제주락 > 제주 펜션

본문 바로가기

제주 펜션

네이버예약 제주락 - 오션뷰와 조식으로 유명한 펜션

페이지 정보

작성자 제주펜션 댓글 0건 조회 3,794회 작성일 19-07-06 18:58

관련정보

본문

제주도의 분위기와 감성적인 펜션
돌담길과 올레7길이 있는 펜션
범섬오션뷰가 아름다운 펜션
조식 룸서비스(유료제공)
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 141개

• 제주도 첫째날 2020.05.30 이제야 제주도 여행기를 작성할 여유가 되었다. 거기서 찍은 사진만 몇 백장에서 천 장 정도 될 것이다. 여행갔다 바로 포스팅할 기력은 없었지만 압도되는 사진 갯수에도 여러 날을 미뤘다....
    투덜강산
  • 제주도 조식펜션 제주락 두 번째 방문 후기 이번에도 물론 만족! 이번 제주도 여행의 숙소는 조금 특별한 기준으로 골랐어요. 매번 새로운 곳을 찾기도 하고, 좋았던 곳은 두 번, 세 번 또 찾기 마련인데 제주도에...
    ♡꿀이랑 콩이랑 더하기 솔&솔이랑♡
  • 이미 어둠이 깔린 시간에 도착한 숙소. 입구에서 마주한 풍경은 아이고 예뻐라~^^ 내안에 소녀감성을 깨워주더라. 어머~~ 감탄사가 절로 나오는데. 저 길 끝에서 멍뭉이가 뛰어온다. 놀래라 ㅋ 묶어두었던 줄이...
    어느날 문득 내게 다가온 산
  • #제주도서귀포펜션 #제주도서귀포숙소 #제주도남쪽펜션 #제주락 #정원예쁜숙소 #내부가유니크한숙소 제주도 서귀포에 위치한 펜션 사실 블로그에서 내부 사진을 봤을 때는 내 스타일은 아니었다. 왜냐면 내부가 좀 Unique...
    la vita e bella
  • 제주도 돌담펜션, 서귀포 감성숙소 "제주락" 감성터지는 ㅋㅋ 제주여행 첫째날 숙소는 서귀포에 위치한 "제주락"이에요. 제주의 밤하면 생각나는 노랑노랑한 전구색 불빛의 전형적인 모습을 지닌 카페와 포토존이...
    이유의 더 큰 세상

네이버 방문후기 4.6점 276개

• 사장님도 너무 친절하시고 조식도 알차서 와이프도 너무 좋아하네요^^
    201호(오션뷰)
    5점 2020.10.16.방문
  • 옛날감성나고좋아요 조식을 전날미리신청했는데 다음날 누락하셔서 조금 기다리긴했는데, 연박이라 방도 다 치워주시고 친절합니다
    203호(오션뷰)
    4점 2020.10.14.방문
  • 말이 필요없죠 아늑하고 분위기 최고 바로 앞 바다의 노을도.... 진짜 최곱니다
    102호(오션뷰)
    5점 2020.10.12.방문
  • 두번째 방문!! 위치 룸컨디션 조식 다 굿굿 재방문 또할꺼같아요~~펜션앞 저녁에 산책길 너무 좋아요
    202호(오션뷰)
    5점 2020.10.11.방문
  • 편하게 잘 쉬었어요 ~ 앞에 마당? 도 예쁘고 바다가 가까워서 좋았어요. 조식은 두번먹엇는데 메뉴가 같아서 한 번 먹는게 좋을거같아요 화장실 창문이 없어서 따뜻한물로 씻을때 제습기 꼭 틀어줘야할거같아요.
    102호(오션뷰)
    4.5점 2020.10.7.방문
  • 너무 좋았어요 침구도 푹신해서 잠 잘잤어요 깔끔하고 조식도 신청해서 먹었어요 다음에 또 오고 싶네요
    101호(오션뷰)
    5점 2020.10.7.방문
  • 숙소 분위기도 좋고 앞에 마당과 경치도 너무 좋았어요 감성숙소찾으시면 한번 들려보세요~! 숙소사장님도 너무 친절하셔서 기분좋게 나왔어요~ 감사합니다
    103호(오션뷰)
    5점 2020.10.5.방문
  • 사진으로 보는 것 보다 방이 훨씬 아기자기하고 무엇보다 화장실이며 침구며 넘 깨끗해서 기분이 좋았어요ㅠㅠ 사장님도 친절하시고 조식도 진짜 최고에용..💕
    102호(오션뷰)
    5점 2020.10.3.방문
  • 생각했던 느낌은 아니었지만 잘 쉬었습니다.
    101호(오션뷰)
    4점 2020.10.1.방문
  • 장점 - 뷰가 좋고, 바닷가 근처인데 동네가 한적하다. 조식 주문시 먹을수 있다. 근처에 커피숍과 음식점 편의점이 있다. 이불이 추가로 있다. 주인이 친절하고 응대가 신속하다. 단점 - 빈티지 컨셉이라 (특히 화장실이) 모던한 스타일을 좋아하는 사람에겐 안 맞을수도 있다. 옆방 철문 여는 소리, 물 쓰는 소리(잠결에 들어서 물 소리인지 명확하진 않지만), 새벽에 동네개들이 짓는 소리로 잠을 설칠수 있다.
    201호(오션뷰)
    3점 2020.9.29.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 96건 21 페이지
제주 펜션 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
게시물이 없습니다.
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인