제주락 > 제주 펜션

본문 바로가기

제주 펜션

네이버예약 제주락 - 오션뷰와 조식으로 유명한 펜션

페이지 정보

작성자 제주펜션 댓글 0건 조회 25,492회 작성일 19-07-06 18:58

관련정보

본문

제주도의 분위기와 감성적인 펜션
돌담길과 올레7길이 있는 펜션
범섬오션뷰가 아름다운 펜션
조식 룸서비스(유료제공)
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 165개

• 매년 제주를 방문했었는데 올해는 코로나로 인해 텄네텄어,, 9월 예약해놓고 코로나검사하기 싫어서 일단 미뤄뒀더니,, 원래 예약해뒀던 날짜 전전날 코로나검사를 하게 됐더랬지 -_-;;; 그때 갔을걸,, 염병,, 암튼,, 못...
    shimjee! 심지!
  • 제주도여행 #9 제주락 #제주도여행 #제주서귀포숙소 #제주감성숙소 #제주락 4월 제주도 여행, 그 두 번째 숙소! 2박 숙소를 정하면서 위치적으로는 하루는 서쪽, 하루는 남쪽.. 숙소 컨셉으로는 하루는 호텔, 하루는 제주 감성...
    일상의 기록 ♪
  • ╭ feat. ╮ 안녕하세요! 몽새댁입니다 서귀포시 법환포구 근처, 오션뷰와 조식으로 유명한 '제주락' 펜션에서 1박 했어요! #제주감성숙소 돌담 사이 제주감성 물씬 나는 곳으로 객실마다 각각다른 감성의 인테리어들이...
    껌딱지부부
  • 셋째날 밤이 밝았습니다 벌써 아쉽따구,,,, 제주락에서 묵기로 한 결정적인 이유 예쁜 풍경보면서 아침 먹고 싶어서 조식을 만원에 신청했다 오빠는 안먹는다해서 내껏만! 8시에 갖다주신다해서 알람 미리 맞춰두고...
    wishmood
  • 제주도 첫째날 2020.05.30 이제야 제주도 여행기를 작성할 여유가 되었다. 거기서 찍은 사진만 몇 백장에서 천 장 정도 될 것이다. 여행갔다 바로 포스팅할 기력은 없었지만 압도되는 사진 갯수에도 여러 날을 미뤘다....
    투덜강산

네이버 방문후기 4.5점 427개

• 저녁 늦게 체크인 했는데도 친절하게 해주시고, 방도 깨끗해서 좋았어요😄 철문이라 옆방에서 문 열고 닫을때 소리 나긴한데 그렇게 신경 쓰일 정도는 아니였어요! 숙소 바로 앞에 해변이 있었는데 밤에 별이 진짜 많더라구요~ 밤에 산책하기도 좋았고, 편의점도 가까워서 다 만족했던 숙소였어요ㅠㅠ
    202호(오션뷰)
    2022.5.22.방문
  • 더 머물고 싶었는데 아쉬운 마음으로 왔어요 조식 추천 많아서 이틀 다 먹었는데 맛있었어요 사장님 너무 친절하셨고 인테리어 아기자기 제주 느낌 충만했어요^^방이 없어서 2층에 머물렀는데 담에는 1층으로 가고 싶어요..
    202호(오션뷰)
    2022.5.20.방문
  • 숙소는 조용하고 바로 근처에는 까페와 맥주마실곳도 있고 잘 쉬다 왔습니다. 같이 간 친구가 다음에 또 오고싶다네요^^ 쬐금 아쉬웠던건 커피마시려는데 인덕션이 안되서 봤더니 코드가 안 꽂혀있네요. 내가 못 찾은건지 주전주도 안보이구요^^; 그것 빼고는 만족요~~
    103호(오션뷰)
    2022.5.19.방문
  • 아주 좋아ㅛ습니다
    101호(오션뷰)
    2022.5.17.방문
  • 사장님도 너무 친절하시고 뷰도 좋고 조식도 훌륭했어요
    102호(오션뷰)
    2022.5.7.방문
  • 하루 그냥 쉬기 좋아요 화장실은 깨끗한 편은 아니구요 조식신청했는데 10,000원에 비해 허접해요 소개하는 것 처럼 감탄할만한 조식은 아니에요
    203호(오션뷰)
    2022.5.5.방문
  • 사람이랑 부딪히지 않고 조용히 쉬고 싶은 분에게 맞는 것 같아요. 바로 앞이 해변이라 산책하기 너무 좋고 편의점 가까워서 좋아요. 아침을 가져다 주는게 저는 개인적으로 넓은 곳에서 사람들 보며 먹는 걸 좋아해서 별로였지만 조용히 먹고 싶은 사람에겐 좋을 것 같아요. 바닥이 타일이라 약간 목욕탕 느낌 납니다. 숙소자체보단 위치 좋고 산책로 좋아서 괜찮은것 같습니다.
    201호(오션뷰)
    2022.5.5.방문
  • 처음 문을 여는 순간 냄새가 좀 났어요 빛이 잘 드는 곳은 아니구요 창문을 계속 열고 있었어요 조식은 인당 만원이구 시간 맞게 잘 나오구요 갬성은 있구요ㅋㅋ 사장님 친절합니다.
    201호(오션뷰)
    2022.5.3.방문
  • 제주 갈 때마다 목적지와 상관없이 1순위로 고려하는 숙소에요. 가격대비 시설이나 인테리어도 너무 만족스럽구요, 1층을 저는 선호하는데, 내 방 앞에 딸린 나만의 테라스도, 거기에서 이어지는 예쁜 마당과 오션뷰가 정말 좋아요. 일정 중 하루 스케쥴 정도는 "숙소&근처에서 쉬기"로 잡아도 너무 좋은 곳이라 다음 제주여행 때도 무조건 갈 거에요. 아, 예쁘고 정성가득한 조식도 꼭 드세요.
    103호(오션뷰)
    2022.4.30.방문
  • 뷰가 너무너무 예뻐요 숙소도 너무 예쁘구요!!
    103호(오션뷰)
    2022.4.28.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 96건 1 페이지
제주 펜션 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
디오션펜션 [네이버예약]
제주도 복층형 독채 스파펜션 제주 제주시 애월읍 애조로 462
리뷰:282건
후기:266건
평점:4.7점
애월여가한옥 [네이버예약]
제주도한옥펜션,가족펜션,수영장,조식 제주 제주시 애월읍 천덕로 399-86
리뷰:38건
후기:623건
평점:4.8점
드헤브펜션 [네이버예약]
하도바다가 한눈에 보이는 펜션 제주 제주시 구좌읍 문주란로1길 74-24
리뷰:51건
후기:193건
평점:4.4점
제주 클레르드륀 [네이버예약]
달빛이 아름다운 제주 클레르드륀 제주 제주시 애월읍 고내로11길 14
리뷰:116건
후기:384건
평점:4.8점
스테이인우도 [네이버예약]
럭셔리 호텔식 듀플렉스 독채펜션 제주 제주시 우도면 삼양고수물길 53-49
리뷰:57건
후기:97건
평점:4.9점
중문 W오션 펜션 [네이버예약]
제주 서귀포시 대포로 32-4
리뷰:21건
후기:285건
평점:4.4점
섯동네펜션 [네이버예약]
제주도 바다전망이되는 커플,가족펜션 제주 제주시 구좌읍 월정중길 55
리뷰:241건
후기:296건
평점:4.5점
동산나라펜션 [네이버예약]
제주 서귀포시 이어도로 164
리뷰:22건
후기:15건
평점:4.2점
제주담스파빌 [네이버예약]
제주 제주시 한림읍 한림로 162
리뷰:221건
후기:661건
평점:4.6점
대정펜션 [네이버예약]
가파.마라도20%,온천50%할인권제공 제주 서귀포시 대정읍 하모백사로 29
리뷰:151건
후기:361건
평점:4.9점
해뜨는집 [네이버예약]
해뜨는집에 오신것을 환영합니다. 제주 서귀포시 성산읍 한도로 137 해뜨는집펜션
리뷰:41건
후기:490건
제주애월펜션 온더씨 [네이버예약]
바다 바로 앞!! 완전한오션뷰펜션 제주 제주시 애월읍 가문동길 17
리뷰:108건
후기:323건
리썸펜션 키즈 가족 펜션 [네이버예약]
제주도 서귀포 키즈펜션,가족펜션 제주 서귀포시 대정읍 노을해안로 708
리뷰:1건
후기:226건
제주에코스위츠 [네이버예약]
무료조식, 애견동반, 독채, 스파 제주 서귀포시 중문상로 207-13
리뷰:145건
후기:919건
토마토하우스 [네이버예약]
제주 서귀포시 성산읍 성산등용로 96-7
리뷰:19건
후기:6건
평점:3.3점
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인