성산힐펜션 > 제주 펜션

본문 바로가기

제주 펜션

네이버예약 성산힐펜션 - 성산일출봉이 한눈에 보이는 성산힐펜션

페이지 정보

작성자 제주펜션 댓글 0건 조회 34,545회 작성일 19-07-06 18:58

관련정보

본문

바쁜일상속에서 찾는 여유와 힐링
행복과 낭만을 느낄 수 있는 제주!!

성산일출봉이 보이는 성산힐펜션에서
잊지못할 추억 만들고 가시길 바랍니다.

성산힐 펜션은 전 객실에서 성산일출봉을 조망하실 수 있으며
이국적인 분위기의 전경으로 여행의 즐거움을 높여 드립니다.

또한 건축은 모두 친환경 소재로 편백 alc블럭 소나무 바닥마루 친환경페인트로 지어졌습니다.
오시는 분들의 건강까지 생각하여 만들어진 성산힐펜션에서 몸도 마음도 건강해 지시길 바랍니다.

우도, 성산일출봉, 섭지코지, 아쿠아플라넷등 제주 관광지들이 가까이 있어서
이용하시기도 편리합니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

네이버 방문후기 4.2점 460개

• 인원은 많은데 화장실은 하나여서 너무 불편하고 시간도 많이걸리고 연박했는데 첫날엔 보일러도 안틀어주셨어 아이들이랑 다같이 얼어 죽을뻔ㅠㅠ 또선택 하고 싶짆않은듯
    203호(복층)
    2점 2020.10.28.방문
  • 직원분들도 친절하시고 좋아요 렌트카 타고 가실때 입구가 가파르고 좁아서 좀 귀찮아요 뒤로 돌아가는 길 있으니까 그 쪽으로 가는걸 추천합니다
    101호
    5점 2020.10.27.방문
  • 방도 낣고 친절하셔서 너무 좋았는데 벌레때매 ㅠㅠㅠㅠ 그거 말고는 너무 좋았습니당 ㅎ
    103호
    4.5점 2020.10.27.방문
  • 저렴한 가격에 바베큐까지 이용할 수 있다. 다만 바베큐 장소에 창을 다셨으면 한다. 트인 공간으로 빗물이 튀고 찬바람이 스며든다.
    101호
    4.5점 2020.10.22.방문
  • 두 번째 방문이에요 성산일출봉이 보여서 좋아요. 하나로마트도 가깝고 광치기해변도 가까워서 일찍 일어나서 일출보러 가기도 좋습니다. 이번엔 그냥 방에서 구경했네요.
    102호
    5점 2020.10.20.방문
  • 그냥.. 잠 잤어요..0
    201호(복층)
    0.5점 2020.10.14.방문
  • 넓은 공간이 가장 큰 메리트입니다. 조금 노후되었다고 볼수 있지만 깨끗합니다!
    203호(복층)
    5점 2020.10.11.방문
  • 사장님도 친절하구 잘 쉬다가 갑니당:)
    103호
    4점 2020.10.3.방문
  • 깨끗하고 좋았어요
    201호(복층)
    5점 2020.10.1.방문
  • 사장님 친절하시고 가격대비 최고입니다 푹쉬다 왔습니다 침구류도 깨끗하고 방에 모기가있어서 잠을 설쳤어요ㅜㅜ 홈메트같은거 있음 좋을거같아요ㅎㅎ다른건 다 만족입니다ㅎㅎ
    103호
    5점 2020.9.23.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 96건 9 페이지
제주 펜션 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
게시물이 없습니다.
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인