더나은스테이펜션 > 제주 펜션

본문 바로가기

제주 펜션

네이버예약 더나은스테이펜션 - 서귀포 감귤박물관, 어린이교환학생 특

페이지 정보

작성자 제주펜션 댓글 0건 조회 34,319회 작성일 19-07-06 18:58

관련정보

본문

* 입실&퇴실

입실: 15:00
퇴실: 11:00
22시 이후 체크인 시 사전문의 필수

* 픽업안내

픽업 불가

* 바베큐

바베큐장 시설 무료이용 (숯,그릴 고객 직접준비, 펜션 내 숯 이용시 10,000원)
우천,강풍시 이용불가
현장결제

* 유아기준

영유아 기준인원 포함 및 추가요금 발생/최대인원 초과불가
현장결제

* 인터넷

무료 wi-fi

* 기타정보

[부대시설]
토산품 매장
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 34개

• 제주 가성비 숙소 더나은스테이 펜션 제주 서귀포 가성비 숙소로 더나은스테이 펜션 평이 좋아서 묵게 됐어요. 제주 여행 첫째날 동백김밥(06:40)→너븐숭이4·3기념관→김녕해수욕장→만장굴→돌담칼국수→해녀박물관...
    핑크라떼의 유쾌한글쓰기
  • 카페에서 허기를 달래고 제주도 여행의 첫번째 숙소인 서귀포에 왔다. 첫 숙소를 결정하는데 고민이 많았는데, 가성비 훌륭하다며 평점이 좋은 펜션이 있어서 그냥 지나칠수가 없어서 예약했다. 근처에 뭐가 없는게...
    행복해지기 위한 날
  • 오랜만에 제주를 다녀왔어요~! 요즘엔 올레길 걷는게 좋아서, 작년 가을에 다녀오고~ 올해 봄되서 다시 갔네요ㅎ 이번엔 5코스를 걸을 예정이라, 5코스종점인 쇠소깍 근처 숙소를 찾아봤어요~! 오후비행기라 도착후...
    라떼한잔, 달달한 일상♪
  • 더나은스테이펜션 (Thenaeun Stay ) 투숙객 이용후기 : 숙소상태 너무 괜찮고, 시설 너무 만족했습니다. 완전 추천 객실 청결도는 아주 좋았슴니다 주인아주머니도 친절하셔구요 1층 세탁실에 세탁기를 이용할수 있어...
    숙소도우미
  • 서귀포 더나은스테이펜션 (Seogwipo The Naeun Stay Pension) 투숙객 이용후기 : 남자친구와 머물렀는데 둘다 여행도중 장염증세를 겪어서 몸고생 마음고생했는데 사장님부부가 체크아웃 시간도 늦춰주시고 배려를 많이...
    숙소도우미

네이버 방문후기 4.9점 128개

• 제주도 오면 꼭 머물고 가는 펜션이네요 요번엔 2박했어요 여기 조용하고 침실관리가 너무 잘되어 있어서 젤 마음에 들어하는 부분입니다 주인님 친절하시고 깨끗하고 좋아요
    자작나무(나은)-C
    2022.9.15.방문
  • 사장님 사모님 너무너무 친절하시고 깨끗하고 가성비좋고 편했어요~~ 다음번에도 위치가 맞으면 꼭 이용할거에요
    현무암(나은)-B
    2022.9.13.방문
  • 리뷰가 좋아서 반신반의로 예약했는데 최고의 가성비 숙소였어요! 추석연휴라 다른곳 1박할 가격에 3박 묵었네요 무엇보다 청소상태가 깨끗하고 공간분리도되고 생각보다 넓어서 3가족 편하게 이용했어요~ 주차자리도 널널하고 서귀포 이동하기 넘넘 편했어요! 주인 아주머니도 친절하시고 수건도 매일 제공되고 불편함 없이 지내다갑니다
    현무암(나은)-A
    2022.9.13.방문
  • 주인 아주머니 친절하시고 개별 난방 되어있어 방 따뜻하게 할 수 있어요. 요청사항 바로바로 응대해주세요. 일층에서 묵었었는데 숙박하는 사람들이 담배피러 일층으로 내려올때마다 담배냄새가 창문으로 들어와 그건 좀 힘들었어요. 흡연구역이 숙소로부터 따로 멀리 떨어져 정해지면 좋을거 같아요~
    자작나무(나은)-A
    2022.9.3.방문
  • 사장님이 친절하시구, 모텔보다 확실히 펜션에 이름이 어울립니다. 공간이 생각보다 넓고 거실과 안방이 분리되어있어서 좋았습니다. 편의점은 좀 멀어서 물은 꼭 사가세요.
    현무암(나은)-A
    2022.8.23.방문
  • 깨끗하고 조용합니다. 근처에 편의점이 없으니 물은 꼭 사들고 들어가세요
    자작나무(나은)-C
    2022.8.17.방문
  • 너무 잘쉬다 갑니다 주인분이 너무 친절해요!
    현무암(나은)-A
    2022.7.27.방문
  • 침구가 완전 깨끗해요! 재사용 안하시고 바로바로 세탁하시는거 같아요 화장실 방도 모두 깨끗해요^^ 방도 넓고 완전 대만족입니다 재방문 의사 있습니다
    자작나무(나은)-C
    2022.5.8.방문
  • 가성비좋고룸도좋아요 추가로주신 침구는좀아쉬워요
    자작나무(나은)-A
    2022.5.5.방문
  • 사장님도 친절하시고 숙소도 깔끔해서 다음에도 재방문 의사 100%입니다
    현무암(나은)-C
    2022.5.5.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 96건 10 페이지
제주 펜션 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
게시물이 없습니다.
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인