정보

작성자 제주펜션 댓글 0건 조회 37,962회 작성일 19-07-06 18:58

관련정보

본문

** 네이버예약 오픈한지 몇일되지 않았습니다.
시온스테이 많이 이용해 주시고 리뷰도 꼭 남겨주세요^^ **

時..溫.. '우리들의 따뜻한 시간'

'시온스테이'는
 제주스러움을 간직하고 있는 제주 애월 납읍리에 위치한 가족형 독채펜션 입니다.

일상의 분주함에서 벗어나 한 가족이 오롯이 머물 수 있는, 그 따듯한 시간을 담을 수 있는 공간이 되기를 바라는 마음으로 주인장 부부가 직접 건축한 공간입니다.

한가족만 사용하실 수 있는 사계절 온수풀과 마당이 있으며, 실내의 다양한 공간에서 기억에 남는 좋은 추억을 만드시기를 바랍니다. ^^

- 우리들의 따뜻한 시간 시온스테이 -
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 19개

• 11년만에 다시 제주도에 온 우리셋. 두번째 우리의 삼박사일 제주여행기 Day 1 봉성식당 / 시온스테이 우리의 제주도 첫 음식은 김나영추천 묵은지와 미나리에 싸먹는 흑돼지고기! 미나리가 킥! 주님이 우리여행을 역시...
    neat.A
  • 세돌 가까이 된 아이와 두번째 제주여행을 떠났어요. 물론 아이가 없을때도 그랬지만 지금은 더욱이.. 여행의 시작은 숙소를 고르는 일부터 시작합니다. 제주도는 여행할 곳이 많기도 하고.. 여러가지 고려요소가 있었어요....
    기록하는 삶
  • [겨울제주도여행] 4박5일 가족여행 제주 감성숙소 시온스테이 둘쨋날 (실내수영장, 제주에어비앤비) (가족여행, 아이랑제주여행, 겨울여행, 아이랑여행) 셋쨋날 아침이 밝았어요~ 이날 역시 흐림...............
    꿈꾸는 센서빌리티
  • [겨울제주도여행] 4박5일 가족여행 제주 감성숙소 시온스테이 (실내수영장, 제주에어비앤비) (가족여행, 아이랑제주여행, 겨울여행, 아이랑여행) 제주 감성숙소 시온스테이 제주 제주시 애월읍 납읍로 36-2 아이들과 여행은...
    꿈꾸는 센서빌리티
  • 안녕하세요~ 이웃님들!! 저는 이번에 정말 예쁘고 아름다운 자연이 함께하는 멋진 제주 독채펜션에서 휴가를 보내다가 왔는데요. 역시 힐링하면 제주도인가봐요. 제주도에서 힐링감 가득 얻고 왔답니다. 짜잔! 이렇게...
    ♥___뽀 솜 시루네___♥

네이버 방문후기 4.9점 35개

• 정말 아기랑 지내기좋은 숙소 동네도 너무좋고 조용하고 맛집들이 곳곳에 있어서 재방문의사 100%입니다.
    시온스테이
    2022.7.21.방문
  • 전체적으로 너무 깨끗하고 수영장도 생각보다 넓어서 저랑 아이랑 신나게 놀았네요ㅎㅎ 주변도 조용하고 가족끼리 푹 쉬기 좋았던 것 같아요~ 아이 놀잇감, 책도 있어서 소소하게 놀 수 있었고 2층 침대는 놀이방처럼 놀았네요 계단이 가파르고 난간이 낮아서 어린아이들은 위험할 것 같아요. 작은 평상 자리가 포토존인데 창문이 뿌애서 바깥은 잘 안보여서 조금 아쉬웠어요ㅠㅠ 그리고 수영장 따뜻한 물 받을 때 화장실 따뜻한 물은 안나오니 참고하시면 좋을 것 같아요~ 스위치도 다양하고 침대 바로 옆에 스위치가 있어서 참 편했어요~ 다만 스위치 옆에 어떤 스위치인지 이름이 붙어있음 더 좋을 것 같아요^^ 잘 쉬었다 갑니다~
    시온스테이
    2022.6.25.방문
  • 아이랑 잘 쉬고 잘 놀고 왔어요~ 사장님 ㅡ내외분들도 친절하시고 아이들이 꽤 즐거워했답니다~^^ 겨울 제주여행 따뜻하게 잘 했습니다 ❤️ 장점이 많은 숙소 입니다
    시온스테이
    2021.11.24.방문
  • 깨끗하고좋아요!재방문의사100%있습니다!
    시온스테이
    5점 2021.9.6.방문
  • 다시제주도오면 숙소는 무조건 여기입니다 5세남아랑 묵었는데 모자란게없이 정말 잘지냈어요 완벽 여기서 제주살이하고싶어어여ㅠ!!!!
    시온스테이
    5점 2021.8.2.방문
  • 깨끗하고 관리가 잘 되어 있구요. 아이와 가서 필요한게 구비되어 있어서 편안하게 다녀왔습니다. 애월카페거리 공룡랜드 아르떼 뮤지엄 등 전부 10분 거리 정도구 펜션 주변은 주택가고 너무 조용해서 편안합니다. 주변에 작은 커피숍들도 있구요. 여러모로 만족스러운 숙소 였어요~
    시온스테이
    5점 2021.5.10.방문
  • 벌써 제주 다녀온지 일주일이네요.. 아이들데리고 여행하면서 목욕, 침구, 수영까지 이렇게 맘편하게 지내고 온 적은 처음이예요! 너무 편히 잘 쉬고 왔어요^^ 아침일찍 일어나 마당에서 마스크없이 커피타임 갖을수 있다는것도 너무 행복햇어요다음에도 또 찾아뵐께요♡ 참, 주방칼이... 잘 안들더라구요^^;
    시온스테이
    5점 2021.4.18.방문
  • 너무너무 예쁜곳이였어요. 23개월아기랑 갔는데 아기변기, 식탁, 보행기튜브 등등 편의물품이 다 있었고 수영장물을 저희가 직접받아서 사용하다보니 더 신뢰가 갔어요. 그전에 키즈풀빌라갔었을때 튜브에 물때들이 있어서 불편햇던 적이있었는데 시온은 새거 같이 깨끗해서 좋았어요. 식물들에 주인분의 센스가 느껴졌고 한적한 동네에서 정말 힐링하다 왔습니다. 주변사람들한테 추천하고싶은곳이에요 :)
    시온스테이
    5점 2021.3.13.방문
  • 아이와 함께 머물기 좋아요!! 실내 풀장이 있어서 겨울에도 따뜻하게 물놀이를 할 수 있었어요.특히 저희 아이는 복충침대 사다리를 넘 좋아했어요.^^ 간단한 아이 장난감. 책. 빕프로젝터~ 세심한 배려가 보여서 좋았네요. 가족끼리 조용하게 보내기에 아주 좋은 곳이에요!!^^
    시온스테이
    5점 2021.1.2.방문
  • 감성스테이인데 아기를 위한 세심한 배려가 넘쳐나는 감동스테이에요♡ 급하게 잡은 여행이라 1박만 해서 너무 아쉬웠어요. 아기도 파란집(파란대문) 또 가자고 하네요ㅎㅎ내년에도 또 갈거에요!
    시온스테이
    5점 2020.11.7.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 96건 3 페이지
제주 펜션 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
제주해바라기펜션 [네이버예약]
키즈펜션부터15인가족룸까지바다전망펜션 제주 서귀포시 표선면 일주동로6285번길 13-12
리뷰:851건
후기:1745건
평점:4.8점
바다스케치펜션 [네이버예약]
산방산 앞 정겨운 쉼터 제주 서귀포시 안덕면 사계남로216번길 52
리뷰:109건
후기:378건
평점:4.6점
루나마르 [네이버예약]
월정리 유일의 풀리조트 루나마르입니다 제주 제주시 구좌읍 월정1길 34
리뷰:125건
후기:512건
평점:4.7점
우도다올펜션 [네이버예약] 댓글+ 1
제주 제주시 우도면 우도해안길 288
리뷰:450건
후기:689건
평점:4.4점
티아일랜드 [네이버예약]
편안한 휴식을 할 수 있는 펜션 제주 서귀포시 막숙포로 100 T 아일랜드 펜션
리뷰:110건
후기:414건
평점:4.5점
Tortuga [네이버예약]
제주 제주시 한림읍 귀덕9길 19
리뷰:190건
후기:235건
제주만석이펜션 [네이버예약] 댓글+ 1
해수욕장도보5분.전객실 섬,바다전망 제주 제주시 한림읍 한림로 209 제주만석이펜션
리뷰:34건
후기:120건
아이노리터 키즈펜션 [네이버예약]
제주 서귀포시 도순남로 44-25
리뷰:25건
후기:64건
평점:4.9점
끌림36.5펜션&게스트하우스 [네이버예약]
프리미엄 파티 게스트하우스 & 펜션 제주 제주시 애월읍 고내로13길 83
30,000
리뷰:545건
후기:899건
도두다펜션 [네이버예약]
☆신축,공항10분,BBQ,배낚시,빔☆ 제주 제주시 도두봉6길 9-4
리뷰:72건
후기:374건
빌라노이제주 [네이버예약]
여행길에 만나는 빌라노이 제주 서귀포시 안덕면 산방로288번길 48
리뷰:155건
후기:730건
더준펜션 [네이버예약]
할인이벤트중30~40%바다와야경을한눈 제주 제주시 번영로 659 (회천동)
리뷰:2건
후기:534건
평점:4점
가산토방 [네이버예약]
웰빙 한옥펜션 가산토방 제주 서귀포시 인정오름로 90
30,000
리뷰:98건
후기:598건
평점:4.4점
썬레이크빌제주 [네이버예약] 댓글+ 1
제주 서귀포시 성산읍 한도로 49 썬레이크빌제주펜션
리뷰:47건
후기:43건
더갤러리펜션 [네이버예약]
품격있고 평화로운 휴식 더갤러리 제주 제주시 조천읍 남조로 1717-24
리뷰:290건
후기:68건
평점:4.1점
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인