스파벨리스 > 제주 펜션

본문 바로가기

제주 펜션

네이버예약 스파벨리스 -

페이지 정보

작성자 제주펜션 댓글 0건 조회 7,671회 작성일 19-07-06 18:58

관련정보

본문

제주의 마을 속에 그려져 있는 자연 풍경에 조화롭게 구성된 스파벨리스는 주변 감귤밭에서의 감귤 향기와 체험,그리고 펜션 바로 앞 경주말을 키우는 목장에서 자유로이 거니는 경주말을 감상할 수 있는 말 그래도 제주의 자연을 고스라나히 품고 있기에, 자연속의 힐링을 선할 뿐만 아니라 단순 월풀 스파가 아닌 제주도 최초 고급제트스파 컨셉을 도입한 현대적인 편안함을 동시에 제공합니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 699개

• 제주 펜션 스파벨리스 (개똥이네 펜션) 추석연휴 잘 보내고 계신가요?? 이번추석은 집콕이라 기분은 안나지만 음식을보면 실감이 나네요~~ㅎㅎ 남은 연휴도 행복하고 즐거운 시간 보내세요~~ 오늘은 제주 펜션 포스팅을...
    ♡ 쑤댕이네 오늘 더 사랑해 ♡
  • 안녕하세요? 남쪽물고기입니다. 제주의 봄은 뜨겁고 이글이글하군요. 일기예보에는 비가 온다고 해서 썬크림 안챙겼는데 오히려 너무 쨍쨍해서 살이 타버렸습니다. 심신이 지친상태라 조용하고 한적하면서도 따듯한 물에...
    남쪽물고기
  • [ 제주도 풀빌라펜션 - 스파벨리스 ] 안녕하세요 티이모에요 ^오^ 홍콩 갔다가 잠깐 쉬고 바로 또 제주도로 날아갔는데 하루 전날 비행기표를 끊었더니 돈이..조금 아깝지만 그래도 재미있었던 ㅎㅎ 간단하게 1박 2일...
    티이모와의 연결 고리 ♂
  • 우리 세 식구 첫 제주 여행 ♩ 아직 14개월된 아기가 있어서 숙소 정하는데 고민 좀 했었는데요, 제주도가족펜션 중에 스파도 할 수 있고 감귤농장 체험도 할 수 있고 동물원도 있는 제주 스파벨리스 펜션으로 결정했어요...
    Spring Again ♩
  • 정말 정말 블로그 안밀리고 써야지 오늘도 다짐을 한다.. 21년 올해 첫 포스팅은 신혼여행!!! 신혼여행을 가기 전까지만 해도 "우리 신혼여행 무사히 갈 수 있을까?" 했는데.... 결혼식 무사히 끝내고!!!! 새벽까지 감사 인사...
    YURA's 즐거운 인생♪

네이버 방문후기 4.2점 296개

• 너무 좋았어요 5세 아이가 알파카 너무 좋아서 당근을 아침.저녁으로 줬어요. 후기에 다양한의견이 많아서 걱정했는데 이정도면 애들하고 오기는 진짜 잘했다 싶어요 스파도 너무너무 만족합니다 감사합니다
    그린룸(2층 복층)
    5점 2021.4.9.방문
  • 5년만에 다시 찾았다~저번에도 만족도가 좋았고 이번에도 좋았다!!물론 5년이란 시간동안 많은것이 변한것 같았다!건물은 조금 나이를 먹었고 넓은 들판엔 동물들이 자리 했다!!하지만 내부는 여전히 깨끗하고 넓고 좋았다!관리가 아주 잘되어 있었다!들판대신 자리잡은 알파카는 아주 귀여웠다^^우리 아들은 알파카와 즐거운 시간을 많이 가졌다~~다만 비가 오는날 비를 피할 곳이 알파카에게도 있었음 하는 바램을 가져본다!!(그냥 갠적인 생각 입니다) 다음 제주도를 방문 한다면 난 물론~~이곳을 또 찾을것 같다~~내완벽한 여행에 스파벨리가 큰 비중을 차지한건 확실하다!
    그린룸(2층 복층-스파없음)
    5점 2021.4.6.방문
  • 스파 대박 굿입니다 조식 샌드위치 넘 밋밋해요. 살짝 신경좀 써주세요^^~
    패밀리룸(2층 복층)
    5점 2021.4.5.방문
  • 깔끔하게 잘 이용했다 전자렌지, 정수기도 있고 편했다 동물들도 귀엽~ 펜션 이용객은 무료입장 가능한걸로 잘못알았나보다 무료로 동물먹이주기 하거나 입장 할수있으면 더 좋을듯하다
    오렌지룸(1층 정면)
    5점 2021.4.4.방문
  • 두번째 방문인데 역시 좋았어요 아침 샌드위치도 맛있고 무엇보다 아이들이 동물을 좋아해서 마음껏 볼수있었던게 좋았어요
    오렌지룸(1층-스파없음)
    5점 2021.3.30.방문
  • 제주여행중 5군데 숙소중 아이들이 제일 좋아했던 곳이네요 바로앞 동물들도 볼수 있고 모든 옵션이 풀옵션이라 너무좋아요
    5점 2021.3.19.방문
  • 3년전에 방문후 재방문했어요~ 좋은 가격에 스파까지 할 수 있어서 좋았어요 다만 동물원은 조금 아쉬워요ㅜㅜ 조금만 더 깨끗했으면 좋겠어요
    오렌지룸(1층 측면)
    2.5점 2021.3.15.방문
  • 사람이 갔는데 반기지도 않고 자기네들끼리 카페에서 얘기하다가 한시간 정도 일찍 도착 했다고 궁시렁 궁시렁 거리시고 스파 물은 너무 차가워서 이틀 묵었는데 하루도 제대로 못했습니다
    오렌지룸(1층 측면)
    0.5점 2021.3.11.방문
  • 방도 따뜻하고, 정수기등 모든 시설이 잘 되어 있어서 좋았어요, 동물들도 너무 귀엽고 단, 욕실문이 아이혼자 열기 힘들었어요
    4점 2021.2.27.방문
  • 명절보내고 동료들과 함께한 스파벨리 . 스파도 하고 귤따기체험 간단한조식까지 미니 동물원도 좋아요^^
    오렌지룸(1층 정면)
    4.5점 2021.2.23.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 96건 7 페이지
제주 펜션 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
해변산책 [네이버예약]
곽지해수욕장 도보 1분,한담산책로 제주 제주시 애월읍 곽지9길 7
리뷰:69건
후기:306건
평점:4.7점
디오션힐펜션 [네이버예약]
제주 서귀포시 안덕면 사계북로 208
리뷰:105건
후기:137건
평점:4.5점
블랙랜드레이스 펜션 [네이버예약]
제주도 서귀포 스파 풀빌라 수영장펜션 제주 서귀포시 표선면 일주동로 6343
리뷰:135건
후기:356건
평점:4.3점
뷰티플하우스 [네이버예약]
제주 서귀포시 이어도로253번길 2
리뷰:100건
후기:16건
평점:4.2점
열람중
스파벨리스 [네이버예약]
제주 제주시 조천읍 종인내길 135
14,900
리뷰:699건
후기:296건
평점:4.2점
제주올레돔펜션 [네이버예약]
심플한 원목가구와 자연친화적인 인테리어로 휴식공간에 모던함 더한 펜션 제주 서귀포시 성산읍 온평포구로54번길 54
리뷰:91건
후기:306건
평점:4.6점
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인