뷰티플하우스 > 제주 펜션

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

제주 펜션

네이버예약 뷰티플하우스

관련정보

본문

* 입실&퇴실

입실: 15:00
퇴실: 11:00
22시 이후 체크인 시 사전문의 필수

* 픽업안내

픽업 불가

* 바베큐

숯+그릴 이용: 2~4인 기준 10,000원/ 1인 추가시 5,000원
고기, 야채, 쌈장 등은 고객 직접준비 필수
이용장소 : 야외 바베큐장/우천시 이용불가
이용시간 : 입실~22:00
현장결제

* 유아기준

영유아 기준인원 포함 및 추가요금 발생/최대인원 초과불가
(유아: 5세~미취학 / 아동: 8세~13세 / 성인:14세~)
현장결제

* 인터넷

무료 wi-fi

* 애견입실

애견동반을 원할경우 사전문의 및 상담필수
1마리당 1박 10,000원(소형견까지 가능)
입실가능 객실: 전 객실
현장결제

* 기타정보

[야외수영장]
하절기 운영(7/1~8/31)/현장 상황에 따라 이용불가 할 수 있음
복장:래쉬가드,수영복, 간편복(면티착용가능)
이용시간:입실~21:00
수영장 높이 : 약 1M

[펜션시설]
매점(유료이용)
현장 상황에 따라 이용불가 할 수 있음

리뷰 100개

• 제주도 애견동반 펜션 -제 돈주고 다녀온 곳들입니다.- 서귀포시 제주도 여행 첫날과 둘째날 엄마 아빠가 꼬맹이랑 묵었던 숙소 가격대비 너무 마음에 들었다고 엄마아빠 두분다 또 서귀포쪽에 여행가면 또 가고 싶다고...
    어른이
  • 제주도 수영장 펜션 뷰티풀하우스 제주여행을 준비하는 분들의 가장 큰 고민거리 중 하나는 두말할 필요 없이 숙소와 관련된 부분일 것 같습니다. 항공편이나 렌트카의 경우 업체가 어느 정도 한정되어 있고 조건도...
    아리 스튜디오
  • 2 STEP 제주도 웨딩촬영 준비 제주 촬영을 위해제주도로 go~~ 진에어를 이용해봤는데요! 오 감귤주스를 줘요근데 춥고... 시끄럽고... 좁고... ㅠㅠ 하늘사진 !짧은 시간 비행이지만하늘도 실컷보고쪽잠도 자고 ㅎㅎ 공항에서...
    도니의 Drawing 30's
  • [제주여행/제주 2박3일 코스] 만난지 1주년 기념, 제주 2박 3일 여행기~!^^ 지난주 금요일(7월 3일) 정말 갑자기 신랑이 포상휴가를 받았다. 목욜 전화가 와서 " 나 내일 휴가 받았어, 제주도 갈래?" " 정말??좋지~~!!!" 히히...
    byulra's atelier
  • 뷰티플하우스 주소: 제주특별자치도 서귀포시 이어도로 253번길 운영시간: 입실: 15:00, 퇴실: 11:00 전화번호: 0507-1318-7407 안녕하세요 여러분 써니에요 :D 오늘은 중문 관광단지 근처에 있는 뷰티플 하우스 리조트를...
    썬 blog

네이버 방문후기 4.3점 35개

• 1. 세탁실이 있어서 빨래 가능하고 베란다(라나이)에서 빨래를 말릴수 있어서 좋았습니다. 2. 화장실이 넓어서 좋았고 수건을 참 넉넉히 (10장) 주셨어요. 3. 사장님께 수건 두장 달라고 부탁했는데 흔쾌히 내 주셔서 너무 감사했어요. 4. 편의점을 함께 운영해서 물 맥주 라면 햇반등 살 수 있어요. 5. 근처에 있는 하원가 흑돼지 .... 맛집입니다. ㅋ
    12평형-F
    2022.8.29.방문
  • 방안이 너무 깨끗해서 깜놀~ 외관이랑 달라요^
    12평형-G
    2022.8.6.방문
  • 뷰맛집이라 하여 12 평형 H 선택했고 예약시 분명 바다뷰 있는 사진 방이었는데 들어가보니 앞이 꽉막힌 방이라 무척 당황스러웠습니다. 모처럼 부모님 모시고 갔는데 이틀 연박으로 묵는 내내 기분나쁘고 안좋았네요.
    12평형-H
    2022.8.3.방문
  • 괞찬았어요
    14평형-B
    2022.8.2.방문
  • 별 기대 안하고 갔는데 뷰가 참 좋아서 놀랐네요! ( 사진이 창문으로 보이는 뷰에용) 주변에 다른 관광지 없어서 조용하니 좋았구요 아침에 창문 열고 커피 마시면 진짜 기분 좋답니다 ㅎㅎ (대신에 2층에 묵어야 저런 뷰인거 같아요! 1층은 모르겠음용)
    12평형-E
    2022.6.6.방문
  • 사장님이 목공을 하셔서 집안 나무소파, 테이블, 장식장등을 직접 짜셨다고 해요. 깨끗하고 쉬기 좋았어요
    17평형-D
    2022.6.5.방문
  • 조용히 잘 쉬다 왔습니다.
    14평형-A
    2022.5.31.방문
  • 침구가 깨끗해서 편히잤습니다.
    12평형-E
    2022.4.20.방문
  • 딱 들어가는 순간 편백의 내음이 좋았습니다. 침구도 깨끗하고 넉넉한것이 편안한 쉼을 도와줬던것 같습니다
    12평형-D
    2022.4.14.방문
  • 몇번 가봐도 매번 좋은 곳. 계곡물이 흐르는 산책로가 있는줄 처음 알았음
    12평형-D
    2022.2.21.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 96건 7 페이지

이미지 목록

• 게시물이 없습니다.
게시물 검색