뽀요요 > 제주 펜션

본문 바로가기

제주 펜션

네이버예약 뽀요요 - 제주도 우도의 POYOYO펜션

페이지 정보

작성자 제주펜션 댓글 0건 조회 36,358회 작성일 19-07-06 18:58

관련정보

본문

안녕하세요. 아름다운 자연, 제주도 우도의 POYPYP펜션을 찾아주셔서 감사합니다. POYOYO펜션은 사랑하는 연인과 가족과 함께 멋진 추억 여행을 위해 떠나고 싶은 분들을 위해 항상 정성을 가지고 최선을 다해 준비하고 있습니다. 우도 속에 있어 더욱 아름다운 펜션… POYOYO펜션이 최고급 펜션으로 거듭나겠습니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 665개

• 제주 우도 숙소 가성비 좋고 오션뷰 멋지고 깨끗하고 쉬기 좋았던 곳 뽀요요 펜션 우도면 우도 해안길 128 입실 오후3시 , 퇴실 오전 11시 네이버 예약 가능 전화예약번호 : ***-****-**** 뽀요요 펜션은 제주도민분들도 많이...
    제주선일's Life in Jeju
  • 제주 우도 숙소 바다뷰 최고 넓은 잔디밭 바베큐까지 완벽하죠 우도에도 청보리들이 황금보리로 변해가고 있더군요 ^^ 지난 주말 가족과 함께 우도에서 1박을 보내고왔는데 5월의 우도는 더욱 아름다운듯 했습니다. 우도...
    제주선일's Life in Jeju
  • 매일 조금씩 5시간 로스팅한 우도 볶음땅콩을 아이스크림 만들때 사용되는 수제 원조 땅콩아이스크림은 우도뽀요요 카페에서 만날수있어요 우도에서 숙박하고 다음날 아침 입소문이난 우도땅콩아이스크림을...
    일상이야기
  • U-do cafe & pension PoYoYo Open/close 오전8:00 ~ 오후22:00 우도를 당일치기로 와서 전기자전거로 4~5시간 돌면서 들렸던 카페best1한바퀴돌고나서 막차타기전 들렸던 #우도뽀요요 땅콩아이스크림 맛집인줄만 알고있었는데, 다시...
    save a day : travel
  • 2023. 11. 8 ~ 13 제주도여행 둘째날 서빈백사해수욕장 ▷ 뽀요요카페 ▷ 비양도 ▷ 비양동레저 보트 ▷ 해와 달 그리고 섬 ▷ 검멀레해수욕장/우도땅콩막걸리주조장 ▷ 카페 노닐다 ▷ 피넛아일랜드 서빈백사해수욕장 근처...
    The world is blurred and I'm clear

네이버 방문후기 4.6점 387개

• 정말 뷰 맛집입니다 파도소리 들으면서 지인들과 너무 좋은 시간이었어요
    105호
    2022.9.17.방문
  • 천진항에서 가깝고 바로 앞에 성산일출봉 보이는 뷰가 너무 멋졌어요~ 앞에 잔디밭이 있어서 15개월 아기가 뛰어놀기 좋았고 밤산책할 때도 너무 좋았던 기억이 있네요 밤에는 달보면서 방 바로 앞 테이블에서 바베큐 해먹고 너무너무 분위기 좋았답니다 급하게 예약해서 방이 없어서 결정한 곳인데 다음에도 또 103호 방으로 하고 싶을 정도로 좋았어요 아기가 있으니까 침대 없는게 너무 좋더라구요 아쉬운 점은 요만 좀 더 두꺼웠다면 더 좋았을 거 같아요 그 외에는 식기, 시설 다 깨끗해서 사용하기 좋았고요 따뜻한 물도 잘 나오고 정말 깨끗했어요 가격대비 정말 괜찮은 곳이에요~ 아기랑 너무 좋은 추억 만들고 가요 다음에 기회되면 또 가고 싶네요!
    103호
    2022.9.10.방문
  • 조용하고 주차하기도 편해서 괜찮았으나 모기가 너무나도 많아서 아이와 자는 내내 고생좀했습니다
    106호
    2022.9.8.방문
  • 깔끔하고 주인아주머니도 친절하시고 바다뷰가 멋집니다
    101호
    2022.8.31.방문
  • 몇년전 방문하고 이번에 두번째였어요 사장님 친절하시구 방도 깨끗하고 바로 앞에 바다도 보이고 조용하게 너무 잘 지냈어요
    102호
    2022.8.24.방문
  • 시설은 오래되었지만 깨끗하고, 침구도 깨끗하게 관리해주시는것 같아요 청소 잘되어있고 너무 만족합니다. 펜션앞 잔디밭과 바다뷰 최고예요 사장님 너무 친절하시구요 잘 쉬다가요
    101호
    2022.8.21.방문
  • 뷰가 다한집... 청소해주시는 분이 너무 친절하셨어요~
    101호
    2022.8.15.방문
  • 깨끗하고 친절하고 사전에 꼼꼼히 문자 보내주시고 대만족한 곳입니다. 여름이고 바닷가라 습할건데.. 제습기까지 미리 틀어서 습도도 잡아주시고^^ 씽크대에 손세정제며 감동이였습니다^^ 우도오면 여기다시 올거같아요^^ 감사합니다!
    103호
  • 너무 멋진 장소에서 2박 하고 왔어요. 떠나기가 아쉬운 장소였습니다. 바람 너무 시원했구요,, 행복한 시간이었습니다. 재방문 의사 10000 또 갈게요
    105호
  • 사진과 똑같고 수압이 굉장히 좋아요.근데 마루 에어컨은 조금 약해요. 마루바닥도 조금 옛날거라 꺼끌 끈적 거리는건 있어요. 일하시는분중 남자분이 되게 퉁명스럽고 첨에 안내받을때도 4인2인방을 따로 안내도 없어 걍 들어갔다가 이불.베게.수건을 따로 받아와야 해서 불편했어요' 나중에 방이 바뀐걸 알았는데 이미 짐을 풀어서 불편했어요 안내하는분 외국분이신데 사장님이 부재중이시면 직원에게 따로 사전고지를 해야되는데 사장님.직원간의 소통이 아쉬웠어요' 그래도 뷰는 너무좋고 가성비 좋은 숙소였어요
    105호
    2022.8.11.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 96건 2 페이지
제주 펜션 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
그 바다에 머물다 [네이버예약]
제주협재해수욕장 도보 1분 거리와 비양도가 보이는 펜션 제주 제주시 한림읍 협재4길 8
리뷰:62건
후기:420건
평점:4.8점
제주 둥지 펜션 [네이버예약]
온수수영장,조식제공,한옥스퇄,동물체험 제주 제주시 애월읍 애원로 618
리뷰:1건
후기:140건
평점:4.9점
미르빌펜션앤리조트 [네이버예약]
맑은 공기가 있는 편안한 곳 제주 서귀포시 안덕면 사계로114번길 87
리뷰:5건
후기:351건
평점:4.4점
쉼표 [네이버예약]
WELCOME TO The, 쉼표 제주 제주시 서해안로 504
리뷰:35건
후기:230건
평점:4.2점
제주리조트 [네이버예약]
2019년 얼리버드 진행중 제주 제주시 애월읍 가문동상4길 11
리뷰:81건
후기:288건
평점:4.5점
나인스파빌 [네이버예약]
럭셔리 모던 편안함이 있는 나인스파빌 제주 제주시 애월읍 하광로 518 나인스파빌
리뷰:194건
후기:302건
평점:4.1점
라오체리조트 [네이버예약]
제주 서귀포시 이어도로 763 주택
리뷰:3건
후기:292건
평점:4.6점
낭만제주펜션 [네이버예약]
공항에서 10분 신축 공항활주로뷰 제주 제주시 도두5길 23
리뷰:55건
후기:311건
평점:4.7점
더달달스테이 [네이버예약]
제주독채/풀빌라/온수풀/키즈펜션 제주 제주시 애월읍 납읍로 36-1
리뷰:7건
후기:63건
놀몽 [네이버예약]
협재해수욕장 옆 조용한 펜션 제주 제주시 한림읍 협재1길 57
리뷰:7건
후기:156건
그랑빌 [네이버예약]
최고의 오션파크 펜션 그랑빌 제주 서귀포시 중문관광로 17
리뷰:69건
후기:321건
평점:3.9점
제주비치하우스 [네이버예약]
제주공항 10분거리 오션뷰 펜션 제주 제주시 서해안로 456-2
리뷰:3건
후기:257건
평점:4.2점
로즈마리 펜션 [네이버예약]
바다까지 도보 5분 거리! 제주 서귀포시 안덕면 난드르로 8
리뷰:13건
후기:3건
평점:3.6점
제주다모르펜션 [네이버예약]
제주펜션, 성산일출봉펜션,커플,가족펜 제주 서귀포시 성산읍 오조로 149-33
리뷰:122건
후기:443건
평점:4.7점
시크릿가든풀빌라 [네이버예약]
제주 제주시 해안마을13길 30-35
리뷰:35건
후기:7건
평점:4.5점
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인