수펜션 > 제주 펜션

본문 바로가기

제주 펜션

네이버예약 수펜션 - 2016년 신축펜션, 깔끔한 커플펜션

페이지 정보

작성자 제주펜션 댓글 0건 조회 37,167회 작성일 19-07-06 18:58

관련정보

본문

제주 수펜션(2016년 6월 오픈)은 중문관광단지 인근 아름다운 대평 마을에 위치해 있습니다. 대평 마을은 자연과 해안 경관이 빼어나 많은 사람들로부터 각광을 받는 곳으로 해안을 따라 올레 8,9코스가 있습니다. 병풍방위 (기암절벽)라고 불리는 박수기정과 바다낚시, 해녀공연, 밭담 등 볼거리와 즐길거리가 많습니다. 전 객실이 바다 전망으로, 우측으로 마라도와 가파도, 형제섬을 볼 수 있으며, 뒤쪽으로는 한라산과 군산이 한눈에 보여, 어느 방향에서든 아름다운 경관을 감상할 수 있습니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 1,089개

• 이번 제주 숙소로 수펜션에 다녀왔어요! 여기는 작년 제주여행때도 갔었는데 가격 대비 시설이 깔끔해서 이번 제주 여행때 2박을 하고 왔습니다! 수펜션은 본관과 별관 두개로 나뉘어져 있는데 저희는 작년 올해 둘다...
    일상의 기록
  • 매년 서너번씩 방문하던 제주를 2년만에 방문 했다. 반갑다 제주야~ 원래 남해수산 십수년 단골인데 화욜 휴무라서 근처 우리수산 방문해봄 요렇게 야채랑 막장도 판매한다 상추도 사야하고.. 이것 저것 살게 많네 진열된...
    라이프 투게더
  • 수 펜션 투숙객 이용후기 : 좋은가격으로 잘 쉬다갑니다. 박수기정뷰에 고즈넉한동네 이며 편의점이나 식당도 주변에 있고 낚시하기도 좋고 산책하기도 좋으며 일이주 혹은 한달가량 머물기에 아주 좋아요 또...
    숙소도우미
  • 아름다운 자연과 텃밭이 있는 제주수펜션 자연과 해안 경관의 아름다움을 한눈에 담을 수 있는 제주수펜션 관광지에 온 것 같은 기분이 드는 곳이에요 그리고 신축 건물이라 그런지 깔끔하답니다 >_< 펜션 앞에는 야외...
    제주스타렌터카의 빛나는 제주이야기
  • 제주펜션 수펜션 저렴하게 부담없이 참 좋았던 제주숙소♩ 2017년에도 어김없이 새해부터 아이들과 제주에 왔어요 겨울이든 여름이든 4계절내내 매력덩어리 제주,역시 오니까 좋네요 히힛 제주수펜션은 2016년 6월에...
    나는와니♪

네이버 방문후기 4.6점 344개

• 조용하고 주차하기 좋았어요. 단 공용세탁기 사용이 불편한거 빼곤 불편은 없었어요.
    디럭스 스튜디오
    2022.8.11.방문
  • 1층을 사용해서 뷰는 잘 모르겠지만 2층 사용했다면 뷰는 좋았을거 같아요! 주차자리도 넓어서 좋았구 사장님도 친절하셨어요 안 내부도 깨끗하고 좋았습니다 담에 가족들과 올때 한 번 더 이용할 수 있다면 좋을 거 같아요
    스튜디오
    2022.7.7.방문
  • 조용하고 깨끗해서 넘 편히 쉬다 왔어요
    원베드룸 하우스(1층)
    2022.7.6.방문
  • 저렴한 가격에 잠만 자는 경우 좋아요 하지만 더운 여름엔 아닌거 같네요; 살짝 습한거 같아서 잠깐 에어컨 틀었다가... 먼지 폭탄 맞아서 기침 계속 했어요 곰팡이가 많은 에어컨이라서 바로 껐어요;
    스튜디오
    2022.5.25.방문
  • 보통 숙박업소들 과장되게 더 넓어보이고 깔끔해보이는데 실제론 그렇지 않은 곳 많잖아요 사진과 같이 깔끔하고 조용하다는 후기들이 많아서 여기를 예약했어요 이번 제주여행이 좀 한가롭게 힐링하는게 목적이였거든요 체크인 체크아웃때 사장님도 너무 친절하셨어요 연박이다보니 수건도 여유롭게 준비해주셨더라구요 펜션에 저희 말고도 다른 숙박객들이 있었어요 만실에 가까웠는데도 조용하고 진짜 저희만 있는줄 알았습니다.. 아침에 일어나서 펜션 주변길을 한시간 정도씩 산책했어요 주변에 펜션이 있는편인데도 정말 한적하더라구요 남자친구랑 여름지나고 제주여행 또 갈 예정인데요 이번에도 여기 다시 예약할거같아요 너무 좋았어요 제주는 자주오는데 이번여행이 유독 더 즐겁고 행복한 추억들만 남은거같아요 덕분에 잘 쉬다갑니다 감사합니다 사장님�
    디럭스 스튜디오
    2022.4.20.방문
  • 다시 대평리 쪽 오게 된다면 다시 머물고 싶은 숙소에요 가격도 저렴하고 깨끗한 편이에요 다만 아쉬웠던건 바로 앞 비닐하우스쪽 개가 있는데 계속 짖어서..예민한 사람은 신경이 쫌 쓰이네요 다른 건 굳 👍
    스튜디오
    2022.3.23.방문
  • 신축이라 그런지 시설 너무 깨끗했어요. 피부가 예민한편인데 침구류도 정말 뽀송뽀송! 특히...여기 물이 진짜 보들보들합니다. 4박하는 동안 피부가 고와졌어요...이건 진짜 경험해봐야 공감하실듯ㅎㅎ 휴일로 카페까지 산책겸 걸어가는길도 너무 좋아요! 좀 외진곳이긴해도 조용하게 쉬고 싶은분들 완전 추천합니다.
    디럭스 스튜디오
    2022.3.10.방문
  • 깨끗하고 조용하고 정감있는 동네에 있어서 잘 쉬었다 갑니다^^
    디럭스 스튜디오
    2022.2.25.방문
  • 보통 숙소사진은 좋게 보이기위한 거짓이 많았는데요,여기는 정말 똑같고 더좋았습니다 깨끝하구요.체크인전 짐을 먼저 맡겼는데늦게 체크인하려니 짐을 묵을 숙소에 갖나놔주셨더라고요!조용히 4박5일 잘쉬다갑니다!!!여긴 시내와는 떨어져있어 관광목적이시면 비추시고,조용히 한적하게 쉬거나 차가있으시면 강추입니다.저는 한라산을 다녀와서 쉬어야겠단 생각으로 묵은터라 너무좋았습니다!!
    스튜디오
    2022.2.18.방문
  • 며칠동안 조용히 잘 묵고 갑니다. 2층에 배정을 받게 되면 계단을 이용해서 올라가야 하기 때문에 무거운 짐이 있으면 이동이 좀 힘든긴 하지만 화장실도 넓고 깔끔하게 정리정돈 되어 있어서 편하고 아늑하게 묵고 갈 수 있었습니다.
    디럭스 스튜디오
    2022.2.14.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 96건 1 페이지
제주 펜션 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
통나무파크 [네이버예약]
푸른 제주의 조용한 숲속 통나무집펜션을 소개합니다. 제주 제주시 애월읍 도치돌길 293 통나무파크
리뷰:378건
후기:2323건
평점:4.5점
제주엠리조트 [네이버예약]
제주 서귀포시 중산간서로157번길 28-6 제주M리조트
리뷰:285건
후기:171건
풀빌라소랑 [네이버예약] 댓글+ 1
제주 제주시 조천읍 곱은달남길 218
리뷰:404건
후기:1748건
평점:4.2점
쉘스토리리조트 [네이버예약] 댓글+ 1
소소한 일상속 행복 제주 서귀포시 안덕면 사계북로41번길 32
리뷰:12건
후기:76건
평점:4.3점
아쿠아뷰티크 [네이버예약] 댓글+ 1
세계최초 미니풀빌라!월정오션뷰! 제주 제주시 구좌읍 해맞이해안로 522
리뷰:230건
후기:1973건
평점:4.2점
라꾸르 펜션 [네이버예약]
제주 애월의 신축 풀빌라 복층 펜션 제주 제주시 애월읍 하가로 124
리뷰:54건
후기:21건
평점:5점
제이앤클로이 [네이버예약]
제주의 특별한 공간 제이앤클로이 펜션 제주 서귀포시 대정읍 무릉중앙로 203
리뷰:249건
후기:1561건
평점:4.6점
야호비치하우스 [네이버예약]
함덕 서우봉 해변에 있는 펜션 제주 제주시 조천읍 조함해안로 582
리뷰:194건
후기:1806건
아르츠 스파 앤 풀빌라 [네이버예약] 댓글+ 1
성산일출봉 인근 최고의 가족 리조트 제주 제주시 구좌읍 해맞이해안로 2486-23
리뷰:538건
후기:581건
평점:4.4점
호미하우스 [네이버예약]
협재해수욕장 도보1분 제주 제주시 한림읍 협재8길 9-1
리뷰:41건
후기:13건
제주아비앙또 [네이버예약]
성산일출봉 해맞이가 아름다운 신축커플 제주 서귀포시 성산읍 병문로 130
리뷰:285건
후기:936건
평점:4.6점
고내1101 [네이버예약] 댓글+ 1
깔끔 깨끗 편안한 제주 펜션 제주 제주시 애월읍 애월해안로 246
리뷰:153건
후기:1596건
평점:4.9점
더비비스제주 [네이버예약]
푸른바다와 따사로운 빛이 있는 곳 제주 서귀포시 이어도로 760
리뷰:179건
후기:1267건
루체빌리조트 [네이버예약] 댓글+ 1
제주 서귀포시 안덕면 산록남로 786 루체빌리조트
리뷰:326건
후기:328건
우도피아 펜션 [네이버예약]
섬 속의 아름다운 정원, 우도피아펜션 제주 제주시 우도면 영일진사길 51-40
리뷰:173건
후기:547건
평점:4.7점
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인